mary1987
M
не надо пенять на неудачное фотоа лучше бы ****овала, авось все было бы не так хреново.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не надо пенять на неудачное фотоа лучше бы ****овала, авось все было бы не так хреново.
И не рассчитывал, что тема останется без твоего "траурного" комментария. Заметил особенность: ты умеешь из коротких истин создать длинную чушь. Тридцатилетние барышни в чем-то лучше, в чем-то хуже (это если серьезно), а вообще тема шуточная. (значит ты не поймешь))
а вообще тема шуточная
******...сколько ТСу лет?
в том, когда кажется, что после 30 уже больше ничего нет.... черная дыра...
******...сколько ТСу лет?
27. А что?
не пугай ТСа
ну мало ли про что подумает то... (сорри спошлил)
это короткая истина? вот это?
и уверен же, что это адский юмор, которого просто "вам не понять", а не то что это нифига не смешно и унылый троллинг
до 30, мне кацца******...сколько ТСу лет?
Я не об этом. (и не с тобой!)
Я не об этом. (и не с тобой!)
Чё, совесть заела?![]()
и уверен же, что это адский юмор, которого просто "вам не понять", а не то что это нифига не смешно и унылый троллинг
С Козей тет-а-тет шушукаетесь?Я не об этом. (и не с тобой!)
как это? не со мной? я же та самая, которая лучше 20-летних, тема то обо мне, я может хочу духом воспрянуть, а ты меня в сад? нет уж позвольте!
Извините, уважаемая, не теряйте тут время зря, займитесь действительно важным, пообсирайте другие темы, это Ваше призвание. А я и так уже сражен Вашим острословием. Вы победили)
ТС, все ваши аргументы несостоятельны. Ведь, например, вполне возможен такой вариант, шо например женщине за 30, а она по-прежнему просто бескультурная ****?