Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему со мной не знакомятся?

че то мне тоже так кажется .
баба с хмурым лицом - нонсенс, че ей хмурится молодой такой, обязательно кто нить вдует... наверно...

Если вы как в дурдоме смеетесь и улыбаетесь всё время тогда это ваша проблема. Я так не могу и не хожу. И мне не нужно чтоб мне ВДУВАЛИ. Мне нужны отношения. А вы мыслите как баба с яйцами.

Мне нужны отношения.
Поддерживать отношения - это работа, причем совместная. Тебе придется многое давать взамен, а не отворачиваться с угрюмым лицом.
Мужчина может приложить много усилий, чтобы добиться недоступной красавицы, но это не про тебя.

Ты при регистрации даже свой пол определить затруднилось

Я нажала вообще-то"женский". Чего ты прицепился? Смысл выдумывать темы,вопросы? Мне за это не платят! Нашла в гугле форум,написала вопрос. Всё.

Если вы как в дурдоме смеетесь и улыбаетесь всё время тогда это ваша проблема. Я так не могу и не хожу. И мне не нужно чтоб мне ВДУВАЛИ. Мне нужны отношения. А вы мыслите как баба с яйцами.
мыслю я не так и этот пост прошу считать шуточным вроде, а как я на самом деле думаю, я написал в посте раннее этого

Со мной знакомятся исключительно копы. (((
Ну иногда копы-девочки )))
Ну как, знакомятся... Представляются, а я в ответ )))

У женщины нужная точка находится спереди

И мужчина если не наглый ленивец, всегда ее найдет

А вот что такое простатит загадка. Это больно ? Где оно хоть у вас болит?

вот ты тёмная...простата не болит....в том-то и дело...она сцуко как печень....когда проблема началась-лечить уже поздно...но она на растоянии пальца ... у кого среднего....у кого указательного....

***** пилару колготки, если ***** не женат....
а вот что значит прод?

прод - это милое домашнее животное такое, жило на веранде харьков форума, но ссало много по углам и его выгнали тряпками с форума

Назад
Зверху Знизу