Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мадемуазель, я целую руку у дамы которую я встречаюМужчины, почему вы не здороваетесь с женщинами за руку? Бывает стоишь в компании мужчин, подойдет еще один, со всеми за руку поздоровается, а тебя как будто и нет. Привет скажут и все тебе.
Достойными рукопожатия у нас в стране остались лишь женщины-политики, но подобного знака уважения хотелось бы и простым смертным![]()
Мне бы наверно не хотелось, чтобы мужчина, заходя в помещение и машинально протягивая руку всем присутствующим мужкам, протягивал ее и мне. Значительно приятнее, когда на тебе останавливается восхищенный взгляд.
Почему и нет? Я могу и поцеловать, если женщина того стоит![]()
гораздо удобнее, когда женщина уже лежит...![]()
Walkar сказав(ла):Да не протягивают мужчины руку даме Дама первая подает руку и от того как она это делает видно для поцелуя или нет. Правила этикета
В этом случае целовать руку - моветон![]()
Пасиб за ликбез, я в курсе
Просто считаю, что целовение руки барышне в качестве приветствия - это некоторый рудимент в современном обществе. Для меня это уже стало довольно интимной процедурой
А пожатие руки барышне в качестве приветствия - это следствие эмансипации и феминизма в современном обществе, и будет несколько грустно, если это таки войдет в традицию.
Мне кажется, что уважение к даме, за которое так ратует ТС, быстрее проявляется в беседе, в желании открыть перед дамой дверь, в том числе и дверь машины, в желании подать руку, когда нужно опереться... И так приятно, что равноправие еще не у всех мужчин сгладило это желание.
эт почему? может у дамы там самое чувствительное место?как говорится, на кончиках пальцев...
![]()
Тю ты.. Так ужеж лежит, че руки то целовать?![]()
Walkar сказав(ла):Впрочем не в настроении я спорить Просто запомню, что если мы когда нибудь встретимся, я открою вам дверь, а за руку трогать руками и уж тем более губами... ни-ни
Вот именно поэтому, согласно этикету женщина подает руку первойуел)))) Вот как можно все выкрутить, ну)))
Просто когда "трогает за руку руками и уж тем более губами" мужчина, который мне симпатичен и интересен - меня это крепко заводит, а несимпатичный мне - лучше когда не трогает вообще. Даже за руку![]()
Поцелуи руки -это уже что-то на грани фантастики.
Walkar сказав(ла):Вот именно поэтому, согласно этикету женщина подает руку первой Все продумано
В отдельных случаях мужчина может взять инициативу в свои(ю) руки(у)Блин... у меня нет шансовЯ не подаю руку первая. Не видать мне поцелуев. Эх.
Greedged сказав(ла):Пачиму ни здороваюццо за руку? Зопачкоццо бояццо.
Мне бы наверно не хотелось, чтобы мужчина, заходя в помещение и машинально протягивая руку всем присутствующим мужкам, протягивал ее и мне. Значительно приятнее, когда на тебе останавливается восхищенный взгляд.
Любая женщина этого достойна! Не каждый мужчина просто достоин поцеловать ей руку...Почему и нет? Я могу и поцеловать, если женщина того стоит![]()