Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему тамрон сильно мылит...

да..я в последнее время стал удивляться постоянным высказываниям в сети что рисунок - это на кенон, а на никон только резкость...хм.. про 105ку свою я бы так не сказал...

да..я в последнее время стал удивляться постоянным высказываниям в сети что рисунок - это на кенон, а на никон только резкость...хм.. про 105ку свою я бы так не сказал...
"Рисунок" - это про "Лейку" :)
Ну, накрайняк - про Контакс (Цейс), роккоры или Олимпус ОМ с Коникой Гексарами :)
Какой-такой Кенан-менан?.. ;)

не..ну то понятно.
ну все равно мол если все остальные системы хоть как то что то - то мол никон чисто репортажные резкие стекла без рисунка и тому подобное :)

Ну... Как грится - "В семье - не без ****а" ;)

Другие ДОРОГИЕ стекла от никона не пробовал, но когда искал объектив - взял именно28-70 из за отзывов. Очнь КРАСИВАЯ картинка, именно красивая! Пробовал 18-55, 18-70, 18-135, 50/1.8, трамбон 35-70/2.8 (если не ошибаюсь - стекло было не мое)токину 28-70/2.8 - не то. Совсем не то...

Останнє редагування:
1. потому-что тамрон
2. потому-что 28-200

Думаю что причина в том что на территорию СНГ везут ****о. третий сорт, брак и тд. В буржуйских странах экземпляры по отзывам намного стабильнее по качеству т.к. там за такое безобразие с качеством засудить могут на моральный ущерб.

Назад
Зверху Знизу