Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему старые женщины такие злые?

🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Як дівчинка собачку малювала

а по мне так очень нормальный pasha. Только вот хвост как-то подозрительно выглядит...И хвост ли...

c2cdag.jpg

Доминикана, будет тебе...развоевалась...Не пристало так... прямо амазонка какая-то воинствующая с выбритым виском и чернильной челкой...я еще в первую встречу отметил, что любишь ты лепить клеймо и жечь тавро... Оно, конечно, приветствуется, когда режешь правду по матке - всё ж лучше, чем песдеть, как кацап...но когда перебор - возникает невыносимое чувство скуки, как от Ал-Дра...
сейчас вот, погоди, припрется какое-нибудь говно из рашн педерейшн. Вот на нем ну просто любо-дорого оттянуться...сохраняй ресурс и следуй совету Дюди

Я ж не питала тебе що мені робити.
я питала тебе свідка ти чи ні.
А ти жопою крутиш вже четвертий раз і все якісь поради даєш.
Просто тяжко втриматись, щоб не відплатити добром за добро і не порадити тобі сходити для початку до психолога.
Там тебе на кушеточку покладуть. Може плєдіком вкриють. Може і подушку дадуть.

вы снова о свидках,потом еще удивляетесь чему-то...:рл:

пы.сы:спасибо за заботу,но приступов агрессии за собой не замечаю:кручусь:в отличии от некоторых)

вы снова о свидках,потом еще удивляетесь чему-то...:рл:

пы.сы:спасибо за заботу,но приступов агрессии за собой не замечаю:кручусь:в отличии от некоторых)

так в тебе нав"язливий стан - за всіми бігать і роздавать поради, яких ніхто не просить.
Це - тривожний симптом і та сама, лише прихована агресія.

антихристи це ті люди які заперечують яснування, або значимость Ісуса Христа.

хіба свідки заперечують яснування, або значимость Ісуса Христа?

так.
І святкуєте Його смерть.
Я в твої хитровишкурені диспути вступать не буду.
Просто ізиді, ацка сотона!

так в тебе нав"язливий стан - за всіми бігать і роздавать поради, яких ніхто не просить.
Це - тривожний симптом і та сама, лише прихована агресія.

то,что я спотыкаюсь через вас,и ваши посты,это не значит,что я за вами бегаю:D

и да,смените свою аву на такую:іржач:Сова,это не ваше просто:кручусь:
ac5fgj.jpg

то,что я спотыкаюсь через вас,и ваши посты,это не значит,что я за вами бегаю:D

и да,смените свою аву на такую:іржач:Сова,это не ваше просто:кручусь:

ти знову з порадами лізеш, порадниця спотикальна?
Тоді і тобі порада - смєні авку на вооот такую

hdje2f.jpg

Назад
Зверху Знизу