Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему ты покинул Украину?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Вопрос в том, переехав в другую срану изменил ты образ жизни?
с самого детства я привык к работе, с 10-12 лет разгружал фуры с арбузами, дынями и луком.
Клеил конверты, продавал ёлки (не спрашивай откуда брали), работал на стройке подсобником, продавцом в магазине, парковщиком в "РОСТЕ" и даже пару дней на пилораме.
В моей трудовой значатся такие магазины как Класс, Эпицентр (Аэропорт), Эльдорадо(м.Героев Труда), Metro cash & carry (Южнопроэктная); Новая Линия и Таврия V (м. Гагарина).
Порой я носил одну и ту же одежду и обувь по 8-10 лет. Не позволял себе нормальной еды, а только какое-то гнильё.
Конфликты между моими родителями, разьезд и ухучшение жилищных условий... А тут у тебя под носом чопорные ребята и девченки, одетые с иголочки за бабки родителей. Конечно они пытались кривить свои носики, а почему ты не такой??!!! А блондинистая сучка, будучи моей соседкой и имея общий корридор и туалет с нами, подцепила очереного блатного, кореша которого подруливали к нашему дому на элитных авто чтобы угрожать и тарабанить в дверь...

Да, ты наверное прав, мне пока что сложно психологически, вывалить пару тысяч и сьездить на карибы наслаждаясь мраморным песочком и лицезрея изнеженых сучек, которых вывезли папики, или детей мажоров, или латинское нарко-криминальное быдло, распальцеванное и считающее себя богами.
Но я понемногу меняюсь, расслабляюсь, интегрируюсь. Просто пойми, внешне мы все похоже. Но кто-то пережил бомбёжку, а кто-то в это время играл в покемонов и катался на гироскутере...

с самого детства я привык к работе, с 10-12 лет разгружал фуры с арбузами, дынями и луком.
Клеил конверты, продавал ёлки (не спрашивай откуда брали), работал на стройке подсобником, продавцом в магазине, парковщиком в "РОСТЕ" и даже пару дней на пилораме.
В моей трудовой значатся такие магазины как Класс, Эпицентр (Аэропорт), Эльдорадо(м.Героев Труда), Metro cash & carry (Южнопроэктная); Новая Линия и Таврия V (м. Гагарина).
Порой я носил одну и ту же одежду и обувь по 8-10 лет. Не позволял себе нормальной еды, а только какое-то гнильё.
Конфликты между моими родителями, разьезд и ухучшение жилищных условий... А тут у тебя под носом чопорные ребята и девченки, одетые с иголочки за бабки родителей. Конечно они пытались кривить свои носики, а почему ты не такой??!!! А блондинистая сучка, будучи моей соседкой и имея общий корридор и туалет с нами, подцепила очереного блатного, кореша которого подруливали к нашему дому на элитных авто чтобы угрожать и тарабанить в дверь...

Да, ты наверное прав, мне пока что сложно психологически, вывалить пару тысяч и сьездить на карибы наслаждаясь мраморным песочком и лицезрея изнеженых сучек, которых вывезли папики, или детей мажоров, или латинское нарко-криминальное быдло, распальцеванное и считающее себя богами.
Но я понемногу меняюсь, расслабляюсь, интегрируюсь. Просто пойми, внешне мы все похоже. Но кто-то пережил бомбёжку, а кто-то в это время играл в покемонов и катался на гироскутере...

Высший пилотаж ! High level trollizm.:D

Я тоже надеюсь это троллизм!!! )))
Иначе бяда!

с самого детства я привык к работе
А вот я недоволен твоим ессе!
Где упоминание евроцентов, которые ты заработал жопомойством?! Где упоминние недо2.71ба, о котором ты так много говорил пару лет назад?
Где, в конце концов, упоминание моего родного Политеха? :D

С другой стороны, количество работ, которые ты упомянул, не вызывают жалость а лишь говорят о том, что с твоим характером и желанием работать ты долго на одном месте не задерживался. Да и пассаж про елочки так себе....

В общем, редактируй... полируй..... тренируйся перед зеркалом....

