почему так

Тока шо написала. Живем в пригороде. Никто на блюдечке с голубой каемочкой не несет. А работаем и вправду много. Но и доходы не копеечные. Один только дом постоянного внимания требует. А есть еще зверушки, растеньица. Вот так и пашем муж на работе, я по хозяйству. Кто сталкивался, знает что это. Тут электрика, слесаря, сантехника не вызовешь. Его из города привезти надо, а потом еще назад отвезти. И денег за работу он возьмет больше. Потому, что не в городе. Так что оба мы тут и чтецы и ждецы и в дуду могем.
Но косметику и духи я все-равно покупаю хорошие. Не хочу Бабой Ягой стать.

Сантехника вы возите или муж?что-то вы сильно переоцениваете свой труд,плюс пиздите много :D сейчас тоже вкалываете на форуме

не-а, свой труд ценю по достоинству. Сантехников и электриков давно всех похерила. Делают работу спустя рукава, а ведут себя как мажоры. Теперь все только своими силами. Электрику сама освоить не могу. Если честно, просто боюсь. У нас в доме так много этих проводов, что никогда не решусь лезть к ним. Этим только муж занимается. А вот сантехнические работы уже лет семь только на мне. Сейчас с этим проблем нет -в магазинах большой выбор всего. Вот только стиралку как-то мастер приезжал чинить. Молодец, дядька.
Хлопцы, простите. Мне пора. Надо детей из школы забрать, накормить и уроки сделать. Так что прощаюсь. Не будьте такими злючими и все у вас будет хорошо. :)

Вот скажите если парень из села и работает почетным трактористом почему к нему такое брезгливое отношение девушек? У меня зарплата 2300гр ебашу с утра до вечера:( И вы считаете что такие как я не достойны красивой девушки которая меня будет любить,все мажорам а нам трудягам фигу?:confused::( И где справедливость и как быть?:rolleyes:

а там в селе у вас молодой крокодил сидит,с толстой жопой и богатым внутренним миром,почему она не достойна первого пареня на деревне -тракториста?

Мэм, как правило, ебут всех. И красавиц и не очень.
девушка говорила про любовь а не просто еблю,не у всех эти понятия тождественны

за толстого крокодила с богатым внутренним миром можно и отхватить по щам от папы-председателя - потому нуево нахуй, лучше городских
у городской папа может быть депутатом или дядей гиви владельцем апельсинового лотка..зарежут рельсой от трамвая,хорошо там где нас нет:D

сами же программируете себя на финансовую зависимостью да сйчас красота покупается очень сильно. но всегда были и будут люди которым на это наплевать

сами же программируете себя на финансовую зависимостью да сйчас красота покупается очень сильно. но всегда были и будут люди которым на это наплевать

Девушкам, которым на это наплевать(да ещё и городским) - не нужен под боком какой-то Вася из Кацапетовки, который не шибко разбирается у литературе\живописи\и тонкостях женской души, который называет девушек пардон "говном", воротит нос от своих местных красапет, да которого поди ещё и кормить-обстирывать надо :D
Нашёл дурочек, кормить мы будем только любимых и заботливых, учись, студент (это я ТСу)
А таких Вась (которые любить и заботиться не хотят, зато хотят красивую умную без запросов городскую добрую без тёмного гулящего прошлого понимающую работающую хозяйственную) - пруд пруди. Гоу хоум, мальчики :ги:

Трудяга - это не приговор, по моему труд сельский не менее почётен, чем городской, но дело тут не в этом. Будьте реалистом, юноша, здесь Вы никому не нужны, пока не научитесь уважению к девушкам и пока не поубавите запросы раз эдак в 10.

И да, подработка бы Вам тоже не помешала :rolleyes:
На гостинцы будущим родичам городским :пиво:

Да не, он не о тех девушках. Сельских красавиц он за девушек не считает :контракт: ему городских подавай.
Принцессу на белом коне ждёт? ;)
Вообще, не думаю, что он на самом деле тракторист. Потроллить решил. :)

А вообще жизнь в селе (ИМХО) не так уж плоха (по нынешним временам), особенно если село недалеко от города (чтоб на работу сподручно ездить было). Чистый воздух, свежие безнитратные овощи, фрукты, птицы поют, сверчки стрекочут, река, лес рядом, грибы, шашлыки машлыки. Не жизнь, а ПЕСТНЯ! :шашлик1:
Для этой пестни нужно, чтобы все удобства в доме были, и ещё те, кто эти свежие безнитратные овощи выращивает. Иначе можно превратиться в сельскую девицу, которых так не уважают.

Принцессу на белом коне ждёт? ;)
Вообще, не думаю, что он на самом деле тракторист. Потроллить решил. :)

Для этой пестни нужно, чтобы все удобства в доме были, и ещё те, кто эти свежие безнитратные овощи выращивает. Иначе можно превратиться в сельскую девицу, которых так не уважают.

