опыт есть что-ли ??платье свадебное надень, в нем удобнее

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
опыт есть что-ли ??платье свадебное надень, в нем удобнее

опыт есть что-ли ??![]()

ты еще неопытный, наверно, но мужьям по-другому приятно делают))нет,но к совету прислушайтесь да и мужу приятное сделаете
платье свадебное надень, в нем удобнее
Первый раз от вас слышу,может еще чего поведаете из своей бурной жизни![]()

как жеж ты мой опыт тогда почувствовал, врунишка?![]()

ты еще неопытный, наверно, но мужьям по-другому приятно делают))

че почувствовал,я прочитал ваше приключения в селе![]()
ничего! будет и в твоем тракторе праздникВам виднее мадам

какие еще приключения? у тебя бурная фантазия. мне рассказывали, чем вы там в деревнях занимаетесь, извращенцы.
то то ты просила не останавливаться,видно история понравилась 

ничего! будет и в твоем тракторе праздник![]()

дато то ты просила не останавливаться,видно история понравилась
![]()

найдите себе девушку из села, не у всех же высокие требования.
Вот скажите если парень из села и работает почетным трактористом почему к нему такое брезгливое отношение девушек? У меня зарплата 2300гр ебашу с утра до вечераИ вы считаете что такие как я не достойны красивой девушки которая меня будет любить,все мажорам а нам трудягам фигу?
И где справедливость и как быть?
![]()

Да если девушка внутри уебище, то это не в силах никакой херург исправить. 2300 - для села более чем достатньо. Расходы совершенно другие. Плюс свое хозяйство дает куда больше дохода, чем официальная зарплата.Не, на 2300 красоту не получишь ни под каким ножом. Да и накраситься с такой зарплатой до состояния красоты неописюемой никак низзя.![]()
На селе, право бывают очень достойные девушки, с красивым румянцем и живым блеском глаз.

поверь и таких полно . только надо поискать - они есть .недаром считается . что украинские девчонки самые красивые .Тогда ищи девушку из села красивую и без особых амбиций.
поверь и таких полно . только надо поискать - они есть .недаром считается . что украинские девчонки самые красивые .
и еще вопрос - тебе нужна красивая или та .которая будет любить тебя ?

Неудивительно. Нужно очень постараться найти девушку, которая переехала бы из города в село.Я в город приезжаю и городским я не интересен им мажора подавай с крутым авто и квартирой,а где мне их взять?![]()
Тогда ищи девушку из села красивую и без особых амбиций.