Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему так редко?

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну почему перевернулся. Помнится, в народных сказках было что-то такое, когда приходит Иван к бабе Яге и говорит, слышь, бабуся, вымой меня в бане, накорми да спать уложи.
Хотя он всё-таки сам до избушки доходил, может потому, что мобильников не было.
так,тож к бабе яге,а не к девушкам!

Я мужу цветы дарила в этот, так называемый букетный период. Теперь он мне фикусы дарит по праздникам. :rolleyes:

:клас:

А ты на чём передвигатся будешь?:confused: Как же без метлы?:confused::іржач:

посижу в избушке,так и быть:D

:іржач:
так,тож к бабе яге,а не к девушкам!

приходит Иван к бабе Яге и говорит, слышь, бабуся, вымой меня в бане, накорми да спать уложи.
Мда... Немытый Иван-зер гут позитивный герой. А есть ещё сказки про злых мачех...

:клас:

посижу в избушке,так и быть:D

:іржач:
:пиво:

Я сейчас не могу сходу вспомнить, но в украинских народных было и про девушек что-то похожее.
я так и поняла,шо всё к тому идет,будем сами знакомиться ,цветуечки мужикам дарить,пиво им покупать,в кино водить.

Ну почему перевернулся. Помнится, в народных сказках было что-то такое, когда приходит Иван к бабе Яге и говорит, слышь, бабуся, вымой меня в бане, накорми да спать уложи.
Хотя он всё-таки сам до избушки доходил, может потому, что мобильников не было.

Так может он на материнские чувства рассчитывал:rolleyes:А потом с новыми силами за всякими принцессами ходил в изнурительные походы

я так и поняла,шо всё к тому идет,будем сами знакомиться ,цветуечки мужикам дарить,пиво им покупать,в кино водить.
Слишком много этапов описано. Можно сразу-миньет. :D

Так может он на материнские чувства рассчитывал:rolleyes:А потом с новыми силами за всякими принцессами ходил в изнурительные походы
Мм, а ведь Василиса премудрая или прекрасная или как там её, ну которая лягушка, она ж тоже пироги пекла и рубашку шила, и всех остальных невесток царь заставлял то же самое делать. Это я к тому, что сколько эти все сказочные царевны-невесты вкалывали на кухне да за прялкой-ткацким станком, о том сказки умалчивают, но по аналогии можно предположить, что очень даже много.

Слишком много этапов описано. Можно сразу-миньет. :D

Та была ж тут тема когда-то, как мужику в парке дама предложила минет, и он от неё драпал.

ахринеть!а как же кохання?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та яке кохання,нема його

Мда... Немытый Иван-зер гут позитивный герой. А есть ещё сказки про злых мачех...

Мм, а ведь Василиса премудрая или прекрасная или как там её, ну которая лягушка, она ж тоже пироги пекла и рубашку шила, и всех остальных невесток царь заставлял то же самое делать. Это я к тому, что сколько эти все сказочные царевны-невесты вкалывали на кухне да за прялкой-ткацким станком, о том сказки умалчивают, но по аналогии можно предположить, что очень даже много.

Та была ж тут тема когда-то, как мужику в парке дама предложила минет, и он от неё драпал.

Вот же, а могла сразу минет и не париться не кухне и с прялкой, мы же берем во внимание настоящих мужчин:D

Может она страшная была (не с хф, тут у всех девушек не меньше 3 размера, и тд.):D
Или вариант, как в анекдоте:
Полицейский пост в Финляндии. Просвистела машина, на радаре 320 км\ч.
-К-кто Э-это был?
-М-мика Х-хакинен, позор нашей нацции...:D

ахринеть!а как же кохання?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я когда кохаю-не бью кулаком девушку по спине.:yahoo:

Может она страшная была (не с хф, тут у всех девушек не меньше 3 размера, и тд.):D
Или вариант, как в анекдоте:
Полицейский пост в Финляндии. Просвистела машина, на радаре 320 км\ч.
-К-кто Э-это был?
-М-мика Х-хакинен, позор нашей нацции...:D

Я когда кохаю-не бью кулаком девушку по спине.:yahoo:

и часто ты кохаешь?:D

Назад
Зверху Знизу