Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему Триолан не отключил российские каналы?

• Автор теми Автор теми Grafinya
  • Дата створення Дата створення
а скажите мне уважаемый, что на наших дебильных украинских каналах смотреть то можно (новости не в счет)??? Дебила поплавского и очередное нытье про неньку Украину?

Я телик не смотрю практически, кроме дискавери и т.п каналов, так что не ко мне вопрос, про интер знаю, т.к там приятель работает.

Похоже что скоро по решению суда и интернет по всей Украине отключат. Вот весело будет. Народ на улицу выйдет... :)

Так уже привыкнуть пора, что теперь беспредел - закон жизни. Всего и всея! А то почитаешь форум, У всех на слуху и на пере только рашка оккупантская. Вот уж действительно серьезная проблема! Других нет.

Почему я на Воле всё ещё вижу НТВ мир и первый ? Буду звонить требовать отключения

Почему я на Воле всё ещё вижу НТВ мир и первый ? Буду звонить требовать отключения
Та че там, сразу в СБУ. :D А не проще ли сбить настройку ненависных каналов, или просто не включать их.

ты позоришь женский род:confused:

Пипец, какая же дура, дурее я на форуме не встречала. Есть, конечно глупышки, но поскромнее себя ведут, таких дебильных тем не создают.

Уважаемая, это вы позорите женский род, т.к явно для вас родина другая страна.

ты позоришь женский род:confused:
Пипец, какая же дура, дурее я на форуме не встречала.
Есть, конечно глупышки, но поскромнее себя ведут, таких дебильных ТЕМ не создают.
Лол. :іржач: Каких тем? Если Вы не знаете, так вот та штука, которую она создала, называется "сообщение" или "пост", умная, Вы, наша.

Я у прорасейских больше ничего не спрашиваю. Мне похуй на их мнение

Собака лает - караван идёт

А чого на ворожій мові лаєтесь, а не на рідній? Ви замаскований москалик?

Нет, не проще
Есть решение суда - должно исполняться

Уточнение: решения суда еще нет, рассмотрение будет 27 марта.;) Пруф:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
А чого на ворожій мові лаєтесь, а не на рідній? Ви замаскований москалик?
Так в рiднiй мовi не має таких образливих слiв, як "хуй", "пiдор" i т.д. Кацапський суржик (або дiалект Укр. мови) як раз iдеально для цього пiдходить.

читаю тему и делаю вывод , агентура ФСБ на харьковфоруме строчат
сообщения с невиданной скоростью -:))
интересно а сколько им за это платят их хозяева ?

Так в рiднiй мовi не має таких образливих слiв, як "хуй", "пiдор" i т.д. Кацапський суржик (або дiалект Укр. мови) як раз iдеально для цього пiдходить.
А ображати опонента обов'язково?

А ображати опонента обов'язково?
Якщо пан ввiчливий, звiсно що нi. А якщо кацапо-фашистьска загарбницька падлюка, тодi -так. Бо вони нормально себе поводитись не можуть. Русський мiр, хуле.

Триолан уже отключил, сносите тему.

Якщо пан ввiчливий, звiсно що нi. А якщо кацапо-фашистьска загарбницька падлюка, тодi -так. Бо вони нормально себе поводитись не можуть. Русський мiр, хуле.
:пиво:, маю на увазі пииииво, а не "пііііво" :D

интересно ,а сколько тогда борделей на Украине и в частности в городе Харькове работало (работает) под крышей ФСБ ?

в Москве вся проституция под крышей ФСБ ?

Назад
Зверху Знизу