А уж латинское распальцованное быдло... это откуда? )))

Где, в конце концов, упоминание моего родного Политеха?
Мама устроила моё поступление в ХПИ через связи, так как не хватило баллов по гребанной геометрии...
2 года учился добротно, потом почти не ходил туда (работал, бабки были нужны).
Где упоминание евроцентов, которые ты заработал жопомойством?!
там ничего не платили, это волонтерская программа, давали карманных денег 350 €/мес. Жопы никогда не мыл, а крутился на кухне. Ну максимум что делал, так это мог вынести из комнаты горшок с испражнениями.
Когда был голоден, прятался в туалете и доедал еду за стариками. Каждый день сьедал по 3 свежих неоткрытых йогурта.
Практически, я имел неограниченный доступ к холодильнику.
Там работала сексуальная латиноамериканка. И один раз она видела как я спрятался за углом и ел руками нарезанный сыр который не сьели старики на ужин. Как животное. Это потому что я в Харькове не позволял себе нормальной еды.
Где упоминние недо2.71ба, о котором ты так много говорил пару лет назад?
Теперь я могу позволить себе любую самую элитную красотку Украины/россии. Просто проходя по улице покажи пальцем, и она будет моей. Можно сказать что я перенасытился. Сейчас у меня есть подруга из Донецкой области, элитной внешности. Среди ее бывших- депутат и директор Киевстара. С ними она была из-за бабок, а со мной- нет. Я ее отучил тянуть средства из парней, и она меня водит в кино, угощает шаурмой, квасом, катала даже на параходе.

7ggcdc.jpg

В приличном обществе зарплаты не обсуждают.

ну да ну да :D:D

расскажи еще что это чисто хомо-советикус)))

а вот всякие глаздор и форбз наверно коммунисты придумали. и данные на них оставляют тоже наверное китайские эмигранты по привычке.

ну да ну да :D:D

расскажи еще что это чисто хомо-советикус)))

а вот всякие глаздор и форбз наверно коммунисты придумали. и данные на них оставляют тоже наверное китайские эмигранты по привычке.

Это анонимные службы. В общении этого никто не делает. Зарплатами никто не хвастается или наоборот. Это не принято. Максимум вилки зарплаты есть, а там base, опции bonus etc.
ОК, база в моей специальности и уровне в нашем регионе начинается примерно $130+К в год. Дальше кто на что натрудился )))

Это анонимные службы. В общении этого никто не делает. Зарплатами никто не хвастается или наоборот. Это не принято. Максимум вилки зарплаты есть, а там base, опции bonus etc.
ОК, база в моей специальности и уровне в нашем регионе начинается примерно $130+К в год. Дальше кто на что натрудился )))

ну так обычно уровень понятен (где живут, где отдыхают), а точная цифра не думаю что кого-то интересует.

как бы не оказалось что все декларации в открытом или условно открытом доступе. поэтому действительно это глупо спрашивать, если можно посмотреть )))

как бы не оказалось что все декларации в открытом или условно открытом доступе. поэтому действительно это глупо спрашивать, если можно посмотреть )))

Бесполезный спор.
Просто задайте вопрос человеку о его зарплате или сами начните рассказывать о своей. Напишете о реакции.

Я написала даже не вилку, а примерный минимум. Разброс может быть приличным.

Кстати глассдор по моим наблюдениям часто пишет чепуху.
Читаешь «зарплаты» и думаешь, удачи найти кого-нибудь на эту зарплату. Даже H1Bшников.

ну так обычно уровень понятен (где живут, где отдыхают), а точная цифра не думаю что кого-то интересует.

случаи разные бывают. я знаю человек работал за 800 долл пока не узнал что в соседней компании за его компетенции платят 2000. и 2000 получали его коллеги, а он по соображению неразглашения этого не знал и не обсуждал))) конечно работодателю выгодно такое положение дел. а то что выгодно ему не выгодно сотруднику, так и появились зарплатные опросы. как нас пытаются уверить, вообще никому не интересная тема :D:D

а с другой стороны)) тут как покер ))) можно пойти хвастаться в открытую, а уйти в нокаут гораздо большей суммы))

еще действительно ЗП вещь такая себе - что-то советское, тарифные сетки все дела. особо обсуждать нечего. а вот свой бизнес и годовое ревеню, это можно и перетереть, хотя, только с очень близкими, кто ж тему палить будет.

Бесполезный спор.
Просто задайте вопрос человеку о его зарплате или сами начните рассказывать о своей. Напишете о реакции.

