Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Почему ты женился?

🔴 18:17 Повітряна тривога в Харків.обл.

Ирина (jhkhkljhkj)

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 1
  • 🔴 18:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Почему ты женился?

Вопрос для уже женатых мальчиков.
Почему женился именно на своей жене? Какой критерий был главным, или чувство, или обстоятельство... ?
Очень хочется узнать честные ответы и провести небольшую статистику.

У меня ахуенная жена!

парни, скажите, а не напрягает, что она КАЖДЫЙ день рядом и никуда не девается? я без намерения поддеть, если что! просто действительно интересно.

Первая напрягала, вторая - нет.

Любил очень

Первая напрягала, вторая - нет.
Поэтому и развелся с первой:D

парни, скажите, а не напрягает, что она КАЖДЫЙ день рядом и никуда не девается? я без намерения поддеть, если что! просто действительно интересно.
Балу, ну так понятно, что с любым человеком напрягать 24 часа в сутки будет:DПоэтому нужно отдихать друг от друга, ходить с друзьями, что ли, куда-то;)

Зачем вы так мрачно смотрите на жизнь.:) Попробуйте посмотреть на жен с другого бока - вдруг они хорошие и не напрягают , а расслабляют:D

Блин, ну чего сразу обстоятельства?) или только у меня теплеет где-то далеко надежда, что можно именно захотеть жениться на любимой женщине?)

Вопрос для уже женатых мальчиков.
Почему женился именно на своей жене? Какой критерий был главным, или чувство, или обстоятельство... ?
Очень хочется узнать честные ответы и провести небольшую статистику.

Уже можно говорить :груди:

мне тут недавно рецепт долгой и счастливой супружеской жизни рассказали. типа, надо отдыхать друг от друга. время от времени ктото из двоих куда то сваливает на пару недель. без этого никак не получится жить долго и счастливо и умереть в один день.:(

Зачем вы так мрачно смотрите на жизнь.:) Попробуйте посмотреть на жен с другого бока - вдруг они хорошие и не напрягают , а расслабляют:D

Пара подходов с зади , действительно очень хорошо расслабляют! :D

c3bf76498b78.jpg

Когда полюбишь - посмотришь на изменения, которые с тобой произойдут! С любимым человеком захочется быть постоянно рядом!

Пара подходов с зади , действительно очень хорошо расслабляют! :D

c3bf76498b78.jpg

Все класс, тока взгляд у нее говорит, типа, свалите все нах..., заипали, мля!

мне тут недавно рецепт долгой и счастливой супружеской жизни рассказали. типа, надо отдыхать друг от друга. время от времени ктото из двоих куда то сваливает на пару недель. без этого никак не получится жить долго и счастливо и умереть в один день.:(

Да-да...
А как часто это нужно делать? Если раз в полгода\год, ещё ничего, но потом, войдя во вкус, можно каждую ссору заканчивать уходом "на пару недель"... а пот и на месяц, и на два... а однажды можно и совсем не вернуться....

Назад
Зверху Знизу