- 🔴 17:23 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
А ты пойти не хочешь?
от меня там толку нуль(здоровье не то) разве ,что картошку почистить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А ты пойти не хочешь?
Действительно, почему наш самый главный, уважаемый и почётный харьковчанин не отправляет своего сына защищать Родину?
Я думаю, что этот поступок одобрят большинство харьковчан.
мож луТше самого Кернеса отправить ?
Да нахрен он мне нужен!!!!!![]()
По закону, он единственный кормилец у отца инвалида!Почему сын Кернеса не идёт служить в АТО?
По закону, он единственный кормилец у отца инвалида!![]()
Какой с него там толк?
В лисапетный батальон?![]()
По закону, он единственный кормилец у отца инвалида!![]()
вот такая она правда жизни , и фиг поспоришь !
Действительно, почему наш самый главный, уважаемый и почётный харьковчанин не отправляет своего сына защищать Родину?
заминировать всю коляску
Любой вариант устроит.и отправить к террорам.
Любой вариант устроит.![]()
религия не позволяет. им бы по пустыне 40 лет побродить...Почему сын Кернеса не идёт служить в АТО?
какой в этом смысл. Если этот ватный утырок будет в АТО, то вреда от него там будет больше, чем пользы.
да где вы этого трижды ув........ увидели . это надо под лупой смотретьДействительно, почему наш самый главный, уважаемый и почётный харьковчанин
может и стреляли. Ты думаешь пидорасы не отстреливались и никому в спину не стреляли?во вторую мировую, не слышал, что часто стреляли в спину пидорасам?
может и стреляли. Ты думаешь пидорасы не отстреливались и никому в спину не стреляли?
Почему?Так если мне не изменяет память евреи же не служат в ВСУ?
Так если мне не изменяет память евреи же не служат в ВСУ?