Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему так трудно захомутать мужчину которому за 30?

От расскажи пример, прост интересно...
почти дословно:а вот у меня оригинальные коврики,я их из Киева заказывал и 3 месяца ждал,,много денег стоят,и люк особенный(чем-я не запомнила) в отличии от Васиного авто..Скажи я молодец,так машинку укомплектовал?.

ну автомобиль.ну комфортный и что дальше?пользуйся и получай удовольствие.но зачем из этого делать фетиш и постоянно подчеркивать что ты им владеешь и какой он особенный по сравнению с тысячей таких же.

почти дословно:а вот у меня оригинальные коврики,я их из Киева заказывал и 3 месяца ждал,,много денег стоят,и люк особенный(чем-я не запомнила) в отличии от Васиного авто..Скажи я молодец,так машинку укомплектовал?

ну у мужиков это может быть обычный фетиш, как у дам - рюшечки или еще что. так что не показатель

почти дословно:а вот у меня оригинальные коврики,я их из Киева заказывал и 3 месяца ждал,,много денег стоят,и люк особенный(чем-я не запомнила) в отличии от Васиного авто..Скажи я молодец,так машинку укомплектовал?

Про турбину бы спросила, про обьем двигла, про расход - и все, поциэнт готов :D

О А за автивку я говорил за свою, честно купленную... А то тут оруть шо эт понты... От купил я машину, большую, черную, колесья блатные, эт понты... А щей айхфон, эт тож понты... А недавиче костюмчек из бутика модного приобрел, эт тож понты... А в купи я получаюся пустышкой, ибо усе шо я честно заработал, то понты... Нада ж було без понтов, да на хромой козе к даме подкатувать...;):D

:D:D:D
так ты ее честно сам купил,а тому чуваку помогли прилично-как выяснилось спустя время.а ведь рассказывал что он мол сам,такой молодец.:D

айфон- обычный телефон,так же как все остальные.для многих это предмет гордости и фетишь.

что ж ты все на себя прикидываешь.дело не в том,чем ты владеешь,а как ты этим владеешь.ты же не носишь свой модный костюмчик биркой с ценником наружу(я надеюсь) и не рассказываешь в тему и не в тему о том,сколько стоит твой коврик в авто.:D

ну у мужиков это может быть обычный фетиш, как у дам - рюшечки или еще что. так что не показатель

вполне возможно,но доходило до абсурда.и не только в отношении авто,но и в отношении людей и прочего.
а ведь достаточно взрослый мужик,и до сих пор видать искренни считает что все это имеет значение.

не, это не мой варик. "Всё и сразу" - вот, что он искал
А хто щас ищет иначе??? Ты мабуть тож желаишь шоб и прынц и коняка у одном лице?? Да??;):D
айфон- обычный телефон,так же как все остальные.

Обычный стоит 200грн... А эт понты...:yahoo::D

А хто щас ищет иначе??? Ты мабуть тож желаишь шоб и прынц и коняка у одном лице?? Да??;):D

Обычный стоит 200грн... А эт понты...:yahoo::D

Не надо, айфон хороший телефон. Он мне очень нравится, сравнил уже со многими =)

у тебя что с речью случилось?-я скоро глаза сломаю пытаясь прочесть твои труды:D

Ну как бЭ то Эхфект побочный, ибо у реальному житти у меня лексика та речь поставлены прохфессионально:rolleyes:... Нада ж хоть тут покосячить...:yahoo:

Назад
Зверху Знизу