Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я так понимаю, это "выпад" в сторону девушек увлекающихся татуажем...он так мило зеленеет со временем...4. брови, у нас много баб которые лучше бы к своим бровям вообще не прикасались..
и синеет тож милоон так мило зеленеет со временем...))
я так понимаю, это "выпад" в сторону девушек увлекающихся татуажем...он так мило зеленеет со временем...))
и синеет тож мило![]()
Мужчина, который все это делает (сужу по своему мужу), никогда от барышни не потребует радикальных изменений. Мой бурчал даже на слегка заметный татуаж бровей (далеко не такой, как у вас в Харькове ходят). Я когда-то на 7 кг поправилась - слова не сказал, я сама себя больше изводила.Ты купишь бабе машину, будешь выгуливать ее в Европе, оплатишь ее шоппинг и всю хуйню по уходу за собой и поддержанию формы ? Или бля сводишь в говно-кинотеатр для даунов и накормишь пиццей в Буфете ?
А по факту, некрасивых женщин очень много. Со всеми сложностями спасибо, что я не родился женщиной.
Ты купишь бабе машину, будешь выгуливать ее в Европе, оплатишь ее шоппинг и всю хуйню по уходу за собой и поддержанию формы ? Или бля сводишь в говно-кинотеатр для даунов и накормишь пиццей в Буфете ?
на богомерзком базаре не бываю, а плотность уродин зашкаливает. пока до работы доедешь - блевать хочется. так это я еще их не слышу.
Хоть и печально, но ты права.
Если отбросить мужскую солидарность, то задротов среди мужиков просто дохуища. То внешне кривой, то просто дебил, то импотент и т.д.
Поэтому наезды на баб считаю необоснованными. Нам мужикам надо чаще самим в зеркало смотреть.
Желание иметь офигенную женщину должно подкрепляться соответствующими качествами мужчины.
Взамен на что? Я ничего не меняю. В первую очередь это нужно самой бабе это ее здоровье и внешний вид.Заступлюсь за баб.
Вопрос: А что получит взамен телочка устранившая все недостатки ?
Кончай с ботаниками общаться, у спортсменов требования гораздо вышеЯ не знаю тебя лично, но сплошь и рядом подобные требования выдвигают тощие, доходяги ботаники-дрыщи, которым вообще непонятно как здоровая на голову баба согласиться дать.
Нет любовь покупать я не буду. Заботу можно проявлять и в меру своих возможностей.Ты купишь бабе машину, будешь выгуливать ее в Европе, оплатишь ее шоппинг и всю хуйню по уходу за собой и поддержанию формы ? Или бля сводишь в говно-кинотеатр для даунов и накормишь пиццей в Буфете ?
и слова не скажет, найдет просто любовницу с нормальными бровямиМужчина, который все это делает (сужу по своему мужу), никогда от барышни не потребует радикальных изменений.
Ну так тем более надо ценить шо имеешьЕсли отбросить мужскую солидарность, то задротов среди мужиков просто дохуища. То внешне кривой, то просто дебил, то импотент и т.д.
Поэтому наезды на баб считаю необоснованными.
Это надо делать и женщинам и мужчинам, смотреть на себя со стороны и становится лучше.Нам мужикам надо чаще самим в зеркало смотреть.
Это ты уже придираешьсясо всем согласна
кроме
как раз чувство стиля есть у меньшинства, основная масса- одеваюцца какпопало
да не только, выщипывают сильно, рисуют "по моде" шо пиздец, и таких вижу практически каждый день.я так понимаю, это "выпад" в сторону девушек увлекающихся татуажем...он так мило зеленеет со временем...))
Малыш, в цивилизованном обществе это не так уж и просто. Так что энджой, как грится, пока молодой да бабы вокруг тебя бедные готовые последние копейки на брови да ногти пустить.и слова не скажет, найдет просто любовницу с нормальными бровями
создай свою тему и обсирай, кто ж тебе не дает... я там зайду и также как ты пукну в лужу про кормильцев семей отцов, сыновей, защитников родины блиать...Грустно читать, что наши мужчины так обсерают женщин. Вот эти страшные, толстые, с плохими зубами , с засаленными волосами, измученные работой и заботами, с тяжелыми авоськами в руках это в т.ч. и ваши мамы, сестры, жены.. Мне как женщине неприятно читать такое. Сначала на себя в зеркало смотрите, а потом так критично высказывайтесь о других. По городу тоже мало красивых и достойных мужчин, либо дрыщи, либо жирнозадые фунтики, много о себе мнящих сесюрити 165 в кепке, маменьких олигофреном со стрижкой из советских фильмов с зп 2000 грн и тому подобных обитателей.
Да ладно баб с такими бровями от силы 25-30%, а если братьвозрастной диапазон от 27-30 то баб которых проще "уболтать" все больше и большеМалыш, в цивилизованном обществе это не так уж и просто. Так что энджой, как грится, пока молодой да бабы вокруг тебя бедные готовые последние копейки на брови да ногти пустить.
Большинство страшных мадам это увы не памятник самопожертвованию во благо других людей, а банальная лень и слабая сила воли.