почему так

Вот скажите если парень из села и работает почетным трактористом почему к нему такое брезгливое отношение девушек? У меня зарплата 2300гр ебашу с утра до вечера:( И вы считаете что такие как я не достойны красивой девушки которая меня будет любить,все мажорам а нам трудягам фигу?:confused::( И где справедливость и как быть?:rolleyes:

Я скажу, что тракторист у нас не ахти((( у меня дача в деревне, и там есть тракторист, так он на расхват, тому огород перепахать, тому машину из болота вытащить, домина у них огромный, хорошо живут. Так что трактористом быть совсем не плохо;)

Украинское село. Парень приходит домой, приносит арбуз (традиция такая - невеста отказа). Мать приводит парня к родителям невесты.
- Снимай штаны!
- Ну, мамка, нее.
- Сымай!
Снимает. Родители невесты - О-ГО-ГО!!!
Мать парня - Вот и я - О-ГО-ГО! А Ваша Галя - балованна!

Вот скажите если парень из села и работает почетным трактористом почему к нему такое брезгливое отношение девушек? У меня зарплата 2300гр ебашу с утра до вечера И вы считаете что такие как я не достойны красивой девушки которая меня будет любить,все мажорам а нам трудягам фигу? И где справедливость и как быть?
Не плачь!Найдешь себе принцессу!
Каждая работа нужна,каждая профессия полезна;)

Не, на 2300 красоту не получишь ни под каким ножом. Да и накраситься с такой зарплатой до состояния красоты неописюемой никак низзя. :(
Да ну, зачем краситься? Там у дивчат свой румянчик, натуральный:) Вот где красота:D

прочитал ваше приключения в селе
Парень из села только подключился к нету. Завел БЛОГ И ПИШЕТ В НЕМ
Ко мне сразу стали приходить предложения увеличить член. Я, конечно, понимаю, что такие письма, с абсолютно одинаковым текстом, рассылаются миллионам интернетчиков, но все равно решил им написать следующее. Я, Федулкин - простой деревенский парень и у меня член длиной 30 сантиметров. Не верите? Спросите любого в селе Верхние Фундуки, что в Новгородской области. Поэтому не присылайте мне своих писем.
Но спам приходить не перестал, а стал чуточку длиннее, потому что предложение увеличить член стало заканчиваться таким текстом: А вот простой деревенский парень Федулкин нам поверил, и теперь у него член 30 сантиметров длиной. Не верите? Спросите любого в селе Верхние Фундуки, что в Новгородской области.

мне рассказывали, чем вы там в деревнях занимаетесь, извращенцы.
Парень приезжает на каникулы в деревню . Вечером , естественно идет в деревенский клуб на танцы. Приглашает девушку.
-привет ,как тебя зовут ?
-(грубым ,пропитым голосом)Таня.
-а сколько тебе лет?
-(грубым ,пропитым голосом) 18
-сразу не дашь
-(грубым ,пропитым голосом)ДАМ

Вот скажите если парень из села и работает почетным трактористом почему к нему такое брезгливое отношение девушек? У меня зарплата 2300гр ебашу с утра до вечера:( И вы считаете что такие как я не достойны красивой девушки которая меня будет любить,все мажорам а нам трудягам фигу?:confused::( И где справедливость и как быть?:rolleyes:
Не жужжи: в селе девушки ещё в 16 замуж выходят за гораздо менее завидных женихов. ;) Так что придумываешь ты. ;)

Не жужжи: в селе девушки ещё в 16 замуж выходят за гораздо менее завидных женихов. ;) Так что придумываешь ты. ;)

Да не, он не о тех девушках. Сельских красавиц он за девушек не считает :контракт: ему городских подавай.

А вообще жизнь в селе (ИМХО) не так уж плоха (по нынешним временам), особенно если село недалеко от города (чтоб на работу сподручно ездить было). Чистый воздух, свежие безнитратные овощи, фрукты, птицы поют, сверчки стрекочут, река, лес рядом, грибы, шашлыки машлыки. Не жизнь, а ПЕСТНЯ! :шашлик1:
НО.
Один вопрос - зачем ещё ТС нужен?..
Не вписывается он в дивную картину то :неа:

считает что все зависит от модели трактора:D
учуяв Лексус, подняв подол,подьюбник и подрамник в тему галопом скачет Вальмонти:D

Вопсчем, ТС, дай червонец, погадаю тебе, да всю правду скажу, что ждёт тебя.
А ждёт тебя жизнь унылая, самогоном политая! Вкалывать бушь как проклятый, пока не околеешь за рулём свого трахтору. А судьба твоя - Катька с соседнего двора, что у клуба сельского. А упустишь её - век тебе жить бобылём, девственником то есть!
Ну, где мой червонец?.. :ги:

Это смотря какие девушки, ведь разные люди есть. Еще найдется достойная Вас.

