Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему сейчас так тяжело найти роботу?

🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
боишься,несдержания,
а вдруг влюбишься?

ну а почему бы и нет? ;)
хотя, больше боюсь, что если она в таком стиле, как здесь излагает и с покупателями общается - то могу действительно не сдержаться (только в другом смысле, хотя я спокойный человек)

Да, там красивая барышня! Нужно быть на чеку :yahoo::yahoo::yahoo:

откуда Вы их знаете? и имена, и внешность?

если поголодаете пару месяцев хотя бы
мнение свое измените на противоположное

хотя я и сам картошку покупаю не более 2кг

голод последний раз был около 70- 80 лет назад, да и тогда далеко не все голодали... Боятся голода сейчас это через чур предусмотрительно и больше попахивает паранойей

Останнє редагування:
Так а как он может резко закончится? Сахарницы у всех небольшие, меньше пол литра в основном, т.е. засыпал туда сахар,выкинул пачку, отметил для себя при случае взять еще... 1 кг с головой хватает на 1.5-2 мес (живем в двоем)
Так то ж если сахар в чай класть.
А народ еще и самогонку гонит. А там сразу кг 5-10. Что там того мешка?:D

Тема была создана 05.02.2014 уже полтора месяца прошло, а ТС все работу ищет!))))) Ей работа нафиг не нужна, только бы пообсуждать всех вокруг кто работу предоставляет!!! ТС займитесь делом, рекомендую, Займитесь самообучением и начинайте продавать спички на базаре, через пару лет гляди и станете бизнес леди и обсуждать никого не будете! )))

Я работу нашла месяца три назад, но за то время пока я ее искала у меня просто накипело!

На майдан иди поскачи.
Другой работы в ближайший год не предвидится.

Сталина на них нет с его армией!!! Ато ГЕРОИ ЕБАННЫЕ. Щас бы он только со своей армией раз прошелся было бы там кровавое месиво с них со всех. Ато МИТИНГИ они здесь устраивают, провокации в супермаркетах делают, руссктми свиньями обзывают - посмотрела бы я на вас во время войны. Вы и близко не знаете что это такое!!! Первая же мина взорвется - вы и обосретесь, а судить гаразды все!!! МОЛОКОСОСЫ!!!

Останнє редагування:
Я работу нашла месяца три назад, но за то время пока я ее искала у меня просто накипело!

Сталина на них нет с его армией!!!!

Ага, тогда сразу работа найдется:eek:
Готова х..ячить 25 часов в сутки за бесплатно на очередной стройке коммунизма?

Сталина на них нет с его армией!!! Ато ГЕРОИ ЕБАННЫЕ. Щас бы он только со своей армией раз прошелся было бы там кровавое месиво с них со всех. Ато МИТИНГИ они здесь устраивают, провокации в супермаркетах делают, руссктми свиньями обзывают - посмотрела бы я на вас во время войны. Вы и близко не знаете что это такое!!! Первая же мина взорвется - вы и обосретесь, а судить гаразды все!!! МОЛОКОСОСЫ!!!
Резвая старушка!!!:іржач::іржач::іржач:

Ну да конечно.
Эта работа подходит токарю универсалу с ХарПа или швее мотористке, а ещё лучше эта работа подойдет 40 летнему закройщику обуви.
У которых нет даже высшего образования.
Да и на всех этой работы не хватит, но кроме того кто покупать будет это курево если есть дешёвый российский контрабас.
С вами всё ясно. Можно дальше не продолжать.
У вас эйфория после мамкиного борщу и полного родительского холодильника.
Вы в какой реальности живёте?
Мне интересно, как на эту работу попасть 30 ти летнему шлифовщику и сборщику ЦМС?
Которые теперь оказались не у дел.
О. Посоветуйте эту работу высококачественным каменщикам и столярам, которым тоже от 30 и до 55 лет и у них тоже работы нет, а официальной не было и в помине.

:клас:

Спустись на землю. Я тебе могу привести еще ссылки, где необходимы работяги без ВО с официальным оформлением и зарплатой на уровне средней по региону.
Просто надо постоянно двигаться в своем развитии вперед, а не тупо сидеть на одном месте и ждать, что тебе кто-то найдет работу.

А возраст этих работяг при этом при всем указан какой? Даже в ПРОСТОР требуют высшее образование!

Грузчики, например. Охранники ларьков на Пролетарской.

:угу: СМЕШНО!!!

Рекомендую вам спуститься на землю.
Ибо то что вы мелете не влазит ни в какие рамки.
И показывать объявления в интернете это одно дело, а реально найти работу совсем другое.

+100.

та даже если ниче не умеешь - можно охранником на трудній момент времени устроиться - сейчас как никогда актуально

Премьер - унылое гн..но. работаУа, сайты предприятий и фирм выбранной специализации ( можно в отделы кадров поспамить предложением себя)

В супермаркеты требуются потому что там никто работать не хочет. Там ответственность баснословная! Вы выстоите 10-ть часов возле кассы со 100% внимательностью в зал? Штрафы там... штрафы продавцов и кассиров просто сказка по сравнению со штрафами охраны. А в круглосуточных супермаркетах надо работать сутки (в бывшем ТАРГЕТе по крайней мере так и было!) + очень "Адекватные" и очень "Благодарные" покупатели!

