Г
Гость344998
с самого детства я привык к работе, с 10-12 лет разгружал фуры с арбузами, дынями и луком.Вопрос в том, переехав в другую срану изменил ты образ жизни?
Клеил конверты, продавал ёлки (не спрашивай откуда брали), работал на стройке подсобником, продавцом в магазине, парковщиком в "РОСТЕ" и даже пару дней на пилораме.
В моей трудовой значатся такие магазины как Класс, Эпицентр (Аэропорт), Эльдорадо(м.Героев Труда), Metro cash & carry (Южнопроэктная); Новая Линия и Таврия V (м. Гагарина).
Порой я носил одну и ту же одежду и обувь по 8-10 лет. Не позволял себе нормальной еды, а только какое-то гнильё.
Конфликты между моими родителями, разьезд и ухучшение жилищных условий... А тут у тебя под носом чопорные ребята и девченки, одетые с иголочки за бабки родителей. Конечно они пытались кривить свои носики, а почему ты не такой??!!! А блондинистая сучка, будучи моей соседкой и имея общий корридор и туалет с нами, подцепила очереного блатного, кореша которого подруливали к нашему дому на элитных авто чтобы угрожать и тарабанить в дверь...
Да, ты наверное прав, мне пока что сложно психологически, вывалить пару тысяч и сьездить на карибы наслаждаясь мраморным песочком и лицезрея изнеженых сучек, которых вывезли папики, или детей мажоров, или латинское нарко-криминальное быдло, распальцеванное и считающее себя богами.
Но я понемногу меняюсь, расслабляюсь, интегрируюсь. Просто пойми, внешне мы все похоже. Но кто-то пережил бомбёжку, а кто-то в это время играл в покемонов и катался на гироскутере...