Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему так много некрасивых?

А почему их должно быть не много??
И это хорошо)))) Для нас красивых и умных)))

Я эстетка - люблю любоваться красивым - и женщинами, и мужчинами. Так вот любоваться женщинами получается на 80% чаще. Поголовье некрасивых и неухоженных мужчин намного больше))) Без шуток.

да кто бы спорил.

та да большинство - какие-то зачуханные чтоле:D:D: проститес:rolleyes:

що цэ? розтлумач..

Мотивы.Простой пример тому,мой переход на русский язык.Просто нет у меня украинской раскладки на планшете,а за комп влом садиться.:D
Кругом одни мотивы,и у пейсателей тоже.:)А где они пишут неважно.

всю жизнь пил, курил (до последнего времени), сидел сутками за компьютером, за рулем, не занимался спортом, никогда не соблюдал режим дня, ел раз в день - как-то особо не меняюсь, тьфу-тьфу.
Вам повезло с генетикой:)
Еще один повод позвонить родителям, чтобы поблагодарить их. Или просто так позвонить. Им будет приятно.

Если по теме, то я думаю из-за того что вырождаются многие. Например в селах, если нет приезжих они там друг с другом на протяжении долгого времени... а вспомните какие красивые люди получаются от смешения кровей.

«Если женщина к 30 годам не стала красивой, значит она ****» /Коко Шанель/ ...

А о чем хотел спросить ТС?

Это же ужас, девачьки, что вы себе думаете?

КРА́СНАЯ ДЕ́ВИЦА (Душа красная девица, чаще в форме "Красна девица") — типовой персонаж нар. песен. Эпитет "красная", помимо значения "красивая", "прекрасная", в данном сочетании включает еще ряд смыслов, связ. с понятиями добра, высоких нравств. качеств, совершенства.

Думаю девицу называли не за красные губы и щёки от румянца, так как относительно цвета говорили червленый.
А красота ценилась внутренняя.

Как например в сказках сравнение ленивой не радивой, девицы и девицы разумницы трудолюбивой вот таких девиц называли красными, в последствии красивыми.
А то что вы подумали называется привлекательность и обаяние.

Так много ли нынче красных девушек.
Нынче популярны независимые эмансипированные стервы.
Со стройной фигурой и пышными формами.
А может ли быть стерва (словарное падаль, мёртвое или упавшее животное, позднее падшая женщина) красной девицей?
Как вы думаете?

«Если женщина к 30 годам не стала красивой, значит она ****» /Коко Шанель/ ...
к сожалению большинство баб дуры, ибо уже к 26 превращаются из изящных красавиц в тюленей, меркнут/блекнут.
А некрасивые в юности могут наоборот стать красавицами, приложив должные усилия.

Красивых дев о прежнему много, но практически все они застолблены мужчинами (так что если у вас нет мужчины, делайте выводы :D).

А критерии некрасивости:
1. жирные.
2. доски (плоская ****, плоская *****), если ***** без операции не увеличить то **** отличную накачать всегда можно.
3. проблемная кожа (особенно лица), пытаются убрать макияжем, но не так надо это исправлять.
4. брови, у нас много баб которые лучше бы к своим бровям вообще не прикасались.
5. макияж, есть вполне симпатичные мадамы, но красятся шо ****** ***** *****, может они думают, что если на них так больше смотрят то это сексуальней, но *****, это притягивает взгляд только от удивления "шо за хуйню она себе сделала".
6. одежда, ну тут кагбе у большинства мадам есть чувство стиля и меры, но встречаются и исключения.

со всем согласна
А критерии некрасивости:
1. жирные.
2. доски (плоская ****, плоская *****), если ***** без операции не увеличить то **** отличную накачать всегда можно.
3. проблемная кожа (особенно лица), пытаются убрать макияжем, но не так надо это исправлять.
4. брови, у нас много баб которые лучше бы к своим бровям вообще не прикасались.
5. макияж, есть вполне симпатичные мадамы, но красятся шо ****** ***** *****, может они думают, что если на них так больше смотрят то это сексуальней, но *****, это притягивает взгляд только от удивления "шо за хуйню она себе сделала".

кроме
одежда, ну тут кагбе у большинства мадам есть чувство стиля
как раз чувство стиля есть у меньшинства, основная масса- одеваюцца какпопало

Назад
Зверху Знизу