Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Действительно, почему наш самый главный, уважаемый и почётный харьковчанин не отправляет своего сына защищать Родину?
Я думаю, что этот поступок одобрят большинство харьковчан.
А ты пойти не хочешь?
Почему?
это тебе точно еврей сказал ?
первым шел штрафбат без оружия, в том числе и по минным полям, а сзади него - заградотряды, которые стреляли в каждого своего, кто посмеет нарушить приказ тов. Сталиина 226 (ни шагу назад)
Действительно, почему наш самый главный, уважаемый и почётный харьковчанин не отправляет своего сына защищать Родину?
Кхе, кхе ... 227![]()
Потому что не идут дети порошенко, авакова и всех остальных патриотов.Почему сын Кернеса не идёт служить в АТО?
по мне - таки незачем ему идти, но обязательно за это помочь ВСУ нехилым , очень нехилым баблом...пользы от этого будет больше...![]()
Гепу уже и так расчехлили не слабо![]()
воду на лисапетке возить![]()
Так если мне не изменяет память евреи же не служат в ВСУ?
Я даже не сомневаюсь, что врядли этого пидора потерпит кто-нибудь из военнослужащих...пиздить будут через час и регулярно. Потому ему лучше съебать от греха подальше.
Почему сын Кернеса не идёт служить в АТО?
Сидит куча диванных войск и посылает парнишу неизвестно куда. Во первых сын за отце не в ответе. Во вторых не факт что он гражданин Украины. В третих тема говно. А чего вы не идете служить? - ответе господа! пусть каждый отвечает за себя.
так не за кернесе разговор. Золотая молодеж подутомилаВо первых сын за отце не в ответе
Во вторых не факт что он гражданин Украины
А чего вы не идете служить? - ответе господа!