Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему столько кацапов на Арабатке?

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 5906
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Почему столько кацапов на Арабатке?

Ездили семьей ненадолго на Арабатскую Стрелку, за Геническ. Отдых там - полное гавно, разочарован. Но ....что сильно удивило - много машин с номерами кацапии 797 регион. Это типа столица упырей, Мацквабад их. Ездят там спокойно, отдыхают как ни в чем не бывало :-(
Видимо я что-то пропустил и война уже окончена?!

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Готуют захоплення .

Ездили семьей ненадолго на Арабатскую Стрелку, за Геническ. Отдых там - полное гавно, разочарован. Но ....что сильно удивило - много машин с номерами кацапии 797 регион. Это типа столица упырей, Мацквабад их. Ездят там спокойно, отдыхают как ни в чем не бывало :-(

Сдесь уже 4 дня - ни одного кацапа не видел

Сдесь уже 4 дня - ни одного кацапа не видел

Не знаю, в начале там ( Лукоморье, дельфинарий и т.п.) мне часто попадались их тачки, та и ездят туда-сюда там тоже.

Шо там медуз уже нет? А то ужоснах это а не море )((

я вообще кацапов не вижу! нехуй по арбаткам шастать!

Та отож....сам был против поездки, но... И был прав! Там полное гавно!!! Шумно очень от дороги, море мелкое и воняет, вечером комары... Один день поперлись на озера (глицериновое, горячий источник, соленое) ...куча народа, все какие-то больные, в эту воду лезут "лечатся"типа. Исеупался только в Соленом ( типа Мертвого моря, плотность такая соли что просто лежишь на воде!) И... Потом сутки не выходили из номера, срачка, температура до 39,5, рвота. Думал все, корона ( кста там ваще никто в масках ни в магазах ни по улице, нигде!).. а на след сутки все норм уже стало, шо то было хз. Короче больше туда нахнах!

ты прав хуета ! отдыхают в украине только мрази и лузеры! лучше дома посидеть побухать!

Так а ты тогда кем себя считаешь -мразью или лузером?! Ты ж по сути дома отдыхаешь, в Украине

И да...Украина с большой буквы пишется!:україна:

Идут кацапi

мне кажется что ТС несколько спиздел .... по последним моим сведениям россиянские пограничники резко ужесточили пропуск своих граждан в Украину и так же пропуск граждан Украины в Россию .... мотивируют условиями карантина ...хотя тут и учения военные и нехватка воды в Крыму ...

мне кажется что ТС несколько спиздел .... по последним моим сведениям россиянские пограничники резко ужесточили пропуск своих граждан в Украину и так же пропуск граждан Украины в Россию .... мотивируют условиями карантина ...хотя тут и учения военные и нехватка воды в Крыму ...
С хуя ли пиздеть мне?! Ехали туда обгонял пару раз тачки с рашковскими номерами, там минимум пару раз в день видел разные тачки с аквафрешами , когда выходил за территорию базы в сторону магаза или так с собакой прогуляться. Я не скажу что их там пруд пруди прям, но то что попадаются довольно часто...факт! А на счет ужесточения...да, там что-то по новой намутили кацапы и теперь многие ни выехать не могут ни вьехать. У знакомого сестра с мужем приехали маму проведать к нам а вот назад попасть теперь никак не могут, не впускают их обратно, хотя и временное у них там и работа офф на Урале. Шота мутят снова лигнехромосомные

С хуя ли пиздеть мне?! Ехали туда обгонял пару раз тачки с рашковскими номерами, там минимум пару раз в день видел разные тачки с аквафрешами , когда выходил за территорию базы в сторону магаза или так с собакой прогуляться. Я не скажу что их там пруд пруди прям, но то что попадаются довольно часто...факт!

ну это могут быть крымчане, по факту граждане Украины, приехавшие из Крыма на свою "историческую родину" к закопанным пупкам :незнаю:
Просто если нет весомых причин и оснований российские погранцы не пустят ни своих ни чужих

Надо было... И ближе и море лучше, хотя там тоже в этом году пиздос полный с этими медузами
Ездил туда месяц назад (в середине июля), ни одной медузы не видел.
Но вот чистота моря сильно зависит от его спокойствия(если волны приличные море мутновато)

Назад
Зверху Знизу