Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему тридцатилетние барышни лучше малолеток ?

• Автор теми Автор теми AndreyAndreev
  • Дата створення Дата створення
как это? не со мной? я же та самая, которая лучше 20-летних, тема то обо мне, я может хочу духом воспрянуть, а ты меня в сад? нет уж позвольте!
сама себя как сравнишь:20ию и сегодняшнюю?

а я то защищала когда-то молодых мальчишек, **** наивная, поделом мне старой швабре.

***ссе молодые мальчишки. Да он лось здоровый. Вы что показались все, тёти? Одна слёзы лила как чуть ли ни о совращении ребёнка 28(!) годов, вторая ещё одного мальчишку разглядела

Понял Вас. Буду впредь скромней, особенно при Вас. (очень льстит называться Вашим другом)

не юродствуй. Это у Карины мозгов не хватет, чтобы соображать, что пуп земли не свято место, он не обязан быть. Не говори мне что у тебя та же беда

***ссе молодые мальчишки. Да он лось здоровый. Вы что показались все, тёти? Одна слёзы лила как чуть ли ни о совращении ребёнка 28(!) годов, вторая ещё одного мальчишку разглядела

:D ну это все материнский инстинкт, будь он неладен

detia-840.gif

не юродствуй. Это у Карины мозгов не хватет, чтобы не соображать, что пуп земли не свято место, он не обязан быть. Не говори мне что у тебя та же беда

Тогда как прикажете Вас называть? А то Козявкой такую личность язык не поворачивается..

Британские ученые: 76% женщин занимаются ****ом ради похудения :D:rolleyes:..... А толстеют когда? к 30ти? хм....

Назад
Зверху Знизу