Почему творите чепуху?.....

• Автор теми Автор теми psihlove
  • Дата створення Дата створення
Итак....Жена постоянно говорит о том что Я ничего не делаю:(...Хотя зарплата вся в семью,Работаю Я с утра до вечера....Все свободное время дома...Причем жена зарабатывает в несколько раз больше,но при этом вкладывает меньше.....Ввиду ее каких-то особых причин.Живем вместе два года.В чем причины подобного поведения?Почему я слышу подобное.Говорит мол ничего не делаю,постоянные упреки и недовольство...Неужели Наша семья обречена?Помогите советами.Что Мне с ней делать и есть ли смысл мучаться дальше?:хмммм:...Заранее спасибо.

Серёжа! хватит *****ить на форуме! иди работай. почему я все должна обеспечивать?
п.с:вымой посуду

.Заранее спасибо.
если любишь ,то будете вместе и протянете долго и счастливо)))))) я зарабатываю больше чем муж. честно даже не знаю сколько он зарабатывает. живем вместе больше 10 лет в официальном браке и еще 8 так.1) или ты начинаешь зарабатывать больше.2), или ты превращаешься в домохозяйку,3) или ты делаешь ей ребенка и вы живете припеваючи на твою зп. а там и там будет видно,кто будет из вас мама,а кто папа.)))) многие мужчины ща сидят в декрете и ниче. живы здоровы и у них очень даже все не плохо)))) если есть любовь то будут и отношения.

Максимум годик ешё протяните.
Это уже второй годик тянем так сказать((

думаешь на парнишек тратиться?
К несчастью нет...

заведи и себе особую причину
ЕЕ особая причина-это постоянные расходы на ее предпринимательство...Она снимает магазин,и весь ее заработок идет на горе-торговлю...Оренда,товар,кредит и все такое....И ее слова одного плана-Мол Я ничего пока не зарабатываю...Хотя если так подумать тратит тысячи на себя.......

По хозяйству чё-нить делаете? Или кушать готовите? Убираете? Или помогаете в чём-то?
Готовлю...Вожу ее на всякие досуги там,убираю,помогаю в работе...Короче пытаюсь зоздать ей комфорт))

а это всегда так когда жена больше зарабатывает
Так ее денег в семье по факту нет...вообще!!

Она не права насчёт ничегонеделания, покажи ей свои сообщения на форуме
Она и так читает.....

Серёжа! хватит *****ить на форуме! иди работай. почему я все должна обеспечивать?
п.с:вымой посуду
Очень смешно!!))

Э

ЕЕ особая причина-это постоянные расходы на ее предпринимательство...Она снимает магазин,и весь ее заработок идет на горе-торговлю...Оренда,товар,кредит и все такое....И ее слова одного плана-Мол Я ничего пока не зарабатываю...Хотя если так подумать тратит тысячи на себя.......

а чем она мотивирует?старается ради блага семьи или из разряда-пока хочу занимаюсь,надоест брошу?на себя или на то чем занимается??

Запросто может быть доходы минус расходы.. а прибыль или маленькая, или нужно вкладывать на первых порах..
А если бросит, то ей и тратить будет нечего..

а чем она мотивирует?
Ну мечтает что все таки у нее торговля пойдет...Она выкупит магазин и все будет *******((((

А если бросит, то ей и тратить будет нечего..
Я прекрасно понимаю все эти доходы -расходы...Я сам уже 5 лет как предприниматель...Меня добивает конкретно то,что я слышу нечто подобное,когда при этом Я трачу на семью 300 процентов дохода а она и 10 не тратит....

Я прекрасно понимаю все эти доходы -расходы...Я сам уже 5 лет как предприниматель...Меня добивает конкретно то,что я слышу нечто подобное,когда при этом Я трачу на семью 300 процентов дохода а она и 10 не тратит....

А ты знаешь какая у неё чистая прибыль за минусов всех процентов за кредит, аренды и т д и т п?
Может у неё там всего 10% и остаётся?)

Может у неё там всего 10% и остаётся?)
Да возможно и так...Но ведь ЭТО все она тратит сугубо на себя получаеться.....Я ж не против этих расходров...Меня конкретно задевает ее упреки по отношению ко мне)Меня добивает ее непробиваемая логика...мол она ничего не зарабатывает и ценить то что Я делаю и не собираеться....Вот(

Ну мечтает что все таки у нее торговля пойдет...Она выкупит магазин и все будет *******((((

ей не с чего тратить большее,сам же говоришь ее работа все доходы тянет...

Да возможно и так...Но ведь ЭТО все она тратит сугубо на себя получаеться.....Я ж не против этих расходров...Меня конкретно задевает ее упреки по отношению ко мне)Меня добивает ее непробиваемая логика...мол она ничего не зарабатывает и ценить то что Я делаю и не собираеться....Вот(
Может она когда раскрутится в бизнесе и начнёт разница больше появляться - тогда будет тратить на общее..
А сесть вместе обсудить, посчитать.. пробовали? Какой-то компромисс вывести

ей не с чего тратить большее
ТАК НЕ О ДЕНЬГАХ РЕЧЬ-А О ОТНОШЕНИИ...
А сесть вместе обсудить, посчитать.. пробовали? Какой-то компромисс вывести
Конечно пробовал..,В результате она все равно начинает скрывать че там происходит вроде Я чужой))

Конечно пробовал..,В результате она все равно начинает скрывать че там происходит вроде Я чужой))

Так а что удерживает?.. может просто привычка?.. должно же что-то быть в отношениях..

Итак....Жена постоянно говорит о том что Я ничего не делаю:(...Хотя зарплата вся в семью,Работаю Я с утра до вечера....Все свободное время дома...Причем жена зарабатывает в несколько раз больше,но при этом вкладывает меньше.....Ввиду ее каких-то особых причин.Живем вместе два года.В чем причины подобного поведения?Почему я слышу подобное.Говорит мол ничего не делаю,постоянные упреки и недовольство...Неужели Наша семья обречена?Помогите советами.Что Мне с ней делать и есть ли смысл мучаться дальше?:хмммм:...Заранее спасибо.

По-моему, жена вам мало платит. Я бы на вашем месте не стал работать "на тётю" за такие деньги.

ТАК НЕ О ДЕНЬГАХ РЕЧЬ-А О ОТНОШЕНИИ...

судя по твоим описаниям у вас как раз и есть отношения...денежные

похоже на женский недоёб.

Выпороть жену

мужика ей надо

Выпороть жену

мужика ей надо
Онв ВЫПОРОТА нормально со всеми желаниями...Но на психологию семейной жизни это не влияет......Тем более есть чем пороть...(смотри мои другие темы)))))))))

Назад
Зверху Знизу