Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему сегодняшние дальнобойщики такие идарасы?

• Автор теми Автор теми GeniusUA
  • Дата створення Дата створення
Ну что я и говорил :D

Водитель с мотором до 2 литров никто не поймет водителя с авто 3,5-4-5 литров. Это разная езда и разное понимание дороги

ТС, читал когда-нибудь эти пункты из общих положений?
В них - вся суть дорожного движения! А потом уже можно и темы про 3,14дарасов создавать и т.п.....

Вы не обижайтесь, но меня крайне злят такие вот "правильные" люди своим лицемерием. Не лгите хотя бы сами себе, Вы что ездите по правилам и не нарушаете? ;) Не мне скажите - себе ответьте.

Я представляю человека, который едет на Киев по всем правилам. 90 по трассе, в населенных пунктах 60, на знаках ремонт дороги - 70 и тд. Думаю ехать будет часов 8 не меньше. Никто так не ездит, все нарушают, да, кто-то меньше кто-то больше, но перед законом нарушитель тот, кто едет 100 и тот, кто едет 180, разные статьи КУпАП, но это правонарушение.

Я позавчера вернулся из Львова, по западной Украине туман и снегопад, за Киевом сильный дождь - летят ебанутые... Куда Вы сука летите, придурки?? Да, не 200, 130-140 шли, но при видимости метров 50 и ночь это очень опасно.

Останнє редагування:
т.е. бабло в кармане, под капотом овер 3,0, концы в гаи и на всех насрать?

Тогда чем вы отличаетесь от всяких янукопшонковичей?
Зачем приводите в пример Европу, если принципы уважения других для вас "пшик"?

Вы не обижайтесь, но меня крайне злят такие вот "правильные" люди своим лицемерием. Не лгите хотя бы сами себе, Вы что ездите по правилам и не нарушаете? ;) Не мне скажите - себе ответьте.

после того как меня привезли в дтп, резко пересмотрел взгляды на дорогу и езду. И да, не поверите, начал ездить 90-100 по трассам; там где знаки 50 - максимум 60 тошнил. И не смущала меня дорога до Киева в 7-8 часов. Предпочитал выехать раньше, чем догонять
Иногда нарушал, но я не жаловался на других, оскорбляя их. А дальнобои - это первые адекватные помощники на дорогах! И поворотником моргнут и по рации предпредят и из сугроба вытащат и т.д. А спешащие на лексусах редко выйдут и предложат помощь....

т.е. бабло в кармане, под капотом овер 3,0, концы в гаи и на всех насрать?

Тогда чем вы отличаетесь от всяких янукопшонковичей?
Зачем приводите в пример Европу, если принципы уважения других для вас "пшик"?

1. По ситуации в Европе, в частности Германии я уже рассказал. Там прекрасно на одной дороге едут и 80 и 300.
2. Пока закон не будет один для всех, никакого порядка не будет. И претензии не людям предьявляйте, а ГАИ, которые сделали беспредел на дороге ценой вопроса, а не санкцией государства, методом воздействия и тд. Можно лететь 300, можно пьяным ездить, можно людей убивать на пешеходных переходах и тд.

Одному мені здається, що це не проблема розуміння володарів різних машин, а проблема розуміння тебе тобою ж? :D
То ти їздиш не менше 180-200.
То ти не розумієш тих, хто "несеться" 130-140...
Ти вже визначись якось. :клас:

Тебе не понять то, что можно относительно безопасно ехать 200. И рисковать ганартированно разбиться на 80 при разных дорожных условиях

Є кілька "але".
Це дозволено законом.
Там не дві смуги в кожному напрмяку. Чи дві?

Кое-где 2, есть 3, иногда 4.

Просто нужно смотреть в зеркало, если видишь слева машину подожди секунду, оцени его скорость, а потом лезь. А не так, как у нас, глянул, а то и вообще не глянул, та далеко еще.. и пошел обгонять

Мені не зрозуміти? :іржач:
Чуваче, ти там призивав хоча б самому собі дати чесну відповідь? Ну так дай її також сам собі: чому ти вважаєш що твої 200 безпечніші за їх 130-140? Бо тобі так здається? Так їм здається, що їх 130-140 вночі в дощ так само безпечні, як і твої 200 вдень для когось іншого.
Які питання? :іржач:

Потому что у меня 15 лет официального стажа вождения, а ездить начал когда начал до педалей доставать, пробег наверное скоро будет миллион, только за последний месяц 10 000 км проехал, было 9 автомобилей, я абсолютно уверен в техническом состоянии, шинах, тормозах и тд.

