Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему так много некрасивых?

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А то у меня кум уже 15 лет живёт в Бельгии, и естественно по работе мотается по всей Европе. Так он не визуально, а пенисуально уже всх там проверил. И говорит, что жопа для баб там полнейшая.
он гей?

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Постоянно там живёт и учится. 24 года, красивая девушка по харьковским меркам чуть ли не рыдала, что за год так и не трахнул там ни кто. :D

это типа дискриминация что она украинка или то что там одни геи?

Кстати это о какой стране речь идёт? А то у меня кум уже 15 лет живёт в Бельгии, и естественно по работе мотается по всей Европе. Так он не визуально, а пенисуально уже всх там проверил. И говорит, что жопа для баб там полнейшая. Особенно Германии касается, где страшных немок мужья трахают раз в год. Говорит, что трахнуть немку, это как у нас в Украине шоколадку вручить в качестве презента за услугу. Услуга за услугу в общем. И кстати девочка знакомая из Польши приехала неделю назад. Постоянно там живёт и учится. 24 года, красивая девушка по харьковским меркам чуть ли не рыдала, что за год так и не трахнул там ни кто. :D
это мы о Черногории вспоминали.
у вас всё в кучу намешано.:)
- немки и не только немки куда чаще украинок и страшные, и толстые, и неухоженные, так что нашим мужчинам грех жаловаться;
- знакомую не трахнули почему?
а) никто не захотел , потому что сплошь геи;
б) никто не смог, потому что сплошь импотенты;
в) она не нашла ни один подходящий вариант, а переборчива;
г) европейцы вообще держатся подальше от украинок.

это типа дискриминация что она украинка или то что там одни геи?

Никакой дискриминации. Просто мальчиков девочки не интересуют.

это мы о Черногории вспоминали.
у вас всё в кучу намешано.:)
- немки и не только немки куда чаще украинок и страшные, и толстые, и неухоженные, так что нашим мужчинам грех жаловаться;
- знакомую не трахнули почему?
а) никто не захотел , потому что сплошь геи;
б) никто не смог, потому что сплошь импотенты;
в) она не нашла ни один подходящий вариант, а переборчива;
г) европейцы вообще держатся подальше от украинок.

Вариант а. :D

изменяет жене или его сексуальные приключения были до его жены?

Все мужчины изменяют. А у них там переспать с женщиной, это вообще не измена, а проявление уважения к женщинам. Ну типа как мы тут здороваемся, а у них там трахнуть нужно. :D:D

Кстати это о какой стране речь идёт? А то у меня кум уже 15 лет живёт в Бельгии, и естественно по работе мотается по всей Европе. Так он не визуально, а пенисуально уже всх там проверил. И говорит, что жопа для баб там полнейшая. Особенно Германии касается, где страшных немок мужья трахают раз в год. Говорит, что трахнуть немку, это как у нас в Украине шоколадку вручить в качестве презента за услугу. Услуга за услугу в общем. И кстати девочка знакомая из Польши приехала неделю назад. Постоянно там живёт и учится. 24 года, красивая девушка по харьковским меркам чуть ли не рыдала, что за год так и не трахнул там ни кто. :D

:D ну да конечно, у меня родственница в Германии живёт, рассказывает, что дамы там настолько эмансипированны, мужики воют, дамы их юзают и если что-то не устраивает сразу уходит дальше искать подходящего самца. Немцы шёлковые, готовить умеют, убирают в доме, там матриархат процветает и дамы решают будут ли трахнуты мужиками или мужик сегодня подрочит тихо в тряпочку:D многие немцы сейчас не прочь славянок именно по той причине, что наши хозяйственные, Терпеливые, из-за мелочи нафуй не пошлют:)

Все мужчины изменяют. А у них там переспать с женщиной, это вообще не измена, а проявление уважения к женщинам. Ну типа как мы тут здороваемся, а у них там трахнуть нужно. :D:D

:рл::D

Особенно Германии касается, где страшных немок мужья трахают раз в год. Говорит, что трахнуть немку, это как у нас в Украине шоколадку вручить в качестве презента за услугу.

Гм. Моя однокурсница лет десять-двенадцать назад в Германии была. Прожила около года, так её там трахали-перетрахивали. Причем особой красавицей ее не назовешь и в институте не блядовала.

Шо делается, я вот некогда геев не видел в живую, би выдел и то случайно.

Это ты геев, которые в анекдотах, не видел. У тебя просто не хватает опыта и проницательности, чтобы гея распознать.

Шо делается, я вот некогда геев не видел в живую, би выдел и то случайно.
у нас просто это порицается обществом, поэтому тщательно скрывается.

Gost, с вами всё понятно, европа=гейропа!:D

мда..., я от жизни отстал, а может это просто не везде такое, может это как все думают что мы все сало круглосуточно жрем, как бы некоторые так и делают но в основной массе это не так. Может и у них там в узких кругах такое.

:D ну да конечно, у меня родственница в Германии живёт, рассказывает, что дамы там настолько эмансипированны, мужики воют, дамы их юзают и если что-то не устраивает сразу уходит дальше искать подходящего самца. Немцы шёлковые, готовить умеют, убирают в доме, там матриархат процветает и дамы решают будут ли трахнуты мужиками или мужик сегодня подрочит тихо в тряпочку:D многие немцы сейчас не прочь славянок именно по той причине, что наши хозяйственные, Терпеливые, из-за мелочи нафуй не пошлют:)
вот это более к правде приближено.

Отож, шо геи хотят семью, чтобы жена за хозяйством следила. А ху из ху не стоит. :D Вот они и стелятся под баб, как тряпки. Лишь бы пожрать приготовила и в доме поубирала. :D

Гм. Моя однокурсница лет десять-двенадцать назад в Германии была. Прожила около года, так её там трахали-перетрахивали. Причем особой красавицей ее не назовешь и в институте не блядовала.
одноклассница моей сестры уже 12 лет в Германии. ох уж она нам рассказывала о своих приключениях. симпатичная, умная, умеренно блудливая.
женятся на украинках очень нехотя, а с ней повстречаться, потрахаться, даже пожить вместе желающих всегда было полно.
сейчас ей 31, вроде, обручилась, хотя с таким же неликвидом по немецким меркам, как она, выходцем из беларуси.

Вкладення

• 9EUv6_IBgFs.jpg
    9EUv6_IBgFs.jpg
    37.1 КБ · Перегляди: 110
жизнь боль:D
Монику Белучче вполне себе найти можно), не в дешёвой одежде, просто надо располагать большим количеством денег, вперёд в панораму или радмир, там большеглазых, большегрудых девушек в дорогущих одеждах достаточно:)

к тупым муклам у меня плохо скрываемая брезгливость.

причесон гейский

Это бокс. Или полубокс. Старо как мир.

Да, ТС, у меня тоже когнитивный диссонанс, когда подрочишь на фото красивой девушки, над созданием которого работала команда профессионалов, а потом идешь за пивасиком и смотришь на кассирш АТБ.

Гламур часто в дискурс не влазит. Надо больше общаться с реальными людьми.

женятся на украинках очень нехотя, а с ней повстречаться, потрахаться, даже пожить вместе желающих всегда было полно.
надо было доить их хотя-бы в денежном плане, так бы миллиончик и насобирала

Это бокс. Или полубокс. Старо как мир.

наверное возвращается, с конца уже позапрошлого года наблюдаю все больше
смотришь на кассирш АТБ.
места лучшего не найти

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу