Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему сейчас так тяжело найти роботу?

🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Звоню оп обьявлениям... Что вам еще нужно от ваших работников НАЧАЛЬНИКИ вы блядь ХУЕВЫ??? Вы хоть знаете что такое работать и иметь опыт работы в той сфере, в которой вы НАЧАЛЬНИКИ???
А просто дать не? Не пробовала?:іржач::іржач::іржач::іржач:

• 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
... и прорабов на стройке. без него никак.

35lwLMDtdP8.jpg

если речь идет о уборщице, она должна как робот драить полы и все, а есть такие которые пускают озлобленные взгляды когда идешь там где она помыла, есть неадекваты которые даже подходят и говорят отойди я тут помою. И таких людей держат на работе, меня это очень удивляет.

В наше время ничему не стоит удивляться. Мож возможность хамить входит в социальній пакет:D Зарплата то небольшая поди.

Останнє редагування:
Глупости. На мужа надейся, а сам не плошай.
Не надо ни на кого рассчитывать, надеяться на кого-то, учитесь, самосовершенствуйтесь...

:угу:

Нет проблем с найти работу. Бывают лишь несоответствие в отношении "цена/качество". Когда представление кандидата о своем "качестве" не совпадают либо с представлением работодателя о "качестве" кандидата, либо представлением работодателя о том, сколько такое "качество" стоит.

Поэтому вопрос может стоять лишь так: почему я не могу продать свои умения за достойную цену? Все остальное просто нытье.

А начальники наши попадают под категорию цена-качество?

Ну конечно! Это первый вопрос, который надо себе задавать при устройстве на работу. Хотя, иногда с паршивой овцы хоть шерсти клок...

Останнє редагування:
:угу:

Слушайте, вы с зимы якобы ищите работу. И ничего не нашли. Нигде. Может таки с вами что-то не так?
Милая девушка, если у начальника есть деньги, чтобы нанимать людей и платить им зарплату, он явно умнее вас, поскольку у вас нет ни коллектива ни денег. Вы об этом не думали?

В отличае от ставочников они всегда соответствуют. Потому что им судья конкурентная среда в которой они варятся. А у обиженных на жизнь работников есть шанс проскочить на халяву

все хотят нихера не делая получать(!) не меньше штуки баксов! о работе на результат можно даже не заикаться... вот приблизительно потому!

Я к таким не отношусь:неа: Я свою роботу выполняю как положено.

А что вы задумались? Просто сетевой маркетинг не для наших людей. Там надо поднимать жопу и пахать как Папа Карло (думать сколько денег вложить в товар, как его продать так чтобы заработать на себя и на семью), а мы привыкли деньги получать на халяву.

Нет, я уже сказки не читаю.:)
Прошел отчет Госстата и Центра занятости, где взахлеб "звитують": безработица сокращается, рабочих мест - валом. Они всех идиотами считают, или это мантры самоуспокоения?:eyecrazy:

Мантры:угу:

Потому что!

Вакансия менеджер

Для роботы в офисе с первичной документацией и клиентами, требуются сотрудники возрастом от 20 полных лет со знанием ПК и полным средним образованием, высшее образование привецтвуетса. Приятная внешность, дрескот обезателен, оплата высокая, каръерная лестница.

Контакты:ФИО: Александр
Телефон: 0507874769

Инфо взята из сайта по трудаустройству для роботы на роботодателя...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:підстолом:
каких же ещё объявлений стоит ждать от тяньши? какая контора, такие и "специалисты"

Звоню оп обьявлениям... то условия работы и уровень зарплаты по телефону рассказывать не хотят "Зарплату я по телефону не называю! Приезжайте на собеседование и только если я увижу что вы меня как роботник устраиваете я назаву вам уровнь зарплаты в нашей организации" Да кто ты блядь такая чтобы я к тебе ехала, тратила свое время и деньги на проезд чтобы ты на меня еще при этом посмотрела и что-то там решила? То лохотрон устраивают. То приходишь на стажировку, все запоминаешь, все записываешь, приходишь без опозданий, все обязанности пусть медленно (но зато как положено) выполняешь, на следующий день любое действие как от зубов отскакивает, все кто стажирует говорят что я нормальный работник... Здесь блять... "Вы нам не подходите - Вы не стажировку"... Та вы что блядь издиваетесь над людьми? У человека на следующий день как от зубов отскакивает последовательность выполнения любой задачи, причем не просто на словах от зубов оттскакивает а он выполняет это все именно так как оно должно быть, а вы ему говорите что он вам не подходит!!! Что вам еще нужно от ваших работников НАЧАЛЬНИКИ вы блядь ХУЕВЫ??? Вы хоть знаете что такое работать и иметь опыт работы в той сфере, в которой вы НАЧАЛЬНИКИ???

Потому что Вы даже маты пишете с ошибками. Потому что Вы не имеете ни малейшего понятия о банальной орфографии. И если Вы сами не понимаете, почему так трудно найти работу сейчас, то удивляет то, что Вам удавалось это ранее.

Потому что Вы даже маты пишете с ошибками. Потому что Вы не имеете ни малейшего понятия о банальной орфографии. И если Вы сами не понимаете, почему так трудно найти работу сейчас, то удивляет то, что Вам удавалось это ранее.
ахуеть тут как почитаеш форум, такое впечетление что одни професора с 25 см хуями и милионом в кармане

ахуеть тут как почитаеш форум, такое впечетление что одни професора с 25 см хуями и милионом в кармане

Грамоте учат в средней школе. Маты мы учили на заборах, но там никогда не было ошибок. Столь массовая безграмотность появилась с интернетом и ТВ, т.к. люди перестали читать книжки. Оттуда уже и пришло полное непонимание действительности.

П.С.: на всех своих работах приглашала на собеседование только тех, кто смог написать грамотное резюме (правда, речь шла лишь о тех должностях, где работают головой, а не руками).

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу