А просто дать не? Не пробовала?Звоню оп обьявлениям... Что вам еще нужно от ваших работников НАЧАЛЬНИКИ вы блядь ХУЕВЫ??? Вы хоть знаете что такое работать и иметь опыт работы в той сфере, в которой вы НАЧАЛЬНИКИ???
если речь идет о уборщице, она должна как робот драить полы и все, а есть такие которые пускают озлобленные взгляды когда идешь там где она помыла, есть неадекваты которые даже подходят и говорят отойди я тут помою. И таких людей держат на работе, меня это очень удивляет.
да то доплачивать придётся. кто просто так такую неприступницу возьмёт.А просто дать не? Не пробовала?
Глупости. На мужа надейся, а сам не плошай.
Не надо ни на кого рассчитывать, надеяться на кого-то, учитесь, самосовершенствуйтесь...
Нет проблем с найти работу. Бывают лишь несоответствие в отношении "цена/качество". Когда представление кандидата о своем "качестве" не совпадают либо с представлением работодателя о "качестве" кандидата, либо представлением работодателя о том, сколько такое "качество" стоит.
Поэтому вопрос может стоять лишь так: почему я не могу продать свои умения за достойную цену? Все остальное просто нытье.
А начальники наши попадают под категорию цена-качество?
А начальники наши попадают под категорию цена-качество?
все хотят нихера не делая получать(!) не меньше штуки баксов! о работе на результат можно даже не заикаться... вот приблизительно потому!
Я к таким не отношусьЯ свою роботу выполняю как положено.
Нет, я уже сказки не читаю.
Прошел отчет Госстата и Центра занятости, где взахлеб "звитують": безработица сокращается, рабочих мест - валом. Они всех идиотами считают, или это мантры самоуспокоения?
Почему сейчас так тяжело найти роботу?
Потому что!
Вакансия менеджер
Для роботы в офисе с первичной документацией и клиентами, требуются сотрудники возрастом от 20 полных лет со знанием ПК и полным средним образованием, высшее образование привецтвуетса. Приятная внешность, дрескот обезателен, оплата высокая, каръерная лестница.
Контакты:ФИО: Александр
Телефон: 0507874769
Инфо взята из сайта по трудаустройству для роботы на роботодателя...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Потому что всегда ее тяжело найти, когда даже не можешь слово рАбота граммотно написать!Почему сейчас так тяжело найти роботу?
У меня точно такой по цвету и пушистости котэ живет!<i>seductive</i> сказав(ла):
Потому что всегда ее тяжело найти, когда даже не можешь слово рАбота граммотно написать!
Звоню оп обьявлениям... то условия работы и уровень зарплаты по телефону рассказывать не хотят "Зарплату я по телефону не называю! Приезжайте на собеседование и только если я увижу что вы меня как роботник устраиваете я назаву вам уровнь зарплаты в нашей организации" Да кто ты блядь такая чтобы я к тебе ехала, тратила свое время и деньги на проезд чтобы ты на меня еще при этом посмотрела и что-то там решила? То лохотрон устраивают. То приходишь на стажировку, все запоминаешь, все записываешь, приходишь без опозданий, все обязанности пусть медленно (но зато как положено) выполняешь, на следующий день любое действие как от зубов отскакивает, все кто стажирует говорят что я нормальный работник... Здесь блять... "Вы нам не подходите - Вы не стажировку"... Та вы что блядь издиваетесь над людьми? У человека на следующий день как от зубов отскакивает последовательность выполнения любой задачи, причем не просто на словах от зубов оттскакивает а он выполняет это все именно так как оно должно быть, а вы ему говорите что он вам не подходит!!! Что вам еще нужно от ваших работников НАЧАЛЬНИКИ вы блядь ХУЕВЫ??? Вы хоть знаете что такое работать и иметь опыт работы в той сфере, в которой вы НАЧАЛЬНИКИ???
ахуеть тут как почитаеш форум, такое впечетление что одни професора с 25 см хуями и милионом в карманеПочему сейчас так тяжело найти роботу?
Потому что Вы даже маты пишете с ошибками. Потому что Вы не имеете ни малейшего понятия о банальной орфографии. И если Вы сами не понимаете, почему так трудно найти работу сейчас, то удивляет то, что Вам удавалось это ранее.
ахуеть тут как почитаеш форум, такое впечетление что одни професора с 25 см хуями и милионом в кармане