Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в смысле репутацией? та нет, вы же жадная.ты уже зарядил аккумуляторы?
тем что у них огромная коллекция белья от прошлых барей и она более мудрая т.к. назовёт тебя козлом, а также быстро бегает, не нося обувь на каблуках, она дешевле и использует вас.... бред ТСа вобщем****** так и не понял почему тридцатилетние барышни лучше малолеток ?
наверное уместно провести параллель с вином . Чем старше ( в пределах разумного) тем изысканнее . Выдержанное марочное вино не будешь глушить залпом в подъезде из пластиковых стаканов -его хочется смаковать , ощутить букет , разобрать тончайшие нотки после вкусия . Так и с девушками - не всегда и не всем нужна схема "встретилисChe_Kharkov сказав(ла):для меня: девушка 30 лет - мудрее, опытнее и интересней. а для мужчины - это и есть главное
золотые слова)для меня: девушка 30 лет - мудрее, опытнее и интересней. а для мужчины - это и есть главное
Развели вы тут демагогию, мальчики. Вон, всех распугали
замените это слово на "приятное общение "CtrlZeta сказав(ла):Поиски духовного всегда всех пугали. Меня вон даже само слово "духовность" пугает. До икоты.
замените это слово на "приятное общение "
как в воду глядел (https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=27412224&postcount=539)... да только - хрен тут кого напугаешь. Голой-то попой.Развели вы тут демагогию, мальчики. Вон, всех распугали
Зато дождь вызвали своими тамтамамиМдааааа....Мы то тут хорохоримся, во впалую ***** кулачками стучим..а никого уже и нет..гулкое эхо..фигня получилась, увы
А "бездуховность", как предполагающую отрицание духовности, доводящей до икоты?Поиски духовного всегда всех пугали. Меня вон даже само слово "духовность" пугает. До икоты.
я хз конечно (у каждого свои тараканы),но 20 летние - в основном как (кто помнит начало и сердину 90-х) польские конфеты - в красивой обертке, но совершенно безвусные.золотые слова)
нуCtrlZeta сказав(ла):Это не синонимы.
А я серьезно отношусь к ВМПС.
Почему тридцатилетние барышни лучше малолеток ?
слово "духовность", выхолощено в общественном сознании показушным пафосом и нравопоучающим высокомерием людей, декларативно причисляющих себя к духовным.
от того слово "бездуховность" может восприниматься, как нечто положительное - как отсутствие этого декларативного пафоса.
замусолили до невосприимчивости ).
лично для меня смысл слов "духовность" и "бездуховность" всецело зависит от личности их произносящей. в чьих-то устах слова о собственной духовности могут звучать, как гимн самости, а в чьих-то слова о собственной бездуховности, как величайшее смирение ). /rem: прошу не путать с-мирение с унижением/
ибо каждый под этими словами понимает свою феерию образов и смыслов.
![]()
Ага, и так дело обстоит не только со словом духовность. Что угодно. От слова патриот до рок-энд-рол и от искусство до любовь.ибо каждый под этими словами понимает свою феерию образов и смыслов