• Автор теми Автор теми JulaiK
  • Дата створення Дата створення

Парни в спортивных трусах и ухоженные девушки - почему? :)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
... он: аккуратно выглаженые брючки, рубашичка, ботинки! чистые, она - гламурное барабашова, пластическая херургия плачет от беспомощности ...Вот скажите, почему такая не справедливость?

:іржач::іржач::іржач: Херургия от слова "хер"? Ее чем оперировали, ТС?

Я уже плачу от смеха, доживу ли до конца темы...сцыкотно как-то даже дальше читать...:іржач:

Как гласит статистика ХФ 2007 пользователей сейчас страдает х..ней, а не работает! А потом удивляемся, почему так в стране плохо!
Я пошла работать!!!

"Вона працює!" Сходи, ага... и ДОЗВЕДАНИЙЕ! :D

А вообще спасибо, поржал...

тс, не завидуйте и будет и вам счастье, если идут вместе, значит что-то друг в друге находят и не важно какой он, какая она, если как-то совмещаются и им комфортно, то можно только мысленно порадоваться им.
Хуже когда люди грызутся и расходятся и оба умнички и красавчики.
И глупо всех судить по своему вкусу, может ты его девушку посчитала не красивой, а он считает ее красотой, а ты бы ему не понравилась.

ТС, внешне (якобы) несовместимые люди могут довольно гармонично сочетаться психологически.
Другими словами - им хорошо вдвоем, и они не сравнивают внешние признаки ухоженности и сочетаемости друг друга.

Довольно часто на улице видишь пару (девушка с парнем) либо: она - как с обложки журнала, одета со вкусом, ухоженые волосы, тело без изъянов, и он - одним словом чмошно создание, так и неопределившийся в стиле одежды, понятие "расческа" неслышал; либо: он: аккуратно выглаженые брючки, рубашичка, ботинки! чистые, она - гламурное барабашова, пластическая херургия плачет от беспомощности (я лично готова подойти к ней, треснуть и украсть ее мужчину мечты); но оба идут счастливые, влюбленный, хоть завидуй, вот только чему?
Вот скажите, почему такая не справедливость?

Ходи, восстанавливай справедливость. Раскрывай красавцам и красавицйам глаза. То-то они обрадуются.

Довольно часто на улице видишь пару (девушка с парнем) либо: она - как с обложки журнала, одета со вкусом, ухоженые волосы, тело без изъянов, и он - одним словом чмошно создание, так и неопределившийся в стиле одежды, понятие "расческа" неслышал; либо: он: аккуратно выглаженые брючки, рубашичка, ботинки! чистые, она - гламурное барабашова, пластическая херургия плачет от беспомощности (я лично готова подойти к ней, треснуть и украсть ее мужчину мечты); но оба идут счастливые, влюбленный, хоть завидуй, вот только чему?

Милочка, а у вас у самой вся голова без изъянофф? А?
Тут хЕрургия уж точно не поможет.

Это где ж тут несправедливость?
Раз уж все так замечательно сложилось -
оба идут счастливые, влюбленный
значит, все, как раз, совершенно справедливо.
А судить по внешности, это, знаете ли, признак недалекого ума.

Чехов, конечно, классик, спору нет. Но, разве он был за то, чтобы ради внешней красоты люди были ограничены в возможности быть счастливыми?
Так сказать, штаны/прическа/макияж и прочая дребедень, счастью не помеха.

Ухоженные девушки и парни в спортивных трусах. Парадокс или закономерность?

Доброго всем времени суток! :)

Тёплое время года помимо своих погодных прелестей преподносит также прелести женские, иногда практически не скрываемые за элементами одежды - лето, хуле :). Передвигаясь по городу приятно фиксировать взглядом симпатичных особей женского пола: ухоженных, со вкусом одетых, ну или раздетых, если жарко:love:. Но речь немного не об этом...

Иногда эстетическому удовольствию от лицезрения хорошеньких стильных девушек мешают их спутники. Нет, я ничего не имею против, мне-то что - попялился чуток и побрёл дальше аппетит нагуливать, но! Всегда было интересно, почему очень часто рядом с ухоженной девушкой находится парень "а ля пацанчик с района"?

Понять хлопца, почему он стремится быть рядом с эффектно выглядящей гёрлой, можно легко. А вот что девушек привлекает в таких мальчегах? :confused:

ЗЫ Да, подобные темы уже были, но искать в лом, да и народ на форуме обновляется, поэтому, собственно, сабж..

Назад
Зверху Знизу