Я написала даже не вилку, а примерный минимум. Разброс может быть приличным.

Кстати глассдор по моим наблюдениям часто пишет чепуху.
Читаешь «зарплаты» и думаешь, удачи найти кого-нибудь на эту зарплату. Даже H1Bшников.

я спрашивал почему человек уволился, он сказал не поднимают зарплату 2 года. я б мог спросить сколько и он бы без проблем ответил. нативный америкос - калифорния

англичанин, написал нашел работу с такой то годовой брутто. нативный британец Глен, Senior PM

Итальянец шел смело на диалог и называл свою в дискуссии о сравнении.

это взрослые состоявшиеся люди 40+. а вот молодые с промытыми мозгами начинают юлить, даже харьковские.

это взрослые состоявшиеся люди 40+. а вот молодые с промытыми мозгами начинают юлить, даже харьковские.

У меня всего 23 года опыта работы по специальности в Америке. И конечно я senior (dual). Но что я знаю, Вы же поговорили и с калифорнийцем, и с англичанином 40+ лет. Ещё кого пропустила?

У меня всего 23 года опыта работы по специальности в Америке. И конечно я senior (dual). Но что я знаю, Вы же поговорили и с калифорнийцем, и с англичанином 40+ лет. Ещё кого пропустила?

я говорил не с мигрантами, а с людьми там родившимися и выросшими в той среде. это большая разница, сколько бы опыта у Вас не было. так что действительно спор не имеет смысла. на самом деле, я с соседом из другой страны тоже не буду зарплаты обсуждать, а с бывшими коллегами и студентами\одноклассниками вполне нормально. а он - сосед - мигрант, напишет у себя на родинам форуме, вот красавчики, никто о зарплате не разговаривает, наверное у них не принято.

Из какой «другой» страны?!?! ))))
Это у вас там человек живущий в стране практически всю жизнь - иностранец, мигрант. Ну может в наших глубинках дремучих, медвежьих углах так.

Вообще, наверное достаточно. Вы мне уже рассказали все свои знания, почерпнутые из рассказов с несколькими иностранцами - не мигрантами (!!! :) :) :) ) рассказали. И даже до глассдора добрались. Спасибо.

А вот я недоволен твоим ессе!
Где упоминание евроцентов, которые ты заработал жопомойством?! Где упоминние недо2.71ба, о котором ты так много говорил пару лет назад?
Где, в конце концов, упоминание моего родного Политеха? :D

С другой стороны, количество работ, которые ты упомянул, не вызывают жалость а лишь говорят о том, что с твоим характером и желанием работать ты долго на одном месте не задерживался. Да и пассаж про елочки так себе....

В общем, редактируй... полируй..... тренируйся перед зеркалом....

:D:D
должен сказать, что давненько сюда не заходил и давненько не получал удовольствия от чтения темы, а тут - на тебе.

И самый приятный сюрприз - Картошкин. Я помню его опусы года три назад. Сейчас совершенно другой уровень. Растёт парень!

А касательно чаевых, хотя мне они тоже не очень нравятся, скажем так, но меня они раздражают несопоставимо меньше нежели налоговая система в Европе. Что это за бред, что в Италии начинающий профессор получает что-то вроде $2-2.5к после налогов? У нас тут аспиранты столько получают. Так что хрен с ними, с чаевыми. Я, кстати, в Харькове оставляю чаевые как в Штатах, так и отношение другое совершенно. Так что я вижу смысл в чаевых хотя бы в Харькове. :)

про чаевые. чаевые облагаются налогом? может в этом весь прикол)

Что это за бред, что в Италии начинающий профессор получает что-то вроде $2-2.5к после налогов?
ИМХО, немаловажна не только заработанная сумма, а и на сколько люди напрягаются ее зарабатывая (не говоря уже о уровне цен).
Что-то мне говорит, что итальянский профессор напрягается меньше американского..... :)

Я, кстати, в Харькове оставляю чаевые как в Штатах, так и отношение другое совершенно.
Вероятность попадания меня в одну и ту же кафешку 2 раза подряд - околонулевая. Поэтому мне прийдеться платить чаевые наперед... Правильно? :)

Да, их надо оказывать в налоговой декларации.
про чаевые. чаевые облагаются налогом? может в этом весь прикол)

Назад
Зверху Знизу