Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему твой муж мало зарабатывает?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення

Кто виноват, что твой муж мало зарабатывает?

• Я

Голосів: 5 15.2%
  • Муж

Голосів: 11 33.3%
  • Обстоятельства

Голосів: 17 51.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    33
Хай с конем пообнимается, может **** удлинится )))
Тут вообще непочатый край для практических опытов

:D:клас: та да, был бы экспонат для обнимашек, а уж как использовать себе в пользу - эт влехкую придумаем:yahoo:

А если не решу, то вот этот вот "впрок" пропадет. В то время когда он нуждался кому-то другому.

Вот в этом и разница между М и Ж.
Ж готовы и хотят грести впрок, а М не хотят.

а я думала, шо разница в физиологии: рожает\не рожает, а оно вононочо впрок\невпрок:браво::D

А если не решу, то вот этот вот "впрок" пропадет. В то время когда он нуждался кому-то другому.

Вот в этом и разница между М и Ж.
Ж готовы и хотят грести впрок, а М не хотят.
может потому, что женщины не эгоисты и думают не только про себя - про того парнишку, про родителей, про детей.
ну, это так, чисто гипотетически))

ушла, всем хорошего насыщенного вечера ))

Как ни странно да. :)

Либо чтоб привлечь женщину, либо потом чтоб удовлетворить женское "впрок".

Вот ни одной женщины не знаю, чтоб мужскими часами интересовались:незнаю: Зато часто вижу, как друг перед другом понты гоняются. То часами, то х..ями:D

Вот ни одной женщины не знаю, чтоб мужскими часами интересовались:незнаю: Зато часто вижу, как друг перед другом понты гоняются. То часами, то х..ями:D

Я неравнодушна к мужским часам (без фанатизма, конечно). И ношу мужские или околомужские. Жаль, Улисс Нардин позволить себе не могу, но на мужчинах хорошие часы замечаю

Насчет мерянья всяким-разным, да, у мужчин это рельефные получается))

Я неравнодушна к мужским часам (без фанатизма, конечно). И ношу мужские или околомужские. Жаль, Улисс Нардин позволить себе не могу, но на мужчинах хорошие часы замечаю

часы это ****ец...
мой муж фанат просто.. у него целая полка под часы отведена... он как кощей над ними чахнет

а я вобще не понимаю... у меня одни кельвин кляйновские есть.. и одни золотые попросила на др.. подарил.. теперь дома лежат. ибо не ношу

часы это ****ец...
мой муж фанат просто.. у него целая полка под часы отведена... он как кощей над ними чахнет

а я вобще не понимаю... у меня одни кельвин кляйновские есть.. и одни золотые попросила на др.. подарил.. теперь дома лежат. ибо не ношу

Ну, могут быть у мальчиков свои цацки)) у меня папа так чах над ножичками, охотничьими ружьями и между делом над часами

Ну теперь-то понятно, зачем коммунисты приравняли женщин к мужчинам. Чтоб прям уж ну все равны.
Но и тут что-то пошло не так:)
Ага :). Никто не понял, чем меряться, чтоб понять , что все равны ;)
Вот чем я могу померяться с Впдчером, например? :)

Ну теперь-то понятно, зачем коммунисты приравняли женщин к мужчинам. Чтоб прям уж ну все равны.
Но и тут что-то пошло не так:)

Очень сумбурно. Настолько, что даже, наверное, и пытаться не стоит. :)

Если вкратце, то: мужчине просто нафиг не нужно то кол-во ресурсов, которое готова и с азартом будет подгребать под себя женщина, невзирая ни на что.
Не , ну че? Вот так как увидишь чудика в трениках в 20 градусный мороз, так понимаешь, что действительно ниче не надо ;)

Как ни странно да. :)

Либо чтоб привлечь женщину, либо потом чтоб удовлетворить женское "впрок".
А ядерные бомбы зачем?
Впрок так понатыканы везде. Тоже для женщин???

Останнє редагування:

Теперь вот знаю одну:D

Скоро дойдем до того, что всему прогрессу мы обязаны женщинам

Назад
Зверху Знизу