Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему стариков у нас не любят?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
заслуживает уважения человек которого ты знаешь и знаешь как он прожил жизнь
а старая тупая *****,воняющая нафталином,да *** знает чем она в жизни занималась
может вертухаем на женской зоне всю жизнь работала за паек и надбавки
схуяли мне ее уважать?

Да даже если просто батрачила на военном заводе, а процент совконаселения, занятого в этой сфере, был очень высоким.
Схуяли я ей что-то должен, если она всю жизнь клепала какую-то ***ню для танков или ракет, **** толку с них современному поколению?
Даже те немногие, которые строили совдеповское жилье, а теперь ****ят на каждом шагу "мы вам построили!" - их за что уважать? За бараки эти, которые уже сносить пора?

ЗЫ: ***се, я почти повторил твой пост с предыдущей страницы:D Даже хотел написать, сколько всего раздарили обезьянам африканским:)
Я его не читал, честно:)

Да даже если просто батрачила на военном заводе, а процент совконаселения, занятого в этой сфере, был очень высоким.
Схуяли я ей что-то должен, если она всю жизнь клепала какую-то ***ню для танков или ракет, **** толку с них современному поколению?
Даже те немногие, которые строили совдеповское жилье, а теперь ****ят на каждом шагу "мы вам построили!" - их за что уважать? За бараки эти, которые уже сносить пора?

как **** толку,как:незнаю:
вон стоит завод Шевченко,уже на кирпичи разбирают
это ж величие:увага:
огромные строения на огромной территории стоит и разваливается и таких тысячи по стране
***** вы их уебки строили,с кем воевать хотели?
*****ы
пока Штаты изобретали компьютеры эти уебни клепали танки
наклепали десятки тысяч и все сгнили,потому что в Штаты на танке не доедешь,а Штаты могут и с космоса разъебать

Прочитал тему про побитую в нос бабушку и задумался. Таки да, стариков у нас не любят. Крайне редко видел, чтобы им уступали место в транспорте, пропускали без очереди, помогали затащить сумку в трамвай и тп.
В чем причина? Почему так?

Тому що педафили !:відстій:

наклепали десятки тысяч и все сгнили,потому что в Штаты на танке не доедешь,а Штаты могут и с космоса разъебать
В том то и дело, шо не все сгнили. Если б у ****и не остались хуилионы тонн этого металлолома - прыгала бы она так на своих соседей? Хорошо, что у нас тоже кое-чего осталось, что хоть какой-то отпор дать можем, но лучше бы не было ни у кого.

В том то и дело, шо не все сгнили. Если б у ****и не остались хуилионы тонн этого металлолома - прыгала бы она так на своих соседей?

так танки ****** локальной войны
все что может ****а это только прыгать на своих соседей
**** той США что у ****и 20 тыщ танков?
они что,научились плавать через Атлантику?
Достаточно подогнать пару авианосцев и расхуярить ту ****у в хлам
что подгонит ****а к берегам США?
Отмирала ****ецова?
а дров хватит?

И ее разьебенишь.

Вот если б ты сказал - я собрал Б7 пассат , я собрал А6 ауди - я б тебя зауважал. На конвеере поебошил бы. А **** сраками долбать тачки под клиентом дело не хитрое.

Проклято ваше поколение. ***** никто своими руками не создал.
тебе что,*****у старому,надбавку Гройсман не дал?

А другое ***, мужиг лет под 70. Пц остолопа кусок. Гамадрила 2 на 2. Сзади него 2 или 3 совсем мелких детей. Этого козла просили пропусти детей вперед. В автобус.
Нет ****. Надо лезть так шоб все падали от тебя.
Смотришь и думаешь шоб тебя ***** инсульт ****ул. И этот жеж гамадрил из совка. Помнит жеж шо детей **** пропусти.
Не надо лезть как лось.
Так шо них не жалко таких особей.
А як Цей гамадрил Тоби встромит , пищать будиш ат васторга !?:D

Назад
Зверху Знизу