Почему творите чепуху?.....

• Автор теми Автор теми psihlove
  • Дата створення Дата створення
Итак....Жена постоянно говорит о том что Я ничего не делаю:(...
ой.. блииин... не знаю даже, что подсказать.. Жена говорит, что ты ничего не делаешь.. ух ты.. что же она имеет в виду? Тут надо мозговать и мозговать... что же имеет в виду жена, которая говорит, что ты ничего не делаешь.. это же просто головоломка какая-то.. Тебе говорят, что ты ничего не делаешь, а ты же делаешь.. ты по квартире ходишь.. пиво сам открываешь, холодильник сам и открываешь и даже закрываешь... что ещё ей надо?!
**** у тебя балованая- вот что! Ей бы радоваться, что ты её за пивом не гоняешь, а она пилит и пилит...
Охренела вкрай!
Мой совет: бросай её и найди себе другую, которая будет за тобой носки подбирать и к твоему приходу свечи ароматические зажигать во всём доме, чтобы тебе отдыхалось нормально.
А эту дрянь привередливую точно надо бросать!

Итак....Жена постоянно говорит о том что Я ничего не делаю:(...Хотя зарплата вся в семью,Работаю Я с утра до вечера....Все свободное время дома...Причем жена зарабатывает в несколько раз больше,но при этом вкладывает меньше.....Ввиду ее каких-то особых причин.Живем вместе два года.В чем причины подобного поведения?Почему я слышу подобное.Говорит мол ничего не делаю,постоянные упреки и недовольство...Неужели Наша семья обречена?Помогите советами.Что Мне с ней делать и есть ли смысл мучаться дальше?:хмммм:...Заранее спасибо.

Серьезно воспринимать то, что говорит женщина имхо последнее дело..
Меньше ее слушайте, если надоела своими упреками - поставить на место, каким образом - тут я не советчик..

З.Ы. В семье главный - мужчина. Вне зависимости от размера з.п., или еще каких-либо особых обстоятельств.

Мало информации, давайте конкретнее: кем вы работаете, сколько зарабатываете, кем работает она, сколько зарабатывает, что вы делаете по дому, что она делает по дому? Вот тогда и сможем судить, а так..вилами по воде.

Заведите ребенка, точно попустит!

Итак....Жена постоянно говорит о том что Я ничего не делаю:(...Хотя зарплата вся в семью,Работаю Я с утра до вечера....Все свободное время дома...Причем жена зарабатывает в несколько раз больше,но при этом вкладывает меньше.....Ввиду ее каких-то особых причин.Живем вместе два года.В чем причины подобного поведения?Почему я слышу подобное.Говорит мол ничего не делаю,постоянные упреки и недовольство...Неужели Наша семья обречена?Помогите советами.Что Мне с ней делать и есть ли смысл мучаться дальше?:хмммм:...Заранее спасибо.

потому что ваша жена никогда не была вам другом. вот теперь все уперлось в бабки и ее начало заносить.

Заведите ребенка, точно попустит!

**** толку. если доебуется ни за что, то только усугубит. знаит с ее стороны нет ни уважения, ни понимания, ни тем более любви. очень жаль.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу