Не смотрю метровые каналы, не вижу экстрасенсов.
Там реально ни одного настоящего нет...
деньгиПочему сейчас на тв так много экстрасенсов?
Там реально ни одного настоящего нет...
То вы не знаете, как все начиналось. Там, собственно, победители подписывали контракт и в последствии работали на дядю по следующей схеме - им организовывают очередь лохов, стоимость приема для одного лоха составляла от 1000 до 2000 баксов за 10 минут общения. 10 минут общения экстрасенс нес несознанку, клиент выходил разочарованный и потерявший крупную сумму денег.Не пойму чем Вам российская БЭ не угодила.
Вы насчет российской пребываете в заблуждениях. Там как раз от начала и до конца шоу.Украинская БЭ последние 4 года откровенное шоу, где в каждой серии то зеркало упадет, то за стеною кто-то перднет, а как-то включил так в конце серии, где все стоят начались откровенное шоу"окна", где "экстрасенсы" спорили кто с кем из них переспал друг с другом. В украинской версии экстрасенсы закончились после сезона, где была Федорова, еще Фарида хороша была, а так увы и ах. Сейчас - это не более, чем шоу, поэтому 4 года украинскую не смотрю. Не люблю дешевый театр.
Вы видимо про Виноградова и его "волшебную силу"? Знаем, но Рзаев, который работал там до сих пор показывает хороший результат.То вы не знаете, как все начиналось. Там, собственно, победители подписывали контракт и в последствии работали на дядю по следующей схеме - им организовывают очередь лохов, стоимость приема для одного лоха составляла от 1000 до 2000 баксов за 10 минут общения. 10 минут общения экстрасенс нес несознанку, клиент выходил разочарованный и потерявший крупную сумму денег.
Понятно, что нормальный экстрасенс так не принимает. Да, он не будет демонстрировать на приеме тех же чудес, которые демонстрирует по телевизору, но он обязательно что-то сможет сказать, как-то поможет, направит человека и прием при этом не будет длиться 10 минут. То есть разница в подходе. Там это изначально задумали как рекламу для лохотрона, купили франшизу, пропиарили безотказных людей и пустили их в своеобразную "работу", а у нас в принципе те кто участвуют, многие из них действительно нормальные люди, нормально принимают, некоторые даже помогают. .
С кем из участников любой битвы Вы знакомы?Про Курилову хорошие отзывы очень например и так далее. То есть в нашей битве участвуют реально практикующие специалисты, но в основном это черные.
Читайте леони - местную "мадам диарея" эффективнее при любых видах запорах))ела ела а то такое
пс- а если сейчас каждый вечер смотреть кашпировского и чумака- поможет?
С джинами работает скорее всего. У нерусских это частая болезнь. Магриб, все дела. У меня есть магрибские талисманы например тоже. Это интересная культура, интересная традиция, но это черная магия. Работа с джиннами, хоть они и утверждают, что это "правоверные джинны", все это сильно смешно выглядит. Добрые демоны.Знаем, но Рзаев, который работал там до сих пор
Да я про всю хуйню. Я про Пореченкова, который хорошую передачу вести не будет никогда... Вообще про все. Хуета одним словом. Украинское лучше.Вы видимо про Виноградова и его "волшебную силу"?
Ни с кем не знаком. Нахер они мне дались? Должен иметь честь гордиться с кем-то знакомством? Особая привилегия? Сообщите мне, когда мне за это дадут шекель.С кем из участников любой битвы Вы знакомы?
Ну, она конечно мощный человек, базару нет. Проняло?Читайте леони - местную "мадам диарея" эффективнее при любых видах запорах))
пс- а если сейчас каждый вечер смотреть кашпировского и чумака- поможет?
Значит змея ты плохая и людям зла желала.вдруг поможет))), а то я ослепла на один глаз
Шо такое? Какая травма?это травма идиот
Здарова!Утром включаешь- они. Днем- на нескольких каналах.
Вечером снова! Включила сегодня ночью за 12 часов- и опять они везде!
Зачем их так много показывают?
Утром включаешь- они. Днем- на нескольких каналах.
Вечером снова! Включила сегодня ночью за 12 часов- и опять они везде!
Зачем их так много показывают?
есть такая штука, когда в стране полный срачь, то начинают показывать всякую эзотерику, типа замылить людям глаза.
Чтоб на основные проблемы не обращали внимание и не вникали что к чему.
Сейчас походу оно самое.