Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему тридцатилетние барышни лучше малолеток ?

• Автор теми Автор теми AndreyAndreev
  • Дата створення Дата створення
И не рассчитывал, что тема останется без твоего "траурного" комментария. Заметил особенность: ты умеешь из коротких истин создать длинную чушь. Тридцатилетние барышни в чем-то лучше, в чем-то хуже (это если серьезно), а вообще тема шуточная. (значит ты не поймешь))

это короткая истина? вот это?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=27401381&postcount=1

там же текста туева хуча

а вообще тема шуточная
demotivators.org.ua-114183-3.jpg

и уверен же, что это адский юмор, которого просто "вам не понять", а не то что это нифига не смешно и унылый троллинг

может он с благородной целью пришел? а мы его тут сразу пинать стали

Я не об этом. (и не с тобой!)

ТС, все ваши аргументы несостоятельны. Ведь, например, вполне возможен такой вариант, шо например женщине за 30, а она по-прежнему просто бескультурная ****? ;)

и уверен же, что это адский юмор, которого просто "вам не понять", а не то что это нифига не смешно и унылый троллинг

Извините, уважаемая, не теряйте тут время зря, займитесь действительно важным, пообсирайте другие темы, это Ваше призвание. А я и так уже сражен Вашим острословием. Вы победили)

как это? не со мной? я же та самая, которая лучше 20-летних, тема то обо мне, я может хочу духом воспрянуть, а ты меня в сад? нет уж позвольте!

вот оно лицемерие

Извините, уважаемая, не теряйте тут время зря, займитесь действительно важным, пообсирайте другие темы, это Ваше призвание. А я и так уже сражен Вашим острословием. Вы победили)

извини, друг, но ты не пуп земли

ТС, все ваши аргументы несостоятельны. Ведь, например, вполне возможен такой вариант, шо например женщине за 30, а она по-прежнему просто бескультурная ****?

Такого не бывает. Не верите - пообщайтесь с представительницами на ХФ, он нас рассудит.

Назад
Зверху Знизу