Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Почему .... Шире плеч?! +стёб+

• Автор теми Автор теми generator
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1084
Почему .... Шире плеч?! +стёб+

Принимайте как знаете, это даже не вопрос, а констатация факта, все больше встречаются барышни(при чем возраст здесь ни причем ) у которых бедра шире плеч и причем на дохуя шире, можно даже сказать раза в два...

Хде стройные, куда пропали ... или на моря свалили или уже других не делают ??? :(
А жаль ....

Принимайте как знаете, это даже не вопрос, а констатация факта, все больше встречаются барышни(при чем возраст здесь ни причем ) у которых бедра шире плеч и причем на дохуя шире, можно даже сказать раза в два...

Хде стройные, куда пропали ... или на моря свалили или уже других не делают ??? :(
А жаль ....

Так это ж самое оно:love:

ну на вкус и цвет все фломастеры разные :)

Ну у девушек вроде и должны быть бедра чуть шире. Мне например плечистые девушки-качки :ги: не нравятся. Это же не мужики :)

так я и не говорю о тех у которых "чуть шире" вопрос почему шире на много?

так я и не говорю о тех у которых "чуть шире" вопрос почему шире на много?

генетика такая, ну таким девушкам лучше быть слегка полненькими, иначе когда они худые, то ноги в форме буквы П имхо плохо смотрятся

представляете.. она не идет.. а плывет покачивая своим богатством

та че там представлять, можно выйти на улицу пройтись и лицезреть :ги:

талия это вопрос очЬ сурьезный , в том то и дело что талии в такой конструкции быть просто не может так как кожа равномерно натянута от плеча к **** (пардон к тазу)то и конструкция этого дережабля выглядит не очень

а талия ,да ,она быть должна но при условии что она не только прощупывается а ещё и легко различима

генетика такая, ну таким девушкам лучше быть слегка полненькими, иначе когда они худые, то ноги в форме буквы П имхо плохо смотрятся

та че там представлять, можно выйти на улицу пройтись и лицезреть :ги:

им этого не понять они же не смотрят на девушек так как смотрят на них парни ,

генетика ... написал бы уже сразу Чернобыль, ГМО етс

талии в такой конструкции быть просто не может так как кожа равномерно натянута от плеча к **** (пардон к тазу)то и конструкция этого дережабля выглядит не очень

ну почему сразу не может, просто она выше, где-то в районе подмышек начинается

P.S: Вообще классная тема, перед сном самое оно :D

а ноги буквой П это тоже правильно подмечено, плюс к этому высокие каблуки пе3дец велосипед, особенно в беге или на ступеньках...

Да ладно вам, давеча выбрались на речку, так я от непривычного ничегонеделанья стала разглядывать контингент в купальниках и плавках. Что я вам скажу - один стройный в меру подкачанный красавец и десятка два томных стройных барышень достаточной степени симпатичности. Остальные - ну лежбище морских котиков, обеих полов, причем дамы - повально целлюлитно-толстопопые, а мачо - вообще одни сплошные пивные брюшки:).

Так что, сделала вывод - красивые и стройные девушки в природе встречаются чаще чем сооттветствующие им кавалеры.

почему ТС не пошел на выпускной? там девчушки все, как на подбор - просто красотки. у меня племянница выпускалась - так просто глаза разбегались..

почему ТС не пошел на выпускной? там девчушки все, как на подбор - просто красотки. у меня племянница выпускалась - так просто глаза разбегались..

да, но...
что толку с выпускниц?
там "о минете не может быть и речи"(с):D

а так зачем они? - смотреть на них, что ли?
деньги на ветер, короче:іржач:

собсно это так же нормально с физиологической точки зрения как и узкий таз у мужика.
а для поддержания тонуса нужно за фигурой следить. тока это мужиков тоже касается

ну я б таких категоричных выводов не делала по поводу дерижаблей и прочей военно-морской техники:) как по мне, и стройняшки и дерижабли - писятнаписят. Мода, понимате ли:)

во-во - с совка голодали, теперь обжираемся.... Короветь начинают с периода полового созревания. Да ещё и пивас - для молодой девушки +100... к ****...

лично у меня замечательная **** я ее люблю так сильно, что мне все равно шо вы о ней думаете, вот так

А жаль ....

по поводу чего еще б вы постебались...

Вкладення

• 24207181_ZH.webp
    24207181_ZH.webp
    28.8 КБ · Перегляди: 104
Назад
Зверху Знизу