!!))))А_а-а))))))Берримор
вот вот, абы "ключ" в "замок" сунуть.Принять ответственность она может, а именно - позволяя ее реализовывать мужчине. Типа пуская в замок.
Но смотря для чего. Я говорю о "серьезных отношениях"
ЕНОТ!!!!Вот это дикий ор.....Хотя на самом деле все правда...Прямо не хватает!
И Я не знакомиться пришел...просто говорю о том что раз на раз не приходиться,и дело тут не в отмазках..Реклама - двигатель торговли
Сочувствую...Застиранный халат и ревущие дети
Но это уже вторая ступень. Зачем на неё перепрыгивать, если еще не разобрались с какой ноги на первую наступать?
Принять ответственность она может, а именно - позволяя ее реализовывать мужчине. Типа пуская в замок. Я не знаю, это ли непреодолимое стечение обстоятельств, равно как и привлечение внимания
А чо пелевенщина?
ЗЫ недодура - я так понял, не дура
Ты его сама назвала.
Начинаеться составление характеристик))слегка до неё не дотянула
Надо было полностью цитировать.
Завернуто. Первая мысль про или-или - интересная. И непонятно, джентльмен - это сарказм или печальная констатация. Скорее, второе
расширять можно до бесконечности, ты права. Поэтому обычно где-то ставится масштаб
Завернуто. Первая мысль про или-или - интересная. И непонятно, джентльмен - это сарказм или печальная констатация. Скорее, второе
когда заходишь на женский форум ХФ и видишь этот вопрос, всякий раз думаешь, действительно, и почему же так редко... И не сразу сообразишь, что речь о банальных знакомствах...Почему так редко?
когда заходишь на женский форум ХФ и видишь этот вопрос, всякий раз думаешь, действительно, и почему же так редко... И не сразу сообразишь, что речь о банальных знакомствах...
когда заходишь на женский форум ХФ и видишь этот вопрос, всякий раз думаешь, действительно, и почему же так редко... И не сразу сообразишь, что речь о банальных знакомствах...
В моём субъективном восприятии Пелевина есть нечто странное. Пока читаешь, кажется, что интересно и созвучно собственным идеям. После прочтения - нечего вспомнить.если полностью
))) последние страницы не читала, но мне кажется это высказывание по смыслу гораздо интереснее, на нем я и остановилась бы.Да. Мне обсуждения последних страниц напоминают это:
В моём субъективном восприятии Пелевина есть нечто странное. Пока читаешь, кажется, что интересно и созвучно собственным идеям. После прочтения - нечего вспомнить.
Т.е Ты не обговариваешь с подругами парней которых видела...не смотришь ма мужчин с интересом и не фантазируешь в транспорте?так?
Да. Мне обсуждения последних страниц напоминают это:
В моём субъективном восприятии Пелевина есть нечто странное. Пока читаешь, кажется, что интересно и созвучно собственным идеям. После прочтения - нечего вспомнить.
!!))))А_а-а))))))
да мы ж не о будущем муже говорим,а о симпатии и флирте))не внешность на первом месте
Всегда хотел спросить у женской части форума...почему вы так редко сами знакомитесь....Я конечно понимаю что как бы девушка...первый шаг делает парень и все такое.Но неужели Вас не посещяют мысли в течении дня о том,какой симпатичный молодой человек рядом стоит/сидит/идет.Неужели не хотелость взять и поговорить с ним...Или вы считаете что это низко и вы унижаетесь?Так это в 21 веке!!!Когда девушка должна быть невозмутимой и уверенной в себе....