Навык поиска информации нужно получать в седьмом классе школы. А в ВУЗе надо получать профессию.
Потому что без профессии, с "навыком поиска информации" будешь потом скулить как ТС.
Я очень хорошо отношусь к людям, которые отличаются от животных. Но "много работает" - это не отличие. Корова работает - ищет пропитание 14 часов в сутки. Лошадь тоже может много работать. И даже по воскресеньям.
Страна такая. Низкий уровень жизни. Низкий уровень образования. "Что вам еще нужно от ваших работников НАЧАЛЬНИКИ вы блядь ХУЕВЫ??? Вы хоть знаете что такое работать и иметь опыт работы в той сфере, в которой вы НАЧАЛЬНИКИ???" (С) Поддерживаю. Они думают, что люди будут работать за копейки. Метла всех выметет.
нихера себе амюиции. Трать свое время и деньги на проезд, тебе нужна работа, задирай хвост и беги. И кто тебе по телефону будет 30 минут рассказывать, тратить на тебя свое время, а потом оказывается что нихера делать не умеешь, но очень способный от природы человек. Не обольщайся, приезжаешь и на тебя смотрят, на твои способности и решают сколько тебе платить и нужна ли ты вообще.
такого шоб срал много?А если мне очень хочется дома завести слоника, то что делать? Как вы думаете?
Ты ещё посты трехлетней давности откопайтакого шоб срал много?
или просто с длинным хоботом?
а три года назад была типа не тыТы ещё посты трехлетней давности откопай
а три года назад была типа не ты
если озвучить требования к кандидату, занятость (норму выработки) и предлагаемую зарплату - думаю чуть проясниться...Моя подруга в швейный цех НЕ МОЖЕТ ШВЕЙ НОРМАЛЬНЫХ НАНЯТЬ. Никто не приходит по объявлению, хотя сейчас уже не сезон и работы, как таковой, не много ! Говорят, "мы лучше пересидим-перележим", а вот потом, в сезон..заработаем. (Оплата у подруги достойная)
В дет. сад знакомые не могут муз. работника нормального найти- уже пол.года ищут.
Вывод- нужны СПЕЦИАЛИСТЫ, нужно получать СПЕЦИАЛЬНОСТЬ, а не быть "доктором околовсяческих наук". Это же очевидно.
если озвучить требования к кандидату, занятость (норму выработки) и предлагаемую зарплату - думаю чуть проясниться...
шмурдяк у тя на полке, потому что не посетила вовремя мою темуТы выгуливаешь свою подпись с поддельным шмурдяком?
я к чему спросил. у мну сестра швея. она получает ок.100/день (от выработки) если переработки в сезон - естессно больше.Требования к кандидату- профессионализм (владение профессией, то бишь). Про швей: занятость- с 9 до 18 (и перерыв), средняя з/п в день-200 грн (от выработки, ессно, у кого 150, у кого-300). Цех тёплый, оч. удобная транспортная развязка. Не рекламирую- в связи с полит. ситуацией набор людей временно приостановлен, но на протяжении полугода найти специалистов было реально сложно.
Касаемо муз. работника- 18 часов в неделю на ставку, ибо гос. учреждение, но-работать можно)
Требование всё время одно- владение профессией.
шмурдяк у тя на полке, потому что не посетила вовремя мою тему
почему нет темы, почему реальных заказчиков мало? или все из-за доллара испугались?
ото абы ляпнуть...Обливайся сам своими помоями.
смотря кака тушонка и на каки даты билетыЯ вот жду банкротства разного рода украинских сайтов и готов их скупать по цене от банки тушенки до авиабилета в Вену.
я к чему спросил. у мну сестра швея. она получает ок.100/день (от выработки) если переработки в сезон - естессно больше.
а касаемо муз.работников интересно з/п, небось 1218грн. минус налоги...
какие будут за банку тушенки? может и мне что-то интересное перепадет.Я вот жду банкротства разного рода украинских сайтов и готов их скупать по цене от банки тушенки до авиабилета в Вену.
Ferox;4355026 А в ВУЗе надо получать профессию.Потому что без профессии сказав(ла):Главное не само наличие профессии, а то какая она. Есть масса маловостребованых профессий.
какие будут за банку тушенки? может и мне что-то интересное перепадет.