Поэтому извините, но со своим опытом я считаю, что могу иметь свое мнение и как минимум имею право, чтобы его выслушали

Я хочу всем напомнить тему, которая была тут год-полтора назад, когда каждый второй рассказывали как они до Киева доезжают за 4 часа, за 3,5 и тд. И сейчас эти же люди тут начнут рассказывать про ПДД, пидарастов и тд :-) Вот это я называю лицемерие.

А-ну, знайди мені там мене чи Артема (ar_rn2001) де ми відписалися щодо 4 годин до Києва? :дивитись:
Особисто я годин за 6 доїжджаю зараз з цими ремонтами в Полтаві...

Вибачте, але у мене немає часу пів дня перечитувати форум і когось тикати носом. Може саме Ви цього не казали, але я прекрасно памятаю як люди мірялись піпськами які вони шумахери і це був не один-два, а десятки людей.

Перший ризик розбитися на високій швидкості - це саме такі обганяльщики. раніше ще були "досвідчені" діди на жигулях, які вирулювати в лівий ряд з своїх сіл, зараз їх майже нема, хоча знайомий встиг так розбити свою нову мазду.

Мені важно зрозуміти чому не можна 2 раза подивитись в дзеркало, оцінити швидкість авто по лівому ряду і потім обганяти.. Мабуть ніколи не зрозумію

Поэтому извините, но со своим опытом я считаю, что могу иметь свое мнение и как минимум имею право, чтобы его выслушали
и так каждый здесь думает:D

пробег наверное скоро будет миллион
за 15 лет это примерно 70 000 в год, это 200км в день, каждый день без перерывов и выходных
ты проводник поезда?

Я згоден, що таке мало місце.
Але мені вистачає клепки написаному не вірити. :D
А якщо і вірити, то співчувати при цьому. :D

А я вірю, тому що це абсолютно реально. Це 4 години напруження, ніяких зупинок заправитись, покурити, посцати, це швидкість не менше 140-150 по селах і за 200 по двухрядці.

Кожен раз, коли Ви їдете на Київ ви побачите десь з 5 авто, що несуться як вітер, це саме ті, хто доїзджає за 4 години.

за 15 лет это примерно 70 000 в год, это 200км в день, каждый день без перерывов и выходных
ты проводник поезда?

я за 2012 год накатал 100 тыков. Сам охренел. И это были маршруты на Киев, Одессу, Чернигов, Луцк, Николаев и передвижения вблизи этих городов.
Зы. при этом у меня еще и выходные были :D

А дальнобои - это первые адекватные помощники на дорогах! И поворотником моргнут и по рации предпредят и из сугроба вытащат и т.д. А спешащие на лексусах редко выйдут и предложат помощь..
+100500

ты проводник поезда?

Производство в Харькове, покупатели в европе- Польша, Чехия, Словакия, Литва, Германия, выставки, контракты, приемка грузов, езжу очень много и самое главное очень люблю свою работу именно тем, что есть движение, поездки, новые люди, общение

Ну если лексус брать или карми 3,5 это выходит около 12,5 литров. А те, кто на М5, 63 амг то там может быть 20 и даже больше

Кстати хочу всем напомнить, что пара недель назад своими глазами видел как под чутово фура вышла на встречную и уебала маршрутку. Я ехал минут через 30, видел как скорые раненых забирали. А все почему? Либо уснул за рулем, положил хуй на безопасность, либо шина лопнула или другая неисправность, что тоже хуй положил на безопасность.

Кстати если говорить про европу, то там:

1. Контроль ТО не за сало, а не как у нас машины покупаются окатаные свой ресурс из Германии, которые нормально не обслуживаются и которые в любой момент могут развалиться

2. Есть норма 800 км в день или 8 часов за рулем. 4 едешь, 40 минут отдых и еще 4. За нарушение запретов от 5000 евро штраф. А у нас ебут этого водителя, что он едет по 2 суток без сна за гроши

Так кто несет больший риск? Дальнобой или пацан на мерсе, кто несется?

Ага, і що саме цікаве - такі обжинають мене за дорогу щонайменше три рази. :клас: :D

Ну треба ж посцати, у Сестер поїсти, покурити. Я теж не розумію сенсу летіти, коли ти зупиняешься кожні 100 км

Назад
Зверху Знизу