Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему тут не eбай?

• Автор теми Автор теми Демагог
  • Дата створення Дата створення
Re: Почему тут не eбай?

Ібею в нас нема бо нема пейпалу.

ebay принимает оплату не только через Paypal.
перечисления прямо на карту тоже катят.
так шо ... не основная причина.
основная - недоверие.

тока шо купил шурупан на ибее... *** нашим барыгам :)

ebay принимает оплату не только через Paypal.
перечисления прямо на карту тоже катят.
так шо ... не основная причина.
основная - недоверие.

Спробуй зарегатись та продати без РР ;)

тока шо купил шурупан на ибее... *** нашим барыгам :)

шикарно.
часть *** обяательно достанетсся каким то твоим пенсам вместо пенсии :клас:
думаю, если учесть все бабло , что в тени - это уже ***** получают например семь частей ***ми разных козаченек, и одну деньгами :yahoo:

И шо дешевле вышел чем в укр.?
та шота не видал таких у нас...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
минус 10% купоном. Заебатый аппарат. :)
шикарно.
часть *** обяательно достанетсся каким то твоим пенсам вместо пенсии :клас:
думаю, если учесть все бабло , что в тени - это уже ***** получают например семь частей ***ми разных козаченек, и одну деньгами :yahoo:

От не надо вот этого... У меня белая зарплата, с того, что я заплатил за шурупан, налоги уже уплачены. А спонсировать вас на новый ренджровер - увольте :)

От не надо вот этого... У меня белая зарплата, с того, что я заплатил за шурупан, налоги уже уплачены. А спонсировать вас на новый ренджровер - увольте :)

с 2019 говорю - та на здоровье :клас::D

тому що кундулей дох.

У тебя Ренджровер 20190го года? Газ поставил уже? :D

нахуя газ? 16 литров всего на сотню....
19й год ты типа не догадался о чем, ну это типа прекрасно... обнадеживает такая глупость )))

Почему тут не eбай? :D

Мальчик (М) лет 18, в очках, такой весь из себя интеллигентный, сипатишненький, со скрипочкой в руках, взгляд возвышеный и мечтательный, заходит в общежитие Института Искусств.
На проходной сидит такая баба Муся (Б), здоровая, с усами, потная, и жрет какую-то лабудень из банки, периодически почавкивая.
М - Извините, Вы не можете позвать Свету из 312 комнаты?
Б(чавкая) - это кто такая?
М - ну... она блондинка такая, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она.
Б - нету ее.
М - извините, а Галю из 216 комнаты можно позвать?
Б(между чавканиями) -а это кто?
М - ммм.. это такая рыженькая, симпатичная, миниатюрная, с пуантами ходит, балерина.
Б - нету ее.
М - Ну а Иру из 408 можно позвать?
Б - а это кто?
М - это такая брюнеточка, с короткой стрижкой, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она.
Б - Нету ее.
М -(разочарованно-растерянно).. и.. и что мне делать?
Б -(облизывая аллюминиевую ложку, заканчивая обед)- не знаю. Балет уехал гастроли.
Ебите хор.:D

нахуя газ? 16 литров всего на сотню....
19й год ты типа не догадался о чем, ну это типа прекрасно... обнадеживает такая глупость )))

Та ****ец... :D Один ты тут умный, а все остальные зелеботы

Та ****ец... :D Один ты тут умный, а все остальные зелеботы

ну так 73%
явно велик шанс плюнуть - и не промахнуться :D

Не обижай барыг! Именно они сделали из обезьян - людей :увага:

Предлагаю открыть на ХФ свой ХФ-аукцион, где все лоты начинаются с 1 грн. Нужно то, совсем ничего - написать димокцию этому шлэмазэлу и общенародно попросить его об этом. Согласен всю выручку, от своих лотов, отдавать на развитие и жизнесодержание ХФ. Остальные юзеры пусть продают, свои лоты, на себя.

Спробуй зарегатись та продати без РР ;)

я и так зареган.
а вот продать отсюда проблемно не только потому, но:
1) надо иметь что-то востребованное на продажу, то что нигде больше особо не купишь;
2) надо иметь доверие к украинскому аккаунту вообще, вне зависимости от способа оплаты + стоимость доставки;
3) надо понимать, сколько теряешь на доставке и на пользовании этой связкой ebay/Paypal.

Предлагаю открыть на ХФ свой ХФ-аукцион, где все лоты начинаются с 1 грн. Нужно то, совсем ничего - написать димокцию этому шлэмазэлу и общенародно попросить его об этом. Согласен всю выручку, от своих лотов, отдавать на развитие и жизнесодержание ХФ. Остальные юзеры пусть продают, свои лоты, на себя.

ХФ аукцион уже есть.
Балка называется.
только там аукцион на понижение ... :D

я и так зареган.
а вот продать отсюда проблемно не только потому, но:
1) надо иметь что-то востребованное на продажу, то что нигде больше особо не купишь;
2) надо иметь доверие к украинскому аккаунту вообще, вне зависимости от способа оплаты + стоимость доставки;
3) надо понимать, сколько теряешь на доставке и на пользовании этой связкой ebay/Paypal.

Ти так і не написав як мені продати щось.

Назад
Зверху Знизу