он гей?А то у меня кум уже 15 лет живёт в Бельгии, и естественно по работе мотается по всей Европе. Так он не визуально, а пенисуально уже всх там проверил. И говорит, что **** для баб там полнейшая.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он гей?А то у меня кум уже 15 лет живёт в Бельгии, и естественно по работе мотается по всей Европе. Так он не визуально, а пенисуально уже всх там проверил. И говорит, что **** для баб там полнейшая.
он гей?
Постоянно там живёт и учится. 24 года, красивая девушка по харьковским меркам чуть ли не рыдала, что за год так и не ******* там ни кто.![]()
это мы о Черногории вспоминали.Кстати это о какой стране речь идёт? А то у меня кум уже 15 лет живёт в Бельгии, и естественно по работе мотается по всей Европе. Так он не визуально, а пенисуально уже всх там проверил. И говорит, что **** для баб там полнейшая. Особенно Германии касается, где страшных немок мужья трахают раз в год. Говорит, что трахнуть немку, это как у нас в Украине шоколадку вручить в качестве презента за услугу. Услуга за услугу в общем. И кстати девочка знакомая из Польши приехала неделю назад. Постоянно там живёт и учится. 24 года, красивая девушка по харьковским меркам чуть ли не рыдала, что за год так и не ******* там ни кто.![]()
Нет. В этом году женился. Хотя косит под гея. Чтобы не выделяться из общей массы.
это типа дискриминация что она украинка или то что там одни геи?
это мы о Черногории вспоминали.
у вас всё в кучу намешано.
- немки и не только немки куда чаще украинок и страшные, и толстые, и неухоженные, так что нашим мужчинам грех жаловаться;
- знакомую не трахнули почему?
а) никто не захотел , потому что сплошь геи;
б) никто не смог, потому что сплошь импотенты;
в) она не нашла ни один подходящий вариант, а переборчива;
г) европейцы вообще держатся подальше от украинок.
Шо делается, я вот некогда геев не видел в живую, би выдел и то случайно.Никакой дискриминации. Просто мальчиков девочки не интересуют.![]()
изменяет жене или его ****уальные приключения были до его жены?
Кстати это о какой стране речь идёт? А то у меня кум уже 15 лет живёт в Бельгии, и естественно по работе мотается по всей Европе. Так он не визуально, а пенисуально уже всх там проверил. И говорит, что **** для баб там полнейшая. Особенно Германии касается, где страшных немок мужья трахают раз в год. Говорит, что трахнуть немку, это как у нас в Украине шоколадку вручить в качестве презента за услугу. Услуга за услугу в общем. И кстати девочка знакомая из Польши приехала неделю назад. Постоянно там живёт и учится. 24 года, красивая девушка по харьковским меркам чуть ли не рыдала, что за год так и не ******* там ни кто.![]()
Все мужчины изменяют. А у них там переспать с женщиной, это вообще не измена, а проявление уважения к женщинам. Ну типа как мы тут здороваемся, а у них там трахнуть нужно.![]()
Особенно Германии касается, где страшных немок мужья трахают раз в год. Говорит, что трахнуть немку, это как у нас в Украине шоколадку вручить в качестве презента за услугу.
Шо делается, я вот некогда геев не видел в живую, би выдел и то случайно.
у нас просто это порицается обществом, поэтому тщательно скрывается.Шо делается, я вот некогда геев не видел в живую, би выдел и то случайно.
Все мужчины изменяют. А у них там переспать с женщиной, это вообще не измена, а проявление уважения к женщинам. Ну типа как мы тут здороваемся, а у них там трахнуть нужно.![]()
вот это более к правде приближено.ну да конечно, у меня родственница в Германии живёт, рассказывает, что дамы там настолько эмансипированны, мужики воют, дамы их юзают и если что-то не устраивает сразу уходит дальше искать подходящего самца. Немцы шёлковые, готовить умеют, убирают в доме, там матриархат процветает и дамы решают будут ли трахнуты мужиками или мужик сегодня подрочит тихо в тряпочку
многие немцы сейчас не прочь славянок именно по той причине, что наши хозяйственные, Терпеливые, из-за мелочи нафуй не пошлют
![]()
Отож, шо геи хотят семью, чтобы жена за хозяйством следила. А ху из ху не стоит.ну да конечно, у меня родственница в Германии живёт, рассказывает, что дамы там настолько эмансипированны, мужики воют, дамы их юзают и если что-то не устраивает сразу уходит дальше искать подходящего самца. Немцы шёлковые, готовить умеют, убирают в доме, там матриархат процветает и дамы решают будут ли трахнуты мужиками или мужик сегодня подрочит тихо в тряпочку
многие немцы сейчас не прочь славянок именно по той причине, что наши хозяйственные, Терпеливые, из-за мелочи нафуй не пошлют
![]()
одноклассница моей сестры уже 12 лет в Германии. ох уж она нам рассказывала о своих приключениях. симпатичная, умная, умеренно блудливая.Гм. Моя однокурсница лет десять-двенадцать назад в Германии была. Прожила около года, так её там трахали-перетрахивали. Причем особой красавицей ее не назовешь и в институте не ***довала.
да, конечно по-сравнению с арийцами наши мужчины просто кал, я когда вижу немца у меня сердце начинает стучать быстрее![]()
жизнь боль
Монику Белучче вполне себе найти можно), не в дешёвой одежде, просто надо располагать большим количеством денег, вперёд в панораму или радмир, там большеглазых, большегрудых девушек в дорогущих одеждах достаточно![]()
прямо про меня 100%
как 30-летний рубеж перешагнул, так и залысины, и пузо.
причесон гейский
Да, ТС, у меня тоже когнитивный диссонанс, когда подрочишь на фото красивой девушки, над созданием которого работала команда профессионалов, а потом идешь за пивасиком и смотришь на кассирш АТБ.
надо было доить их хотя-бы в денежном плане, так бы миллиончик и насобиралаженятся на украинках очень нехотя, а с ней повстречаться, потрахаться, даже пожить вместе желающих всегда было полно.
Это бокс. Или полубокс. Старо как мир.
места лучшего не найтисмотришь на кассирш АТБ.