Да если девушка внутри уебище, то это не в силах никакой херург исправить. 2300 - для села более чем достатньо. Расходы совершенно другие. Плюс свое хозяйство дает куда больше дохода, чем официальная зарплата.
Да то все херня.
ТС! Вот придет БП и у тя будет целый гарем из костлявых "красоток". Еси конеха тебе эти кабучи будут нужны.

Не-а тама Выше Вы писали:

Да забей хуй на этих "красавиц". Найдешь. Главное, чтоб хозяйственная была. А навести красоту - под херургический нож да и весь пиздец.
Пративаречие, аднака!!!

Кстати, мы из пригорода. 2300 это только сумма деткам в школу и на кружки. Хотя може сотенка и останется. А еще за свет-за газ. Тут все не по городскому тарифу считают. А корм зверюшкам купить? А семена всякие. Ничего в расчет не берется. Так что не просто красавицa, но и нормальная хозяйственная девушка не станет создавать с таким кавалером семью. Разве только б...
Мальчики, прежде чем ковыряя в носу и размазывая козявки по клавиатуре и треникам всех б... ми называть, подумайте. А кому Вы такой нужен? Шоб тащить Вас и Ваших отпрысков на горбу до пенсии, а потом подохнуть в 55 от постоянного переутомления Бабой Ягой измочаленной? Неее тут женщины нужны особые. Такие же как Вы. ТС, ну Вы же поняли, что не Вам это написано.

Пративаречие, аднака!!!

Кстати, мы из пригорода. 2300 это только сумма деткам в школу и на кружки. Хотя може сотенка и останется. А еще за свет-за газ. Тут все не по городскому тарифу считают. А корм зверюшкам купить? А семена всякие. Ничего в расчет не берется. Так что не просто красавицa, но и нормальная хозяйственная девушка не станет создавать с таким кавалером семью. Разве только б...
Мальчики, прежде чем ковыряя в носу и размазывая козявки по клавиатуре и треникам всех б... ми называть, подумайте. А кому Вы такой нужен? Шоб тащить Вас и Ваших отпрысков на горбу до пенсии, а потом подохнуть в 55 от постоянного переутомления Бабой Ягой измочаленной? Неее тут женщины нужны особые. Такие же как Вы. ТС, ну Вы же поняли, что не Вам это написано.
У вас хорошая зарплата, ебашиш сутками или ждешь когда муж принесет ?

вот мудаки... все красивых девушек хотят. ТС, а что, некрасивые девушки не достойны чтоб их любили??
Мэм, как правило, ебут всех. И красавиц и не очень.
Пративаречие, аднака!!!
Кстати, мы из пригорода. 2300 это только сумма деткам в школу и на кружки.
Ну суммы можно называть за месяц и побольше. Но это всего лишь понты.
Хотя може сотенка и останется. А еще за свет-за газ. Тут все не по городскому тарифу считают.
Так и пригород может быть всякий. Типа "Золотые ключи" под Днепром. Так там тарифы и повыше городских будут.
В обычной школе поборы куда скромнее. На порядок минимум, так что не надо рассказывать тут сказок. Я более чем в курсе сколько что стоит. А отдавать деньги всяким аферистам для "эстетического развития ребенка" - глупость несусветная. Но если они вам так проехали по ушам - то это ваши траблы.
А корм зверюшкам купить?
Нахуя? Корма всегда свои.
А семена всякие. Ничего в расчет не берется.
Семена стоят копейки. На обновление пару тыщ в пять лет тратиться.
Так что не просто красавицa, но и нормальная хозяйственная девушка не станет создавать с таким кавалером семью. Разве только б...
Ну да. "Коренная харьковчанка" - понтов много, а толку ни в быту, ни в хояйстве, ни тем более в постели никакого. Бессмысленный понтовитый биоробот с сиськами.
Мальчики, прежде чем ковыряя в носу и размазывая козявки по клавиатуре и треникам
Хм, ну вот не надо свои нехорошие привычки на других переводить...
А кому Вы такой нужен? Шоб тащить Вас и Ваших отпрысков на горбу до пенсии, а потом подохнуть в 55 от постоянного переутомления Бабой Ягой измочаленной?
Ой, "тащите"...не смешите хоть здесь.

Тока шо написала. Живем в пригороде. Никто на блюдечке с голубой каемочкой не несет. А работаем и вправду много. Но и доходы не копеечные. Один только дом постоянного внимания требует. А есть еще зверушки, растеньица. Вот так и пашем муж на работе, я по хозяйству. Кто сталкивался, знает что это. Тут электрика, слесаря, сантехника не вызовешь. Его из города привезти надо, а потом еще назад отвезти. И денег за работу он возьмет больше. Потому, что не в городе. Так что оба мы тут и чтецы и ждецы и в дуду могем.
Но косметику и духи я все-равно покупаю хорошие. Не хочу Бабой Ягой стать.

Маладец, понял про кого писала ;)

Назад
Зверху Знизу