mary1987
M
- 🟠 08:45 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Так это ты мне предлагал 100 долларов? Я его Ире подарила, она его до сих пор ведет, правда дизайн гавноТы мне сайт про Бритни Спирс не продалаЯ теперь с тобой не дружу
Говорю со всей ответственностью: нихрена не тяжело найти работу, если имеешь опыт, стаж и голову на плечах, а так же, объективно оцениваешь свои возможности в соответствии со стоимостью трудочасов.Почему сейчас так тяжело найти роботу?
опыт,стаж блабла.. а если этого нет у человека?Говорю со всей ответственностью: нихрена не тяжело найти работу, если имеешь опыт, стаж и голову на плечах
Вас послушать, так все выпускники ВУЗов безработныеопыт,стаж блабла.. а если этого нет у человека?
то тога не вс так весело.
ото абы ляпнуть...
смари каки лайки собираешь
шо? не дарят? ну дак я здесь нипричОм
Размещала, приходили смс от спам ботов о лохотронской работе. Все номера погуглила и оказались сетевыми пирамидами.Говорю со всей ответственностью: нихрена не тяжело найти работу, если имеешь опыт, стаж и голову на плечах, а так же, объективно оцениваешь свои возможности в соответствии со стоимостью трудочасов.
Не надо звонить по объявлениям лохотронщикам в секторе сетевого маркетинга и продам-куплю, но тебе не скажу что.
Составляете подробнейшее резюме, выкладываете его на 3-4 сайтах о работе + на linkedin.com и через недельку-другую имеете хорошую работу с адекватной заработной платой.
В подтверждение сказанного могу добавить⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не хотят - здоровье дороже
только после того, как убежал от Лавана и начал собственное дело !!
оуу, у меня оч классная работа, я шарики надуваю на праздники
ну да, ну да... вообщет это забота законодателей- дать ищущим работу шансы её найти . в Германии часто.. (по моей специальности- почти всегда) в объявлениях работодатель указывает тариф , по которому вакансия оплачивается (это не совсем соотв. сумме, которую чел будет на руки получать, но даёт приблизительное представление о возможных доходах)
а министерство труда оплачивает расходы на поиск работы- почтовые услуги по чекам, канцелярские товары паушально. А так же и проезд на собеседование - если есть письменное приглашение и билеты.вообщет всё общение с возможным работодателем идёт сначала в письменном виде- обычной почтой или мылом, но всегда у соискателя есть письменная инфа о работодателе и о работе
Онаблядь начальник/хозяин конторы, куда звонит одна нахер никому ненужная безработная.
И у нас также. Даётся информация в интернет, ведётся переписка, потом личное собеседование и каждая сторона идёт думать. А вот на низкооплачиваемые должности даётся объявление в газету и первое общение происходит по телефону и уже на этом этапе идёт 80% отсев кандидатов. Вопросы задаются и про возраст, и где работал, и какое образование.
та не,то ж "оригиналы",тока дешевле чем в переходе метро))))Абы ляпнуть?
Т.е. ты считаешь, что это не помои?
А что?
та не,то ж "оригиналы",тока дешевле чем в переходе метро))))
Вот на моих глазах люди нашли работу: пришла девочка,сказала,а давайте я за 10грн в месяц с квартиры буду убирать ваш подъезд. Давайте.
36 квартир-360грн-за час,за 30часов,а это неделя работы-10800грн. Пожалуйста ,дерзай. Может глядя на усердие и в другую работу пригласят,ведь она сама ходит собирать деньги за свою работу и все ее видят.
Ахахах!
А давай не торопиться...
Подъезд в девятиэтажке за час убрать нереально.
Убирать надо хотя бы раз в неделю, первый этаж-через день.
Часть народа деньги вообще сдавать не будет.
Так что дай Бог той девочке даже на среднюю зп выйти
я за подъезд плачу 60 грн в мес. убирают каждый день, причем думаю по нескольку раз, 16-ти этажка
у нас дети собирают по 10 грн за уборку в месяц, я их уборки не вижу. больше платить не буду.я тоже не верю,если убирать подьезд то это адская работа,смотря сколько этажей в доме,это подмести все,помыть пол в лифте и парадном,та ну,бред..
не в этой темеАбы ляпнуть?
Т.е. ты считаешь, что это не помои?
А что?
З.Ы. Да, не дарят. Ты угадал. Бедная я, бедная. Мне не дарят помои
А то. купила вертолет шоб за 30 часов 30 подездов облетатьАто, по его рассказам, девочка пошла работать уборщицей и стала алегархом
За себя одного или за весь подъезд?
нуу если работе на стройке или разгружать вагоны дать 8 балов по 12-ти бальной то надувать шарики будет думаю 10 ил 11Очень тяжелый труд
За себя одного или за весь подъезд?
ну если все будут надувать то кто ж на стройке будет 8-бальной прохлаждатьсянуу если работе на стройке или разгружать вагоны дать 8 балов по 12-ти бальной то надувать шарики будет думаю 10 ил 11
в пн уточню. знакомая узнавала в сл.усадьбе кажись 4 подъезда 1200грн. все этажи16 этажей по 6 квартир на этаже, с каждой квартиры по 60 грн
у нас дети собирают по 10 грн за уборку в месяц, я их уборки не вижу. больше платить не буду.
А где дворники подъездные которым жек платит?
работу найти не сложно, но за неё не хотят платить в полном обьёме!!!!