та ну так и шо ? зарабатывал ведь а как тратил - это уже дело каждого

Вот именно что гулял он за свои деньги, а не за родительские:угу:

А что ты тут увидел неправильного ?

Зависть у человека сработала:угу:

Позвонил только что знакомому на филип морис и спрашиваю, а вон у вас там вакансии и прочее.
набираете людей.
Он мне в трубку, как заржёт и говорит
-Ты что совсем Аарон с ума сошёл? У нас только по протекции и будь ты хоть семь пядей во лбу нахер ты нужен. А все эти объявы и заявки в Центр занятости нас тупо государство обязывает давать. Вот мы и даём, мурыжим, а потом говорим, что не подходит нам кандидат. Ну ты рассмешил у нас и требуется.Ты как маленький.
Вот такие пироги.Это содержание моего разговора, который я вёл в последние пять минут.

ЗАШИБИСЬ-СЬ:eek:

Останнє редагування:
скажем так вы просто нихрена не видели в этой жизни
просто не еште несколько дней и при этом выполняйте задание с максимальной нагрузкой

да-да вам в армию надо в настоящую на пару лет:D у нас был бы другой диалог

А зачем мне это видеть? :confused: я каждый день встаю в 7 утра, что бы не знать то о чем вы пишите. Пусть бездари и тунеядцы знают что такое голод и хвастают этим, мол много они в жизни поведали и прошли

Покупать сахар, картофан мешками это чистый идиотизм.
Поддерживаю. Если есть погреб, то покупать картофан мешок на месяц чистый идиотизм. Нужно сразу несколько десятков в сезон купить, и не мучаться где взять хавку.
А мешок сахара на месяц это сколько-ж человек его ест? У меня получался мешок на четыре-пять месяцев на троих.

Поддерживаю. Если есть погреб, то покупать картофан мешок на месяц чистый идиотизм. Нужно сразу несколько десятков в сезон купить, и не мучаться где взять хавку.
А мешок сахара на месяц это сколько-ж человек его ест? У меня получался мешок на четыре-пять месяцев на троих.

Я живу на 16 этаже. Погребов в нашем районе в принципе нет, разве что у старых многоэтажек. На балконе у меня столик, 2 кресла- лежака, совсем нет желания держать там мешки с провиантом:D
А пойти взять на неделю 2 кг картофана, это вообще не проблема

Странная позиция. А типа крестьяне во времена голодомора или люди во время ВОВ вставали в полдень. Да что вам объяснять, вы же шариками торгуете, ой извените в шариковом бизнесе...
Иди закупись мешками с картошкой и сахаром, а то вдруг завтра Третья Мировая или голодомор :рл:

Странная позиция. А типа крестьяне во времена голодомора или люди во время ВОВ вставали в полдень. Да что вам объяснять, вы же шариками торгуете, ой извените в шариковом бизнесе...

Есть такое понятие как эффективность. Можно и в 6 утра встать опрокинуть чикушку и ныть весь день о том как все плохо, а можно встать и строить по кирпичикам свой день так что бы завтра было что поесть.

Мне вообще не понятны к чему сравнения столетней давности. Мы что на пороге голодомора стоим? Нет. Так к чему это сказано? Те кто поддавшись паранойе закупают провиант мешками, они всю жизнь так делают не зависимо от ситуации в стране. Это просто больные люди, у них такая странность, и это не лечат только потому то это не вредит окружающим, но это ж не повод считать их нормальными, правда?
Точно так же как и девушку из-за которой начался этот разговор, которая считает что сегодня нет нормальных парней потому что они не понимают для чего нужно создавать дома склады с провиантом. Т.е пацан который вечером в семью принесет 200-300 баксов это не заботливый мужчина, а тот который очкует , что завтра его турнут с работы так как на одно место стоит по 10 таких же не квалифицированных бездарей как он, и он пока бабки еще есть запасается едой, это хозяин и думает о семье:D

Иди закупись мешками с картошкой и сахаром, а то вдруг завтра Третья Мировая или голодомор :рл:

А ведь и правда возможность войньі, имея таких соседей, столь невероятна.

бля, она что до сих пор еще не нашла себе работу? я уже переехать в другой город успела, а тут все то же бла бла.

А ведь и правда возможность войньі, имея таких соседей, столь невероятна.

Израиль с оаэ уже давно в состоянии войны, голодают бедные... Вот если видишь едет по Дубаям араб на ламборгини или макларене, знай он уже неделю не ел! А все почему , потому что не купил в мирное время пару мешков картофана и сахара

Израиль с оаэ уже давно в состоянии войны, голодают бедные... Вот если видишь едет по Дубаям араб на ламборгини или макларене, знай он уже неделю не ел! А все почему , потому что не купил в мирное время пару мешков картофана и сахара

Тьі живешь на ближнем востоке? Тебе кажется уместньіми сравнения армии израиля и украиньі?

Назад
Зверху Знизу