Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Почему старая музыка луДше звучит?

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 3018
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Почему старая музыка луДше звучит?

Бльо,йоо,создал тему на отъебись,по любэ-тсе,попробовал всьо,всякие форматы,а теперь напился пьяный,Вы меня отдирижабле(любитель Цеппелина)

Теплая, ламповая!:D

пол хф в синей пучине

с мудростью или без?
Если пьет значит страдает. Вывод - без.

Эпикур считал, что мудрость, как результат изучения философии, исцеляет от душевных страданий[7]. «Он, кто впервые нашёл ту основу разумную жизни. Что называем теперь мы мудростью», — пишет Лукреций, «О природе вещей», V[8].

Если пьет значит страдает. Вывод - без.

сейчас под музыку качественную бухаю:пиво:
Вся жизнь прошла с музоном,и дискотеки крутил,давно,и стадионы и кафе,а теперь понял что студийнайя аппаратура-гавно,вместе с микшерами-нахуй на свалку,только hi-res приятно моему контуженному(2) уху

Бльо,йоо,создал тему на отъебись,по любэ-тсе,попробовал всьо,всякие форматы,а теперь напился пьяный,Вы меня отдирижабле(любитель Цеппелина)
Вообще-то пинкфлойд наше все - это настоящпя музыка (ледзеппелин тоже конечно...), сейчас музыки почти нет, как нет поэтов после Цветаевой. такова жизнь полосатая.

Вообще-то пинкфлойд наше все - это настоящпя музыка (ледзеппелин тоже конечно...), сейчас музыки почти нет, как нет поэтов после Цветаевой. такова жизнь полосатая.

Всю жисть слушал hard rock:yahoo:.сейчас сижу на jazzе,вокал очень нравится

Да, да и еще раз - да. Только "Пинк Флойд" до "Стенки", потом Уотерс умничать начал и на какую то пафосную хуйню скатился. Я постоянно "Пинк Флойд" слушаю и никогда не надоедает

The most beautiful song I've ever fucking heard

Да, да и еще раз - да. Только "Пинк Флойд" до "Стенки", потом Уотерс умничать начал и на какую то пафосную хуйню скатился. Я постоянно "Пинк Флойд" слушаю и никогда не надоедает

Последний альбом Вотерса отличный. "Стена" конечно вне времени ))

Последний альбом Вотерса отличный. "Стена" конечно вне времени ))

Я полюбляю период музыки с середины шестидесятых по конец семидесятых годов 20 века, особенно назовем обобщенно - Вудсток 1969ю Считаю "Пинк Флойд" только до "Стенки" настоящим роком, да же "Атомное сердце матери", все таки рок, а не симфония для оркестра (хоть там и этого хватает). А потом Уотерса понесло в другую степь и потому они фактически распались. Конечно и Гилмор выдавал потом шедевры, но это был уже не классический "Пинк Флойд".

Я полюбляю период музыки с середины шестидесятых по конец семидесятых годов 20 века, особенно назовем обобщенно - Вудсток 1969ю Считаю "Пинк Флойд" только до "Стенки" настоящим роком, да же "Атомное сердце матери", все таки рок, а не симфония для оркестра (хоть там и этого хватает). А потом Уотерса понесло в другую степь и потому они фактически распались. Конечно и Гилмор выдавал потом шедевры, но это был уже не классический "Пинк Флойд".
дело вкуса , но я предпочитаю ПФ от Луны и выше ,хотя Звери мне не зашли ни тогда ни сейчас. А до этого стремная музыка у них ..на любителя так сказать.)

а как же дирстрейс?? марк нофлер?
я тока под єту могу нормально заснуть :банан:

Да, это то же стильно, но мне таки психоделика больше в душу западает или нектороые малоизвестные группы, типа австралийская "Разноцветные шары" (лень английскими буквами писать). Есть много групп того времени, которые одной песней выстреливали, а в общем другого ничего шедеврального не создавали, яркий пример тому вечно молодая "Калифорния". Раскрученные группы, типа "Назарета" или "Смоков", я почти не слушаю, так, отдельные концерты, типа "Телеграммы" "Назарета". А вот "Дом солнца" - шедевр, его каждая группа считала за честь сыграть, да же диско варианты появлялись

дело вкуса , но я предпочитаю ПФ от Луны и выше ,хотя Звери мне не зашли ни тогда ни сейчас. А до этого стремная музыка у них ..на любителя так сказать.)

"Эхо" послушайте и все станет на свои места или клубные записи "Пинк Флойдом" еще с Барретом, только именно клубные, фильм есть про них Би-Би-Си

Назад
Зверху Знизу