4000 грн на місяць

Почему так?

• Автор теми Автор теми globalniyoblom
  • Дата створення Дата створення
Добрый вечер, уважаемые форумчанки. Пожалуйста, помогите ответить на вопрос, который буквально досталвяет физически ощутимую боль.

В случае конфликта, моя девушка называет все мои попытки разрулить ситуацию и объяснить, почему я действовал именно так, как действовал, оправданиями. Это тут же выбивает почву из под ног. Ведь если оправдываешься, значит уже не прав. Хотя я просто пытаюсь объяснить. В ответ - крик и унизительные слова типа - "не надо оправдываться".

Почему так? :( :( :(

В следующий раз тупо забей и пойди пивка тяпни или в футбол поиграй, или на рыбалочку....

Добрый вечер, уважаемые форумчанки. Пожалуйста, помогите ответить на вопрос, который буквально досталвяет физически ощутимую боль.

В случае конфликта, моя девушка называет все мои попытки разрулить ситуацию и объяснить, почему я действовал именно так, как действовал, оправданиями. Это тут же выбивает почву из под ног. Ведь если оправдываешься, значит уже не прав. Хотя я просто пытаюсь объяснить. В ответ - крик и унизительные слова типа - "не надо оправдываться".

а зачем оправдываться, если твои слова вылетают в другое ухо?
купи себе значок, и затыкай уши, чтобы не слышать словарный понос и будь на позитиве

Ну, истеричка, шо робыть.. Забей, чем меньше ты на сие обращаешь внимания, тем меньше поводов для воплей ты ей даешь..

Зы - Хотя разок, при таких расскладах, попустить бы даму надобно, но без крику, а так, с чувством, с толком, с расстановкой...;)

так это когда девушке нечего сказать, она говорит " не оправдывайся"
ваша девушка -дура. вот и весь вам ответ.
Была бы умней, вела бы более продуктивные разговоры.

Трахай лучше, потряси чле баблом перед ее носом.

Ее чешет другой.
(форумчанки уже сказали?)
(Форумчанин.)

Ее чешет другой.
(форумчанки уже сказали?)
(Форумчанин.)

да ладно, не надо так категорично
необязательно всё так.
еще вариант - ей хочется, чтобы парень (ТС) действовал как-то иначе, но она не знает как, и соответственно, выразить это не может.
вот и бесится

Куда аву девала, искренняя?

а что-то ава у меня пропала :( ((

Дак ради ото таких желаний ващет мозк включать надобно, иначе пошлют ото аки козу у поля, пастись да аки наживка хищников приманювать....;)

:D ну так мозг иногда включается не сразу, а в зависимости от опыта

Потеряла аву ты
И закрытой стала.
Говоришь не искренне
Лжешь себе в запой.

Вот теперь и верь тебе -
Жжешь, закрыв забрало.
Разве правду говоришь,
Не кривя душой?

Ирина_7М
Я-бы ее к специалисту отправил - так себя изуродовала.
Шорты долой, "хвост долой, очки долой, обувь на высокий каблук, ....
(и вообще это не мое дело):)

Нунихренасе:eek:, прям не дамы а мужики якись пошли...:D

Не, тут своя тактика, он так скажет, а она в слезы " Ты мне грубиииишь, ты меня не любиииишь, с моим мнением не считаеееешься" и он кинется ее успокаивать со словами, ну не плачь любимая, будет так как ты захочешь:D

Попробуйте сменить на другую девушку...

Назад
Зверху Знизу