Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему со мной не знакомятся?

🔴 04:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
Добрый день!
Ответьте пожалуйста по какой причине не подходят знакомиться к девушке? Вариант"страшная"отпадает. Смотрят,рассматривают,но не подходят знакомиться. Правда я трусиха,когда вижу заинтересованный на себе взгляд-отворачиваюсь или лицо делаю"не подходи-убъю",но ведь если действительно понравилась,то человек может подойти и если на её лице ничего радостного нет! Или нет? Короче,как вам подмигивать или что делать чтоб дать понять"ты понравился,давай знакомиться"?Не уверена что буду подмигивать ,но напишите пожалуйста.

потому, что боятся как и вы :D
боязно прилюдно получить отказ
кстати я вас понимаю, я когда была младше. 18-20 сама делала лицо - отвали мудак убью нахуй - если хотелось в парке почитать книгу то я скамейку заполняла собой вещами великом так чтобы никто подсесть не мог :кручусь:
люди хоть и не понимают, но чувствуют от вас негатив и напряг

у меня вот есть подруга- она парней как магнит притягивает :D с ней невозможно где нить потусить, чтобы подкатывать не начали - то есть катаемся на велах, где то остановились на перекур вдоль дороги минут на 10 - так несколько велосипедистов останавливались- ой девочки вы тут не сломались? - не, я то оделась как нормальный человек удобно - а она натянула настолько все шмотки обтягивающие, что только слепой не обратит внимание
то в кафе всякие долбоебы просто как медом помазано
то по улице гуляем обязаловка кто-то прицепится.
она правда уже даже при наличии хорошего парня все равно стреляет глазами на всех парней- ой какой мальчик пошел, ой смотри нас тот парень глазами просто сожрал- ой они взгляд от нас оторвать не могли и тд- я бля пока пойму кого и где она там углядела их и след простыл :D

и даже когда лютые долбоебы цепляются она и с ними флиртует :рл: и я в итоге получаюсь невольным участником цирка,к слову злобным потому что это меня вымораживает и мне хочется не участвовать в этом балагане, а они меня втягивают и в итоге я как будто в доме-2 :плачу:

мы с ней сидим пивко пьем в парке вечер поздно, а она глазами всех парней мониторит вокруг и докладывает что за красавчики :незнаю: это иногда забавно, но чаще сильно напрягает

и все ее хихиканье жеманности заигрывания работают - при чем со стороны, ну лично мне, это пиздец как тупо и сплошное притворство с обеих сторон - как парики во Франции в 17 веке - нелепо и абсурдно

а фото было ТСки? я бы из научного интереса посмотрел бы и дал бы ответ :)

у меня вот есть подруга- она парней как магнит притягивает :D с ней невозможно где нить потусить, чтобы подкатывать не начали - то есть катаемся на велах, где то остановились на перекур вдоль дороги минут на 10 - так несколько велосипедистов останавливались- ой девочки вы тут не сломались? - не, я то оделась как нормальный человек удобно - а она натянула настолько все шмотки обтягивающие, что только слепой не обратит внимание
то в кафе всякие долбоебы просто как медом помазано
то по улице гуляем обязаловка кто-то прицепится.
она правда уже даже при наличии хорошего парня все равно стреляет глазами на всех парней- ой какой мальчик пошел, ой смотри нас тот парень глазами просто сожрал- ой они взгляд от нас оторвать не могли и тд- я бля пока пойму кого и где она там углядела их и след простыл :D

и даже когда лютые долбоебы цепляются она и с ними флиртует :рл: и я в итоге получаюсь невольным участником цирка,к слову злобным потому что это меня вымораживает и мне хочется не участвовать в этом балагане, а они меня втягивают и в итоге я как будто в доме-2 :плачу:

мы с ней сидим пивко пьем в парке вечер поздно, а она глазами всех парней мониторит вокруг и докладывает что за красавчики :незнаю: это иногда забавно, но чаще сильно напрягает

и все ее хихиканье жеманности заигрывания работают - при чем со стороны, ну лично мне, это пиздец как тупо и сплошное притворство с обеих сторон - как парики во Франции в 17 веке - нелепо и абсурдно
или ты в ученицах у нее или нах вместе тусишь, если раздражает?:D:незнаю:

Назад
Зверху Знизу