Да нет уж!!Эт просто Ты не встречала адеватных и образованых людей среди 20ти летних!!!Я в 20 лет уже имел красный диплом,с медалью закончил школу....Отслужил В ВДВ...Учился заочно....Занимался 10 лет спортом и торговал в интернете джинсами......Это отмазки 20ти летних)))
!!!!!!!Отличный ответ!!!Если у рыцаря уже есть лошадь - зачем ему ещё одна?
Я с гипотезой. Если мужчина не проявляет инициативу - он мало заинтересован. В девушке или жизни. В любом случае.
Вот блин)))А как же стремление девушек "рулить"?Ездите на машинах...голосуете...предпринимательством занимаетесь......А в результате хотите чтоб вас все так же нежненько и аккуратно лилеяли...парадокс)
Ты это сыда не приплетай...Это отдельный разговор!!Вот))а в соседней теме так оплошать..
и что*?? разве не подходят?
У вы нет. Наверное мне нужно побриться и постричься
когда ж ты успел в 20 лет и отслужить и ВУЗ закончить, если его в 22-23 заканчивают, обычно?Да нет уж!!Эт просто Ты не встречала адеватных и образованых людей среди 20ти летних!!!Я в 20 лет уже имел красный диплом,с медалью закончил школу....Отслужил В ВДВ...Учился заочно....Занимался 10 лет спортом и торговал в интернете джинсами......
Так что все познаеться в сравнении.......А если в голове маргарин,то неважно мужик это или девушка и скоко ей\ему лет..Вот.
может прежде чем искать противоречие в чужих головах, со своей разобраться? А то в ней последовательно только одно-стремление кого-то обвинять хоть бы в чем
ага ага, про ответственность тут нам заливаете, а в соседней теме так оплошать..
Ключевое слово тут "хотят"...всего этого на уровне удовольствий и прав...Я просто не тек выразился....на женское доминирование и непоследовательность
А темой есть не обвинение -а причины...в чем мотивация все так-же не проявлять инициативу,если хотят...(верхнее предложение)...."стремление кого-то обвинять хоть бы в чем
Ты его эта, сильно не ешь. У чувака такой казус в жизни..
ой, что было тоа что там было в соседней теме, Симпатюлин?
Нет. Не верю. Можно обратить внимание на себя. Но это несколько иное, ящетаю.
??Я не сказал что диплом с ВУЗа....он с СПТУ...а в вузе заочно...ВУЗ закончить
наверное
Нету никакого казуса...Просто Я даже кушать не могу когда не разберусь в мотиват действий или бездействий...У чувака такой казус в жизни..
а что там было в соседней теме, Симпатюлин?
Нету никакого казуса...Просто Я даже кушать не могу когда не разберусь в мотиват действий или бездействий...
Ключевое слово тут "хотят"...всего этого на уровне удовольствий и прав...Я просто не тек выразился....
А темой есть не обвинение -а причины...в чем мотивация все так-же не проявлять инициативу,если хотят...(верхнее предложение)...."
Жена на компе видео, крамольного содержания, с его участием обнаружила. А теперь ТС судорожно мечится как объяснить, что это не то, что она подумала.. Нас спрашивает.
Смоделируй ситуацию...Допустим едешь в метро..Красивая стоит напротив и ответила на твой взгляд взаимно..улыбкой.Ты без проблем мог бы познакомиться..А вот вопросов не возникало почему она такая уверенная и стильная не заговорит с симпатишным парнем..как бы поставив галочку себе?А?Будь проще
..эт я говорил уже после постов,где дамы доказывают что никому-ничего не должны и ждут лимузин...о том что женщины не правы
Так же из верхних постов в ответ на высказывания....упрек в том
Никуда не нужно бежать...Нужно просто рассказать почему еть мотивы бездействия...Воттак куда им бежать?