Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему сейчас так тяжело найти роботу?

🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Может быть дела на фирме пошли плохо, пришлось работников сокращать. Сейчас многие фирмы выживают как могут.

Я была там единственным дизайнером, теперь там дизайнер конкурентов работает, который не такой принципиальный и не брезгует пизженым дизайном. Да, и желаю всем всем выживать в таких условиях как мой бывший директор :)

• 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот и до меня добралась безработица.
ну здравствуйте, коллега :пиво:

Я была там единственным дизайнером, теперь там дизайнер конкурентов работает, который не такой принципиальный и не брезгует пизженым дизайном. Да, и желаю всем всем выживать в таких условиях как мой бывший директор
Не расстраивайтесь, будет время и его поменяют - ещё на более хитросделанного.

Хорошим специалистам легко найти работу. Чаще их ищут чем они ищут, а тем кого можно заменить за неделю без потерь - это да. Ну что ж, надо было внимательнее относиться к выбору профессии.

а ТС не просил "что мне делать", он считает что работодатели ему должны. Вот народ и рассказывает что, кто, кому и за что должен.

Да, я считаю что работодатель когда я устраиваюсь к нему на роботу должен мне сразу назвать сумму заработной платы и график работы (даже если это работать нужно будет сутками!). Вы, будучи на моем месте, думали бы по другому?

Неприступная, не хотите устроиться в Сильпо или АТБ?

Правильно не взяли.
А то потом снова поднимались бы темы "нахамил кассир в супермаркете".
С такими пустыми хамскими претензиями на работу только в лохотрон возьмут..

Ну я же не виновата что у нас начальниками становятся "ДУБ-ДЕРЕВО":незнаю:

А как тут не нахамить? У нас люди ПРИПЕЗДЕННЫЕ!!!

Причем тут зарплата? Не нравится сама работа или зарплата - ищи другую. А оправдывать тупость, лень и хамство низкой зарплатой - это чушь полная. Как будто кто-то держит кого-то на работе насильно..

Я бы такой как ты еще бы и морду набила на месте кассира.

Самурай, это был не пример. Тс именно кассиром и устраивалась. И ее совершенно правильно не взяли.
Она еще не работает, а уже психует и всех кругом ненавидит.

Я рассуждаю как работодатель.

В супермаркете? Ты знаешь как работать с кассовым аппаратом работать, как правильно принимать товар, выставлять его на витрину, какой постовщик и какую дату пишет на упоковке и сколько работников должно быть на отделе для того чтобы он нормально работал? Ты блять "Работодательница" хуева ты хотябы это знаешь? Или ты стала работодательницей потому что у своего начальника отсосала?

кто хочет работать-работает
работы выше крыши
трудоустройство-не проблема

Совершенно верно! На обезьянью работу с низкой зарплатой всегда устроиться не проблема потому что люди бегут оттудого куда только могут:угу:

Вот именно. А оправдывать собственную лень, нерешительность, некомпетентность трудностями жизни - не более, чем слабость.

Девочка, тебе сколько лет?

Классная тема. ТС базарит как гопник. Баба-гром. Или Баба-гопник. Нормальный психолог такой тон выкупит на раз два. Злые глаза, ведение беседы на отъебись и проч. Понятно, что задолбали агенства, лажовые вакансии и вакансии-открытки. Так а кто обещал, что будет легко? Воспитанность, профессионализм и терпение тебе в союзники. Удача придёт!

Спасибо)))

да! и вообще в нашей стране прекрасно все!

Настолько прекрасно что просто ужас:угу:

Останнє редагування:
О, у нас народ любит качать права. Ты покупатель, она кассир - в башке схема = ты невье..ся крут - она бычка без мозгов, которая только умеет кассиром работать в супере. И тут понеслать травля, хамство и т.д. Не любят наши поговорку "Относись к другим так, как хочешь, что бы относились к тебе".

