слив?mamadu, если ты не в курсе, что такое региональный язык, спроси об этом у своих лишенных сознания регионалов, которые приняли закон о региональном языке.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
слив?mamadu, если ты не в курсе, что такое региональный язык, спроси об этом у своих лишенных сознания регионалов, которые приняли закон о региональном языке.
mamadu, если ты не в курсе, что такое региональный язык, спроси об этом у своих лишенных сознания регионалов, которые приняли закон о региональном языке.

"Я тебе одинь умний вещь скажю-ти тока не обижайся." (С)Ах жеж да прут, ах да сукин сын. Ненавязчиво так напомнил о наушниках.
Признайся, ты от этого кайфуешь, что все помнят эти наушники.
Лучше худая слава, чем вообще никакой. (c)![]()
Почему у путина нету звания Герой России?
Таки, и желательно не одного.Неужели в современной России, чтобы стать её героем, надо ***** русского?
Только безмозглій человек, либо коммунист, может такую ерись ляпнуть.почему ******скому офицеру Шухевичу дали звание Героя Украины
Цитата:
Сообщение от орбитс
почему ******скому офицеру Шухевичу дали звание Героя Украины
Только безмозглій человек, либо коммунист, может такую ерись ляпнуть.
В ході здійснення організаційних заходів щодо укомплектування і вишколу згаданого формування було вирішено створити на його базі два підрозділи : «Спеціальний відділ „Нахтіґаль“ та „Роланд“. Набір добровольців до „Нахтіґалю“ вівся через Краків, де перебував Військовий штаб ОУН і діяли старшинські курси ОУН. Серед викладачів цих курсів був Роман Шухевич
З німецької сторони „Нахтіґалем“ керували обер-лейтенанти Г. Герцнер та Теодор Оберлендер, а з української — сотник Р. Шухевич.
21 жовтня 1941 р. батальйони „Нахтіґаль“ і „Роланд“ були об'єднані в одне формування, яке перевели до Франкфурта-на-Одері. Командиром поліцейського батальйону став Євген Побігущий, його заступником і командиром першої сотні — сот. Роман Шухевич. Батальйон, який отримав умовний № 201, було включено до складу 201-ї охоронної німецької дивізії в Білорусії.
За свідченнями колишнього німецького полковника Альфреда Бізанца та дружини Романа Шухевича (Н.Шухевич-Березинської), він як командир роти поліцейського охоронного батальйону в складі вермахту мав начебто військове звання «гауптмана» (капітана).
Тоись точно даж украинская Вики не знает, ога.мав начебто
Тоись точно даж украинская Вики не знает, ога.
А хош, я тебе фото ковпаковцев в такой форме нагуглю? И даже больше, в полицайской?Посмотри в какой форме он на фото. Да и жена его, уж наверное, точно знала (За свідченнями колишнього німецького полковника Альфреда Бізанца та дружини Романа Шухевича).
Посмотри в какой форме он на фото.
як цє? він *******, хоча однострой поліцаїв не вдягавПротив товарища Штирлица, ничего не имеешь?
Ггггг.. Полицаи как раз и носили старую форму Альгемайне СС.як цє? він *******, хоча однострой поліцаїв не вдягав

А вы знаете, что путин работал таксистом, после выхода Союза из Германии? И что вывез из России , ценою собственной карьеры, как минимум, своего шефа Собчака, которого уважал.
А хош, я тебе фото ковпаковцев в такой форме нагуглю? И даже больше, в полицайской?
Как и Штирлиц, йопть! Против товарища Штирлица, ничего не имеешь?

Слава ПДРС!!!Потому что путин по факту герой,это все знают, ему для подтверждения ордена не нужны. И еще он умный и скромный человек, питерский.

Странно... Новгородец, а место жительства Москва. Решил свалить на чужбину, в зажравшуюся столицу, чтобы спастись от нищеты и подножного корма российской глубинки?Могу и намазываю. Мне и моим соотечественника, не нужно мотаться в поисках работы на чужбину. А вот узбекам, украинцам, таджикам и киргизам приходится.
А теперь приведи мне статистику по трудовым мигрантам из России которые работают на Украине.Вот и приходится бежать за границу, в Украину.
полгода и из старлеев в дженералы.ни хуха не заметно, но вот ПУУУ!!!У нас, например, Хорошковский - генерал армии...
А теперь приведи мне статистику по трудовым мигрантам из России которые работают на Украине.
Дані отримані із Статистичного довідника «Міграція і грошові перекази 2011» який підготували фахівці відділу Світового банку по оцінці перспектив розвитку. У свою чергу даний довідник містить дані з Бази даних Відділу ООН з народонаселення (англ. UNPD 2010) — найповнішого джерела відомостей про обсяги міжнародної міграції за період з 1960 р. по 2010 р. Також використовуються інші джерела, зокрема дані із статистичних органів різних країн. Список відображає показники станом на жовтень 2010 р.
Місце| Міграційний коридор| Млн чол.
2| росія → Україна| 3,7
3| Україна → росія| 3,6
Я привел конкретные цифры по украинским заробитчанам которые работают в России. Теперь жду такой же статистики по гражданам России, которые работают на Украине.Є дані за міграційними коридорами