+100 женщина всегда должна быть женщиной.
А то, что ТС не тракторист мы все знаем. Просто кто-то маньячит количеством сообщений, кому-то нефиг делать, а некоторым развлечься охота, а в движ возможности нет. Вот и сидим тут на форуме. Я вообще только во время болезни в эти ветки лезу. В деревне общаться особо не с кем, так хоть тут немного какашками покидаюсь :yahoo:

Про удобства согласна :клас: Но в нынешних условиях это не проблема.

А вырастить овощефрукты (не в промышленных масштабах, а чтоб на семью хватило) вполне хватит и свободного от работы времени. Мне, например, вообще не в напряг прополоть на даче, побелить деревья, посадить редиску, зелень, помидоры, цветочки там высадить :rolleyes: Люблю это дело :D

Тебе просто еще не встретилась настоящая любовь, девушка, которая полюбит тебя такого какой ты есть. Не всем нужны мажоры на дорогих машинах. Прошли те времена. Сейчас в человеке должны ценить чесность, доброту, ум. Если ты такой, все у тебя будет хорошо. Желаю найти ту единственную, которая будет тебя любить больше жизни и за тобой готова будет пойти по жизни.

ТС стань крутым фэрмэром и тогда тебя позовут в передачу "Фермер ищет жену" и девки сами в очередь будут строиться)))

Вот скажите если парень из села и работает почетным трактористом почему к нему такое брезгливое отношение девушек? У меня зарплата 2300гр ебашу с утра до вечера:( И вы считаете что такие как я не достойны красивой девушки которая меня будет любить,все мажорам а нам трудягам фигу?:confused::( И где справедливость и как быть?:rolleyes:

Жизнь тебя подводит к единому верному решению - нахуй работу. Стань поселковым жиголо.
Только костюм тракториста пожалуй не подойдет, для местного контингента это привычно, а надо бы поэкзотичней, такого шо в селе не встретишь. Подумай насчет костюма работника метрополитена или электрика.

почему же? если ты классный специалист в своём деле, достойный восхищения, не пьёшь, не куришь, женщину свою любишь, уважаешь, то, канешна, достоин... но это у нас в сёлах практически нереально - все пьют, гуляют, женщин не уважают, бьют... как это может быть достойно чего-то вообще хорошего?...:буе:

ну, а если ты считаешь красивыми расфуфыренных девок с силиконовыми сиськами, губами и другими частями тела, то у тебя крыша поехала, да и такие точно на тебя с презрением смотреть будут, они другого поля ягодки :D

Мэм, как правило, ебут всех. И красавиц и не очень.
сэр, так говорят долбоёбы с колличеством извилин меньше 1, а нормальные люди либо сексом занимаются обоюдно, любо любовью...

Останнє редагування:
если человек родился в селе и у его бати есть трактор, кем он будет? астрономом? или блять, офес-менеджером?
тс хоть и троль но суть правильная.
Кто мешает работать в городе? Было бы желание.

сэр, так говорят долбоёбы с колличеством извилин меньше 1, а нормальные люди либо сексом занимаются обоюдно, любо любовью...

... по принуждению. Да. Те которые понормальней, менее долбоёбы.

+100 женщина всегда должна быть женщиной.
А то, что ТС не тракторист мы все знаем. Просто кто-то маньячит количеством сообщений, кому-то нефиг делать, а некоторым развлечься охота, а в движ возможности нет. Вот и сидим тут на форуме. Я вообще только во время болезни в эти ветки лезу. В деревне общаться особо не с кем, так хоть тут немного какашками покидаюсь :yahoo:
Эт да. Без кидания какашкаме ну никак.
почему же? если ты классный специалист в своём деле, достойный восхищения, не пьёшь, не куришь, женщину свою любишь, уважаешь, то, канешна, достоин... но это у нас в сёлах практически нереально - все пьют, гуляют, женщин не уважают, бьют... как это может быть достойно чего-то вообще хорошего?...:буе:
Тож стереотипы. Те кто пьют и гуляют, в хуторах уже не живут.
дык я реально невменяемый, мэм, была одна извилина и та потерялась, когда фуражку снимал.

Мне нужна городская:D

Редкая городская примет сельскую жизнь. Не привыкли к тяжелому физическому труду. Если свой огород, да еще куры-гуси и прочая живность, то действительно пахать от рассвета до заката надо. И про маникюры забыть, и про регулярное посещение сяких салонов и клубов. Да, и хорошо, если дом в селе хороший, а не с удобствами во дворе:) так что, ТС, ищите, как в мультике про волшебное кольцо, хорошу девушку из села, а не капризную прынцессу, которая сбежит через время:)

У редкого вида городских девушек есть бабушки\дедушки\папы\мамы, которые любят огородничать и приобщили к этому свое чадо - шукай среди них !:D

Альтруист!
Ну кого ты пытаешься обмануть?
Какой ты нафиг тракторист? Ты троль - профессионал.
Скажи, какой максимально допустимый момент, на валу отбора мощьности у Т150?

Назад
Зверху Знизу