так получаеться Они ВСЕГДА выполняют условие????Какое-то неравное сравнение...Любая баба то взглянет...тто волосы поправит,то улыбнеться и все такое..)). Но это не значит, что она не может подавать признаки того, что расположена к знакомству/общению.
так получаеться Они ВСЕГДА выполняют условие????Какое-то неравное сравнение...Любая баба то взглянет...тто волосы поправит,то улыбнеться и все такое..))
да мы ж не о будущем муже говорим,а о симпатии и флирте))
Ты мне уже автоматически нравишься за данное выражение)))люби и самочек возить.
Зато теряла от 6-ти кубиков на прессе и чувства юмора)))щё ни одна женщина не потеряла голову от того, что у мужчины длинные и красивые ноги!
Зато теряла от 6-ти кубиков на прессе и чувства юмора)))
И Я не знакомиться пришел...просто говорю о том что раз на раз не приходиться,и дело тут не в отмазках
Не надоело еще себя пиарить?Зато теряла от 6-ти кубиков на прессе и чувства юмора)))
Ну как вам сказать?Ещё ни одна женщина не потеряла голову от того, что у мужчины длинные и красивые ноги! (с)
Никогда не надоесть))Не надоело еще себя пиарить
Еще один искенний ангел))Третий за всю тему..не знакомлюсь, потому что застенчивая. от так.
А может это мальчики делают так, чтобы девочки думали что это они делают что-то так, чтобы к ним подходили мальчики?На самом деле девушки умеют делать так, что мальчики сами подходят знакомиться.только не все об этом догадываются.
Мы уже обсуждали способности соблазнения блестящего памятника.....Так что бездействие не может оцениваться как действие...а самом деле девушки умеют делать так, что мальчики сами подходят знакомиться. только не все об этом догадываются
У Меня мозг закипел в надежде найти в этой фразе хоть что-то понятное))))А может это мальчики делают так, чтобы девочки думали что это они делают что-то так, чтобы к ним подходили мальчики?
Шо за бред, мы можем и познакомится, че тут унизительного? Главное найти того, с кем знакомится захочется
Зато теряла от 6-ти кубиков на прессе и чувства юмора)))
именно в точку !А может это мальчики делают так, чтобы девочки думали что это они делают что-то так, чтобы к ним подходили мальчики?
Ага до последней капли..гривны и клетки мозка скорее всего)))то она свое возьмет