Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

почему семье(влюбленным) никогда не быть вместе, осторожно ПРАВДА o женщинах!

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
у меня сломался компютер, a соседка по тамбуру знает в етом толк(легкая поломка), я случайно встретив ее попросил зайти и глянуть одним глазом, с ней навязывается еще подруга, как так и надо, которую я ВООБЩЕ не звал, но она представила что они с подругой неразделимые и тоже вломилась... при етом обрыскивая взглядами и руками все мое жилье, залезла в холодильник нашла крем для рук, посмеялась с меня и тут же сказала что ей надо намазать руки, я разрешил, ...ето был ужас, были комментарии почему у меня так много апельсин и что я с ними делаю, какой кофе я пью и почему он без етикетки(пыталась определить стоимость), накинула глазом на шоколад, я угостил, спросила откуда у меня велосипед, и что она ТОЖЕ хочет!!!! по компьютеру ни от нее ни от ее подруге я так и не дождался помощи, только комментарии насколько он старый и неподходящий и вообще они в таком старье не разбираются.... Короче я вежливый человек, пожелал всего доброго, напоил кофе и угостил апельсиной, но....ДЕВЧЕНКИ ВЫ ПОКАЗАЛИ СВОЮ СУТЬ!!!
Название темы у тебя какое-то странное:-) :-) :-) писал бы лучше - "как две тетки пришли проверить мой холодильник код видом ремонта компа":-) :-) :-) :-)

Можешь определить мой возраст по моим постам?
паспортный возраст? а зачем? Не важно сколько тебе 20 или 40...хотя, если 20, то простительнее. У тебя такая ванильно-приторная халва в голове, такие какие-то странноватые посылы юноши-передоросля...ну такое. Тут уже насчет пола начинаешь сомневаться, а ты о возрасте.....:)

ТС, эт про тебя :D

WLDiCGrh2AE

бред в кубе кстати есть такой тип людей, самой от него блевать хочется:D а у меня сосед такой всё ему ****** надо знать что в кульке несу, куда выхожу, обсматривает всё, если откроешь дверь выходишь он заходит домой обязательно обсмотрит квартиру пока ты дверь закроешь:D я его порой просто ненавижу:D

посади его на цепь, нормальная собака получится

Назад
Зверху Знизу