Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
это старость
с мудростью или без?
Если пьет значит страдает. Вывод - без.с мудростью или без?
Эпикур считал, что мудрость, как результат изучения философии, исцеляет от душевных страданий[7]. «Он, кто впервые нашёл ту основу разумную жизни. Что называем теперь мы мудростью», — пишет Лукреций, «О природе вещей», V[8].
Если пьет значит страдает. Вывод - без.
Вообще-то пинкфлойд наше все - это настоящпя музыка (ледзеппелин тоже конечно...), сейчас музыки почти нет, как нет поэтов после Цветаевой. такова жизнь полосатая.Бльо,йоо,создал тему на отъебись,по любэ-тсе,попробовал всьо,всякие форматы,а теперь напился пьяный,Вы меня отдирижабле(любитель Цеппелина)
как далай-лама умер и поговорить не с кем ( хуйло)как нет поэтов после Цветаевой.
Вообще-то пинкфлойд наше все - это настоящпя музыка (ледзеппелин тоже конечно...), сейчас музыки почти нет, как нет поэтов после Цветаевой. такова жизнь полосатая.
Вообще-то пинкфлойд наше все - это настоящпя музыка (ледзеппелин тоже конечно...), сейчас музыки почти нет, как нет поэтов после Цветаевой. такова жизнь полосатая.
Да, да и еще раз - да. Только "Пинк Флойд" до "Стенки", потом Уотерс умничать начал и на какую то пафосную хуйню скатился. Я постоянно "Пинк Флойд" слушаю и никогда не надоедает
Последний альбом Вотерса отличный. "Стена" конечно вне времени ))
дело вкуса , но я предпочитаю ПФ от Луны и выше ,хотя Звери мне не зашли ни тогда ни сейчас. А до этого стремная музыка у них ..на любителя так сказать.)Я полюбляю период музыки с середины шестидесятых по конец семидесятых годов 20 века, особенно назовем обобщенно - Вудсток 1969ю Считаю "Пинк Флойд" только до "Стенки" настоящим роком, да же "Атомное сердце матери", все таки рок, а не симфония для оркестра (хоть там и этого хватает). А потом Уотерса понесло в другую степь и потому они фактически распались. Конечно и Гилмор выдавал потом шедевры, но это был уже не классический "Пинк Флойд".
а как же дирстрейс?? марк нофлер?Я постоянно "Пинк Флойд" слушаю и никогда не надоедает
а как же дирстрейс?? марк нофлер?
я тока под єту могу нормально заснуть
классика или какая старая? всё относительно.. 15 лет назад тоже можно старой считатьПочему старая музыка луДше звучит?
дело вкуса , но я предпочитаю ПФ от Луны и выше ,хотя Звери мне не зашли ни тогда ни сейчас. А до этого стремная музыка у них ..на любителя так сказать.)