почему так

ты плохо понимаешь экономику :trollface: на тракторе может каждый работать поэтому это не может оплачиваться высоко. Разумеется более престижно то что тяжелее.

думаете поможет, если он с трактора пересядет на самосвал?:D

ты плохо понимаешь экономику :trollface: на тракторе может каждый работать поэтому это не может оплачиваться высоко. Разумеется более престижно то что тяжелее.

Ты можешь на тракторе,по телеку видел да?

ну да и девушку заинтересовать надо. не все только на деньги ведутся. Но сам подумай ты же не выбираешь не красивую. А хочешь красивую))) Цена растет.

Какая там цена:іржач: Поебал и выкинул,вот ее цена;):D

Тогда жди и надейся что оттраханая и брошеная перепадет тебе.

Д зачем мне такое говно?:confused::D

Ты можешь на тракторе,по телеку видел да?
Какая там цена:іржач: Поебал и выкинул,вот ее цена;):D
Д зачем мне такое говно?:confused::D

:trollface: говорю ж не сечешь экономику. ты где то видел институт тракторовождения :trollface: или цнии трактороруления?!
за месяц можно любого из института на трактор перебросить, а вот наоборот вряд ли даже за год.

девушка это наука. а ты даже инструкцию не читал. в твоем случае только на прокат можешь взять мож и надоест сразу. Науку не каждый любит)))

vd7KpZi7cLQ

Останнє редагування:
Вот скажите если парень из села и работает почетным трактористом почему к нему такое брезгливое отношение девушек? У меня зарплата 2300гр ебашу с утра до вечера:( И вы считаете что такие как я не достойны красивой девушки которая меня будет любить,все мажорам а нам трудягам фигу?:confused::( И где справедливость и как быть?:rolleyes:

Да лана тебе, тут уже все тьолки потекли :rolleyes:

:trollface: говорю ж не сечешь экономику. ты где то видел институт тракторовождения :trollface: или цнии трактороруления?!
за месяц можно любого из института на трактор перебросить, а вот наоборот вряд ли даже за год.

девушка это наука. а ты даже инструкцию не читал. в твоем случае только на прокат можешь взять.

Сейчас такие дятлы в институтах,они только будут неделю вокруг трактора ходить и думая как туда попасть, ибо взятку не дашь преподу и курсовую не купишь,а половина и слово Курсовая только по телеку слышали:D

Уважения к девушкам нет. Кто тебя не хочет та блядь. Соответственно, дерьмо притягивает дерьмо

К девушкам есть ,а к меркантильным сукам одно презрение ;):D

Вот:клас: Не хватает равенства!
Все бабы - бляди. Вот оно - равенство

Эх ты Федюлина ;):D

че ты ноешь??? если ты нормальный парень- будет у тебя мадама)) как будто ты один такой на белом свете... ты же явно не ищешь себе девушку, к примеру, в 100 кг весом из нищей многодетной семьи, а хочешь модель длинноногую-образованную, так с чего ты взял что эта модель между тобой и мажором должна выбрать именно тебя?

че ты ноешь??? если ты нормальный парень- будет у тебя мадама)) как будто ты один такой на белом свете... ты же явно не ищешь себе девушку, к примеру, в 100 кг весом из нищей многодетной семьи, а хочешь модель длинноногую-образованную, так с его ты взял что эта модель между тобой и мажором должна выбрать именно тебя?

Модель чего:утюга,телевизора,крана? Нужна нормальная симпатичная дама без космо запросов которая переедет ко мне в село ;):D

Просто девушки нытиков не любят, а ты сейчас ноешь на форуме, что судьба у тебя тяжкая. Будь самодостаточным! Это притягивает людей. Ты такой, какой ты есть! И ты такой один на свете! Пока сам этого не поймешь, другие тоже не поймут. Девушек привлекают надёжные парни, а не безнадёжные....

На ухудшение условий :trollface: переехать. свежим воздухом и здоровьем тогда мани.

Мне кажется тракторист это хорошая партия. Первый парень на селе, и в райцентр удобно ездить

Просто девушки нытиков не любят, а ты сейчас ноешь на форуме, что судьба у тебя тяжкая. Будь самодостаточным! Это притягивает людей. Ты такой, какой ты есть! И ты такой один на свете! Пока сам этого не поймешь, другие тоже не поймут. Девушек привлекают надёжные парни, а не безнадёжные....

И чем я безнадежен?:eek: Работа есть,хатынка есть,даже пару хрюшек есть,во как!;):D

Модель чего:утюга,телевизора,крана? Нужна нормальная симпатичная дама без космо запросов которая переедет ко мне в село ;):D

зачем тебе это? она ж ни к чему не приучена. что она будет делать в твоем селе - быков очаровывать?

Назад
Зверху Знизу