Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему тридцатилетние барышни лучше малолеток ?

• Автор теми Автор теми AndreyAndreev
  • Дата створення Дата створення
Плебс остался без зрелищ

Пора переименовывать ЖФ в ФК, а вдруг триумф удержит хозяйку подольше в пенатах, а для беженцев резервацию под плохо читаемым названием SDF&^%%DFDF()D*F&%DF%^, для конспирации, вдруг не найдёт.

****** так и не понял почему тридцатилетние барышни лучше малолеток ?

Фокус-поХус что у 30 что у 20 не прАйдёт наоборот

Останнє редагування:
****** так и не понял почему тридцатилетние барышни лучше малолеток ?
тем что у них огромная коллекция белья от прошлых барей и она более мудрая т.к. назовёт тебя козлом, а также быстро бегает, не нося обувь на каблуках, она дешевле и использует вас.... бред ТСа вобщем

для меня: девушка 30 лет - мудрее, опытнее и интересней. а для мужчины - это и есть главное

Che_Kharkov сказав(ла):
для меня: девушка 30 лет - мудрее, опытнее и интересней. а для мужчины - это и есть главное
наверное уместно провести параллель с вином . Чем старше ( в пределах разумного) тем изысканнее . Выдержанное марочное вино не будешь глушить залпом в подъезде из пластиковых стаканов -его хочется смаковать , ощутить букет , разобрать тончайшие нотки после вкусия . Так и с девушками - не всегда и не всем нужна схема "встретилис
ь -****-разбежались " Иногда интересно пообщаться притом не вешать а слушать .

CtrlZeta сказав(ла):
Поиски духовного всегда всех пугали. Меня вон даже само слово "духовность" пугает. До икоты.
замените это слово на "приятное общение "

Развели вы тут демагогию, мальчики. Вон, всех распугали
как в воду глядел (https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=27412224&postcount=539)... да только - хрен тут кого напугаешь. Голой-то попой. :)
Мдааааа....Мы то тут хорохоримся, во впалую ***** кулачками стучим..а никого уже и нет..гулкое эхо..фигня получилась, увы
Зато дождь вызвали своими тамтамами :) Теперь озимые взойдут в полном объёме. И, вероятно, увеличат надои на душу населения.
Да и молодым не мешает узнать о ещё одном применении кулачков. Ага
Поиски духовного всегда всех пугали. Меня вон даже само слово "духовность" пугает. До икоты.
А "бездуховность", как предполагающую отрицание духовности, доводящей до икоты? :)

я хз конечно (у каждого свои тараканы),но 20 летние - в основном как (кто помнит начало и сердину 90-х) польские конфеты - в красивой обертке, но совершенно безвусные.

CtrlZeta сказав(ла):
Это не синонимы.
А я серьезно отношусь к ВМПС.
ну
Ведь "духовное " -это слишком серьезно и напыщенно.считаю что быть надо проще только вот не всегда получается . У меня.

слово "духовность", выхолощено в общественном сознании показушным пафосом и нравопоучающим высокомерием людей, декларативно причисляющих себя к духовным.
от того слово "бездуховность" может восприниматься, как нечто положительное - как отсутствие этого декларативного пафоса.
замусолили до невосприимчивости ).
лично для меня смысл слов "духовность" и "бездуховность" всецело зависит от личности их произносящей. в чьих-то устах слова о собственной духовности могут звучать, как гимн самости, а в чьих-то слова о собственной бездуховности, как величайшее смирение ). /rem: прошу не путать с-мирение с унижением/
ибо каждый под этими словами понимает свою феерию образов и смыслов.
fire.gif
:) красиво и глубоко. Куда глубже, чем загадывал. Ага.
Я подразумевал морфологию слова "бездуховность". Не более :) Но, так тоже понравилось.

• Це лайк!
Реакції: DimB
361543.jpg

В КИЕВЕ ПО ПОДОЗРЕНИЮ В ПЕДОФИЛИИ ЗАДЕРЖАН ИЗВЕСТНЫЙ АРТИСТ

В выходные известного аккордеониста, лауреата множества международных премий 46-летнего Игоря Завадского задержали сотрудники Шевченковского РУВД якобы по подозрению в педофилии. Об этом стало известно из источников в милиции. Вместе с ним якобы взяли и еще одного мужчину, сообщает "Сегодня".

"Да, задержан человек с фамилией Завадский, больше ничего сказать не могу", — сообщил начальник главного следственного управления МВД Василий Фаринник. В Шевченковском РУВД дежурный также подтвердил, что в выходные был задержан Игорь Борисович Завадский, 1966 года рождения, и сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Ни один из телефонов, указанных на личном сайте Игоря Завадского, не отвечал.

ибо каждый под этими словами понимает свою феерию образов и смыслов
Ага, и так дело обстоит не только со словом духовность. Что угодно. От слова патриот до рок-энд-рол и от искусство до любовь.
Что угодно сказанное с особо нежным придыханием может этим придыханием в зависимости от личности и повергнуть в уныние и вдохновить.
-------
Потому как чаще всего такие слова призваны на место фразы - "так выпьем же за здоровье дорогого Товарища Сталина"
В смысле а попробуйте откажитесь выпить.

----------------------------
Сатир а вы не просто выделите крупными буквами эту важную информацию в теме, сделайте отдельную тему про педофила-баяниста.
Это же какой мерзавец, вроде бы баянист, служитель прекрасного, практически папа римский, и на тебе. нехорошо это, а для баяниста совсем плохо. Наверно подкрадается с баяном на детский утренник, дети хороводят а этот баянист-оборотень бац. Позор одним словом.

Назад
Зверху Знизу