• Автор теми Автор теми JulaiK
  • Дата створення Дата створення

Парни в спортивных трусах и ухоженные девушки - почему? :)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
Мне как то все равно на таких...пусть ходят, видать удобно им так. Естественно любовью там даже и не пахнет. Так что наверно все же первый вариант.

Потому что гламурное кисо и есть шалава с раёна, и пацанчик у нее соответствующий ей.

Имелись в виду не совсем "гламурное кисо" и прочее оно :). А вот так, просто на первый взгляд вполне симпатичные девочки, одетые со вкусом. Ну там брошь под цвет застёжки на лифчике или как у них там принято:D

Мне как то все равно на таких...пусть ходят, видать удобно им так. Естественно любовью там даже и не пахнет. Так что наверно все же первый вариант.

Блин, забыл про многа денех в барсетке добавить...

Доброго всем времени суток! :)

Тёплое время года помимо своих погодных прелестей преподносит также прелести женские, иногда практически не скрываемые за элементами одежды - лето, хуле :). Передвигаясь по городу приятно фиксировать взглядом симпатичных особей женского пола: ухоженных, со вкусом одетых, ну или раздетых, если жарко:love:. Но речь немного не об этом...

Иногда эстетическому удовольствию от лицезрения хорошеньких стильных девушек мешают их спутники. Нет, я ничего не имею против, мне-то что - попялился чуток и побрёл дальше аппетит нагуливать, но! Всегда было интересно, почему очень часто рядом с ухоженной девушкой находится парень "а ля пацанчик с района"?

Понять хлопца, почему он стремится быть рядом с эффектно выглядящей гёрлой, можно легко. А вот что девушек привлекает в таких мальчегах? :confused:

ЗЫ Да, подобные темы уже были, но искать в лом, да и народ на форуме обновляется, поэтому, собственно, сабж..

Женщины любят решительных.И пока ты прикидываешь какие у тебя шансы заинтересовать хорошенькую девушку,Федя Перемкнутый подходит и с ней знакомится.Действуй.Не бойся и не теряйся,на эту девичью красоту и лоск,как правило в Украине,а особенно в Харькове,отдают последние копейки очень не богатые родители этой девчёнки.

Женщины любят решительных.И пока ты прикидываешь какие у тебя шансы заинтересовать хорошенькую девушку,Федя Перемкнутый подходит и с ней знакомится.Действуй.Не бойся и не теряйся,на эту девичью красоту и лоск,как правило в Украине,а особенно в Харькове,отдают последние копейки очень не богатые родители этой девчёнки.

Не-не-не! Свои шансы я махнул не глядя на штамп в паспорте уже 6 лет (якый жах :eek:) назад :D.

Я не пасую перед женской красотой, в контексте созданной темы мне просто интересно, что девушки находят в таких вот Федях Перемкнутых - только ли в их решительности дело?

Кстати, не исключён вариант, что парень в трениках вполне образован, но элементарное чувство вкуса ему не привили родители. Быть может, как раз девушка и сможет его окультурить.

Ну, я ж не спорю, что было (см. 1-й пост). А вдруг с тех пор мировоззрение у многих людей сменило полюса и теперь всё иначе, ;)

Я не пасую перед женской красотой, в контексте созданной темы мне просто интересно, что девушки находят в таких вот Федях Перемкнутых - только ли в их решительности дело?
Ну почему же, еще дело в умении красиво ругаться матом, плевать по сторонам, глушить пиво из бутылки, и т.п.)) Это ж привлекает:D

Ну, я ж не спорю, что было (см. 1-й пост). А вдруг с тех пор мировоззрение у многих людей сменило полюса и теперь всё иначе, ;)
Да, за неделю всё могло кардинально поменяться. Именно об этом и тема

Как-то мне надо аккуратнее шутить, что ли. А то в прошлый раз предложил сделать "Рятуйте" важной темой, вечером захожу - она уже важная, и столица с элитой автоматически переместилась туда. Сейчас вот на похожую тему указал - смотрю, уже подклеили.

Как-то мне надо аккуратнее шутить, что ли. А то в прошлый раз предложил сделать "Рятуйте" важной темой, вечером захожу - она уже важная, и столица с элитой автоматически переместилась туда. Сейчас вот на похожую тему указал - смотрю, уже подклеили.

Авторитетом задавили-с :D

Да, за неделю всё могло кардинально поменяться. Именно об этом и тема

Иногда неделя это очень много. Думаю, в этом девушки меня поддержат ;)

Давайте хоть салюта подождём, может, тогда, я уж не знаю.

Уговорили...

... Эй, maxkit, что же вы такое творите-то. Это не то что авторитетом задавили, а прям я даже не знаю - "расчавучили":D. Может, вы модератор в штатском? ;)

Модерам, конечно, респект - оперативненько :)

... Эй, maxkit, что же вы такое творите-то. Это не то что авторитетом задавили, а прям я даже не знаю - "расчавучили":D. Может, вы модератор в штатском? ;)

К сожалению, я гораздо хуже, чем модератор в штатском. Но тут случайно так вышло, хоть с модераторами в данном случае я и согласен.

К сожалению, я гораздо хуже, чем модератор в штатском. Но тут случайно так вышло, хоть с модераторами в данном случае я и согласен.

А сразу и не скажешь, такой умудрённый жизнью удав с печальным взглядом :). Как же вы дотянули до такого количества звёздочек?

Как гласит статистика ХФ 2007 пользователей сейчас страдает х..ней, а не работает! А потом удивляемся, почему так в стране плохо!
Я пошла работать!!!

Идиота работа всегда найдет. Работы много, а бобла - мало.

А по теме, мне такие пары не попадались, где вы их находите. Обычно он и она соответствуют друг другу. :)

бомж стайл рулит )))
x_307cdf78.jpg

Довольно часто на улице видишь пару (девушка с парнем) либо: она - как с обложки журнала, одета со вкусом, ухоженые волосы, тело без изъянов, и он - одним словом чмошно создание, так и неопределившийся в стиле одежды, понятие "расческа" неслышал; либо: он: аккуратно выглаженые брючки, рубашичка, ботинки! чистые, она - гламурное барабашова, пластическая херургия плачет от беспомощности (я лично готова подойти к ней, треснуть и украсть ее мужчину мечты); но оба идут счастливые, влюбленный, хоть завидуй, вот только чему?
Вот скажите, почему такая не справедливость?
:eek: Ого, никогда даже не была мысль задуматься и сравнить прикид идущей по улице пары. Ну и ценности и людей в жизни.

Я даже хрен вспомню в чем был одет чел в первый день встречи

"бомж-стайл" иногда так заводит...
уж очень частенько у мужиков такого стиля трахатся хорошо получается:rolleyes:
а за хороший трах простить многое можно

"бомж-стайл" иногда так заводит...
уж очень частенько у мужиков такого стиля трахатся хорошо получается:rolleyes:
а за хороший трах простить многое можно

я большой поклонник бомж стайла....

Назад
Зверху Знизу