что ты понимаешь. у нас в стране работы- завались!! кто хочет- тот работатет!! мало платят только быдлу необразованному ленивому и хамовитому!! а остальные -все в шоколаде(С)

сука форум лицемеров.олигархов и 25 сантиметровых пиздаболов.

Да-да:угу:

Всегда удивляло, почему в основном мужчины думают, что если женщина красивая - то она непременно должна вести паразитический образ жизни. Или красивая априори дура?

Уважающая себя женщина никогда не будет сидеть на шее у мужчины:угу:

Меняй ник на доступная :D и возьмут темя секритуткой аж бегом :D

:D:D:D

немного юмора:

с перспективой роста)))

Вот к стати этот вопрос надо им по чаще задавать чтобы они отвечали на то почему от них ушли!

Причем если будут ныть - то скоро эту неквалифицированную работу будут делать роботы. А тем кто ноет останется только сосать.

Смотри как бы ты не отсосал!

А тетя то буйная попалась.

///

В супермаркете? Ты знаешь как работать с кассовым аппаратом работать, как правильно принимать товар, выставлять его на витрину, какой постовщик и какую дату пишет на упоковке и сколько работников должно быть на отделе для того чтобы он нормально работал? Ты блять "Работодательница" хуева ты хотябы это знаешь? Или ты стала работодательницей потому что у своего начальника отсосала?
Этому можно научиться максимум за неделю. Короче работа никуя неквалифицированная, платить много просто не за что

О, у нас народ любит качать права. Ты покупатель, она кассир - в башке схема = ты невье..ся крут - она бычка без мозгов, которая только умеет кассиром работать в супере. И тут понеслать травля, хамство и т.д. Не любят наши поговорку "Относись к другим так, как хочешь, что бы относились к тебе".
Работать с людьми вообще тяжело. Особенно в торговле. Это неписаное правило - покупатель всегда прав :незнаю:

Иди работай на площадь думаю пока работодатели в городе шансы есть

Этому можно научиться максимум за неделю. Короче работа никуя неквалифицированная, платить много просто не за что

Думаю хорошей миньетчицей за неделю не станет

Проясню ситуацию, чтоб потом такие вот оксанки не выносили мозги, начитавшись вумных книжек.
1. Сейчас технологии развиты настолько, что не требуется такое
При всём уважении к Вам, Stank - не соглашусь. А как же Китай с 1,5 миллиардами населения? И большинство народа обеспечено работой? Потому, что там есть есть работа (о причинах, оплате труда умолчим). И рядом есть Индия - 1,2 млрд. населения и люди поют песни, жрут крыс и живут в картонках из под телевизора. Два мира - две судьбы:). Какие нах@й в Харькове технологии? Первый город в Украине по-науке и образования и не самый последний в СССР превратили в купи-продай (китайского фуфла конечно) и требуются уже не рабочие, не инженеры, а толкачи говённого китайского товара ну и шакалы (менты, прокуроры, судьи и т.д., которые имеют с этого свой гешефт):(

Первый город в Украине по-науке и образования и не самый последний в СССР превратили в купи-продай (китайского фуфла конечно) и требуются уже не рабочие, не инженеры, а толкачи говённого китайского товара ну и шакалы (менты, прокуроры, судьи и т.д., которые имеют с этого свой гешефт)
Страна без производства очень быстро умирает, на купи-продай деньги не появляются. А производство у нас уничтожили "крепкие хозяйственники", "эффективные менеджеры" и прочие семейные госпидари. Как дальше будет - хз, но до недавнего времени заниматься производством в более-менее промышленных масштабах было ооочень стрёмно

Почему сейчас так тяжело найти роботу?
Вероятно, потому что даже в слове "работа" вы умудрились сделать ошибку. Проверьте свое резюме на грамотность. Такие явные ошибки в тексте резюме могут отбивать желание (у работодателя) приглашать вас на собеседование.

все зло от работодателей!

Назад
Зверху Знизу