Почему сейчас так тяжело найти роботу?

• 🟢 02:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

А не пошли бы вы на хуй с вашими собеседованиями, стажировками и тому подобное!!! Из-за таких как вы люди сидят без работы и не знают чем им заплатить за квартиру например!!! Избалованные козлы вы все блядь, которые с жиру бесятся от того что в деньгах как в масле катаются!!!

• 🟢 02:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Работник должен быть благодарен работодателю за предоставленную возможность выжить... Меняйте срочно свое отношение к людям, которые дают Вам работу,а то с такими мыслями и текстами, Вам придется очень долго сидеть дома и жаловаться на судьбу

.... действительно. Ты - безработная.

Вот именно что если человек без работы и у него есть ум в голове, то просто так деньги он катать не будет. Нормальный работодатель, который знает сколько сейчас стоит проезд туда и обратно, такого творить не будет!!!

да-да!!

Даже не так а вот так
да-да да да да
да да да да
да
да

Что правда глаза колит? Я что вижу то и говорю! Никто тебе не виноват что ты дуб-дерево в той сфере, в которой ты начальница!!!

Добро пожаловать в уебищное недогосударство Уркаина.

Спасибо Знаю

похоже тс без какого либо образования. трудно ей будет.

А почему я должна к вам ехать не зная ни графика работы, ни зарплаты? С какой такой стати я должна ехать? На вас посмотреть?

На работу стараются нормальных людей нанимать.
Не. не всегда. Если узрят что человек думающий и амбициозный то могут не взять. из такого раб плохой. ненадежный и обмануть сложно. и может унести из организации кучу разных секретов. и ваще обанкротить всю фирму. я даже помню на форуме такую одну тему.

а какой мастер вам требуется?

Останнє редагування:
Бухаю сейчас с Работодателем из
Москвы- перень из обрезков кожи мебельного производства(он там тоже соучредитель) некисло живет - сумки шьет -будешь региональным представителем на Украине? А я с тебя за сводничество хочу половину
Если да то сразу в личку

Так по телефону если назовут так изначально ниже, потому что за кота в мешке платить никто не будет. Интервью это как раз шанс доказать, что претендуешь на более высокий доход, чем минималка

я поддержу ТСА, видимо сильно достали её работодатели, чтоб мы здесь смогли наблюдать такой крик души... имхо, все предложения с коммуникабельностью, перспективой роста, собеседованиями - всё мимо! а бесплатную стажировку вообще рассматривать не стоит. есть у меня дружок, нашёл работу по объяве в газетке двустраничной, в которую ему мойву завернули, когда он пиво с друзьями возле подъезда выпивал, случайно объяву увидел. вообщем, устроился он по этой объяве и не в БОЛЬШУЮ фирму, а так в офисек к человечку на 300-400 $ в месяц (2006-7) года (не помню точно), потом 1000 была, не сразу а где-то через годик ... щас уже давно здесь не живёт. просто в офисе были 2 человека - он и хозяин (к нему неско раз заезжал, сидел с ними)... и вот тогда мне было понятно, что эти люди СРАБОТАЛИСЬ! Отношения между работодателем и соискателем должны строиться на взаимопонимании и доверии. А поддерживаю ТСА, так как сам неоднократно наблюдал, пренебрежительное отношение к новому персоналу со стороны администрации (можно сказать, что сам в каких-то моментах эту самую администрацию представлял).
но остаётся вариант и с личными качествами данного соискателя! соискатели ещё те артисты бывают...

Ну так в чем проблема? Сама стань себе работодателем. И впахивай по 12-14 часов первые 3-5 лет. А потом как наемники подут полегче будет, подумаешь вынул из кармана 6К грн ему на зарплату в 3К, хотя тот 2.5К продаж дал, ну подумаешь, так мелочь....
а в остальном прекрасная маркиза все хорошо....

Це, синку, фантастика (с)....
Просто статистика, гюдей которые готовы работать на себя 10-15% (это ЧП), еще 10-15% могут организовать бизнес, но не готовы работать на себя в одиночку.
Остальные с удовольствием пойдут в найм, т.к. головняка меньше, ответственности меньше (возможно вообще никакой), свободного времени больше и прочие плюшки наемника.

Останнє редагування:
Не думал, что еще кому-то надо то недообразование, которое сейчас продают в вузах.

Интересно, а кто из сетующих здесь за безденежье готов идти улицы мести? Или всё же ещё не припекло,и мама с папой или тёща с тестем (свекровь со свёкром) помогают? Что -то капает, и на хлеб хватает?! Я работаю инженером. Работаю на частной фирме, которая занимается разработкой и изготовлением оборудования для армии. У нас были проблемы, что урезали зарплату, но чтобы не платили - никогда! Мы делаем эксклюзив. Аналогичное оборудование на Украине изготавливает 2 - 3 предприятия, и 5 - 6 в росиии. В Украине остаётся около 5% нашего оборудования, всё остальное работает в Индии, Пакистане, Таиланде. Оно не однократно получало высокие оценки специалистов многих стран на выставке в Дубае, а так же тематических конференциях в Германии. Опытные образцы покупали США. Если Вы такие все умные, с кучей высших образований мирового уровня - включите мозги и придумайте что - нибудь нужное.Я понимаю, что проще всего на Барабан! Чисто механическая работа. А сейчас у меня ребёнок и не работающая жена. Моих родителей уже нет, а жены - далеко в росиии. Живём втроём на одну зарплату, выплачиваем кредит, и денег в обрез. Малышне что - нибудь купишь и иногда гривен 700 растягиваем две недели,то есть 230 гривен на человека. Поэтому жена пошла в сетевой. Я ей тоже помогаю, но времени категорически не хватает. Ухожу в 8 утра,прихожу в 7 - 8 вечера, пока приготовлю поесть (не всегда, но часто),потом с малой посижу, пока жена со своей структурой общается,пока её покупаю и уложу спать - уже 10 - 11 вечера. Вот с 11 вечера и до 6 утра начинается моё личное время, в которое я могу помочь жене, или заняться своими делами. Чтобы перейти в сетевой полностью - я не имею такой возможности - основной доход пока мой,а помощи со стороны у нас нет и накоплений тоже. И жена не может отдать нужное время работе, потому, что доця - мамошница, и постоянно требует к себе внимания! Поэтому предлагаю - если кому-то нужны деньги - пишите, готов предложить работу.Реальную. Вы помогаете мне уйти с работы и начать зарабатывать деньги, а я помогаю зарабатывать Вам! А если Вы будете писать, что сетевой - это лохотрон, то сидите здесь и жалуйтесь дальше, что у Вас нет денег и у нас хреновые работодатели и правительство! Это лохотрон для тех, кто ждёт, что в сетевом деньги на него с неба упадут! Вот такие потом и проносят везде этот МЛМ. Вам деньги по настоящему не нужны! Вы просто хотите, чтобы Вас жалели! Спасибо! И не пишите, что я рекламирую МЛМ! Я даже названия не писал. Просто наболело уже! Все только жалуются,а поднять пятую точку, а "погуглить" интернет включив, естественно,мозги?!!!