а я вот. не соглашусь .как идешь, по улице как в метро едешь, каждая вторая девушка симпатичная, много их у нас)...да и красивых много, цепляет мало кто...но это уже другая тема.
А в стихах у Вас лучше получается... благодарю...я не верно выразила мысль, сорри
а я вот. не соглашусь .как идешь, по улице как в метро едешь, каждая вторая девушка симпатичная, много их у нас)...да и красивых много, цепляет мало кто...но это уже другая тема.
Соломон-♥;35179504 сказав(ла):А почему жаль?..
Соломон-♥;35179579 сказав(ла):А в стихах у Вас лучше получается... благодарю...
Соломон-♥;35179014 сказав(ла):Вы себя так позиционируете... а если бы не знали, то так себя не подавали... плагиат...
Соломон-♥;35179579 сказав(ла):Если побывать за границей, то каждая первая...
И правильно делаете... пытаюсь делать то же самое...Сообщение от Соломон-♥
А в стихах у Вас лучше получается... благодарю...
та, стихи то ж не мои... я их просто таким образрм сохраняю, те, которые мне нравятся
Сравнивая и противопоставляя запутаете кого угодно и заведете неизвестно куда... Иван Сусанин прямо таки... пардон, опять метафора...Сообщение от Соломон-♥
Вы себя так позиционируете... а если бы не знали, то так себя не подавали... плагиат...
...так - это как?..........чет я уже вовсе перезапуталась с Вашими метафорами...
В бывшем СССР... или СНГ... если Вам так угодно....Сообщение от Соломон-♥
Если побывать за границей, то каждая первая...
Это где именно каждая первая??
Это же ужас, девачьки, что вы себе думаете?
у тебя у самого руки слишком тонкие, как для мужчины!!
зато столько дам в метро в норковых шубахи не жаль им свои шубки ? в метро с утра как в консервной банке ... к этом шубе прижимаются какие-то люди с перегаром... ужснах
да вы зажрались, господа. сами-то побриться - помыться ленитесь!Почему так много некрасивых?
это где вы таких вонючих находите?сами-то побриться - помыться ленитесь!
Утром в метроэто где вы таких вонючих находите?
открою вам страшную тайну. некоторые девицы в метро тоже пахнут неприятно. особенно летом.ну, я всех не обобщаю, конечно