Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему старые женщины такие злые?

• Автор теми Автор теми ourense
  • Дата створення Дата створення
Самое жуткое, и опасное для нас, что молодежь сейчас растет без какого либо понятия уважения к взрослым.
Начиная с поколения 90-х и младше. А это всё потом аукнется на нас, когда станем старыми и беспомощными.

Какой бы Совок ****нский не был, но то что с молоком матери прививали уважение к старшим, это был огромный плюс.

Понял вашу мысль.
Хез.
Не считаю целесообразным всё это уважение с молоком.

Почему старые женщины такие злые?
На них не находится как там....ну. шпокателей.
, я не старый и уж тем более не женщина
И как с этим живешь, о не женщина? И не старая, но потасканная? Ляжки истерты, в ******е сверчки...Колени наружу....

Попросила мужа сходить в магазин, дала ему шпаргалку, что нужно купить:
1. Хлеб
2. Колбаса
3. Молоко
4. Зубная паста
5. Туалетная бумага
6. Пиво
Когда, пришел из магазина, заглянула в пакеты, там оказалась
- одна булка хлеба,
- две палки колбасы,
- три пакета молока,
- четыре тюбика пасты, пять рулонов туалетной бумаги и шесть бутылок пива. Придраться не к чему, но следующий раз список необходимых покупок начну с его пива.

Александр, вы замужем?

Та жизнь,наверно,тяжелая была. И на старости лет им тяжко.Того и злые.
А может у людей такой характер с детства злой.

обеспеченность чем? последним айфоном?
те люди, о которых ты говоришь , за всю свою жизнь имели и повидали столько столько тебе и не снилось. раньше по собзу мотались без паспортов в различные турпоездки. на Кавказ ездили по горам полазить, в Прибалтике в походы ходили. а что имеет большая часть современной молодёжи?
PS. только не нада опять поднимать тему совка и тому подобное. пример привёл относительно пожилых людей и не более...:D

Утютю.
А ничё что ща все континенты открыты в отличие от тогда?

Утютю.
А ничё что ща все континенты открыты в отличие от тогда?
если есть бабки , то вперёд... один мой товарищ, эмигрант, путешествует по всему миру. в Европу редко заезжает, в основном - Таиланд, Вьетнам и так далее... но извини, у него зарплата соответствующая и живёт он в цивилизованной стране.

то ви відстали років так на ...надцять. зараз навпаки хлопчики (мужчини) мрійливо піднімають Очки при вигляді забезпеченої, красиво вдягненої, викоханої жінки. багато вже не шукають собі свєрєстьолок серед студенток, їм подавай вже все готове

Да это вы отстали.
Ща парни поднимают не «очки» а очко

если есть бабки , то вперёд... один мой товарищ, эмигрант, путешествует по всему миру. в Европу редко заезжает, в основном - Таиланд, Вьетнам и так далее... но извини, у него зарплата соответствующая и живёт он в цивилизованной стране.

Во во. Норм.
А Нет бабок тогда иди дворником работать.
А эта страна ******. И все соседние не лучше мягко говоря

так це не заслуга совка.
Це заслуга патріархальної української культури,
яку СОВОК ЗРУЙНУВАВ
завіз сюди виблядків без роду, без племені, в яких за душею були тільки матєрні частушки.

За соромыцки писни цощь бажаетэ докласты ?

Назад
Зверху Знизу